Skorpionn Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 6 минут назад, A... сказал: Ой,прям так заботятся о нас последние 5 лет что не знаешь куда деться от неожиданной такой заботы))) ))) Сколько можно позориться?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 5 минут назад, Skorpionn сказал: ))) Сколько можно позориться?? А ты не слышала ?))У вас новый закон)) Если в хозяйстве есть больше,чем 10 птиц,то из надо регистрировать)))) Eva J 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 5 минут назад, Da Vinci сказал: А ты не слышала ?))У вас новый закон)) Если в хозяйстве есть больше,чем 10 птиц,то из надо регистрировать)))) Не равноценное сравнение))) Da Vinci 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа )))) Глава Центра анализа стратегий и технологий Руслан Пухов объяснял, что Су-35С по боевым возможностям превосходит иностранные истребители четвёртого поколения, включая Boeing F-15 и Lockheed Martin F-16, а по боевым параметрам — F-22 Raptor и F-35 Lightning II. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа Пассажирское судно перевернулось у берегов Северного Кипра: более двухсот пассажиров спасены, семь погибших - видео; обновлено 17:16 — Haqqin Там видео есть, кошмар просто. Около сотни людей в поисках. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа Дождик и ветерок начинаются, на ночь, серьезно, отключите то, что не нужно, от перепадов электричества или молнии. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа @laziale,как специалист,какие знаешь трейлеры к играм,эпичнее этого?:) laziale 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа (изменено) Вот такой достаточно сильный ветер, помню, был всегда, и в летние знойные дни вдруг налетал, а мы в Загульбе все равно спускались к морю и дышали свежим морским воздухом, это было приятно. Ощущение сильного ветра на берегу совсем другие. Конечно же, в водут никто уже не заходил, но само состояние было приятное. Много людей было на пляже. Песок так приятно покалывал кожу, а кто помнит запах того песка на пляже? И запах того моря? Люди еще говорили, что это покалывание взлетающего песка даже полезно, как массаж. Изменено 31 августа пользователем Biba Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа Уж небо осенью дышало Eva J 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа (изменено) Грохотало что-то в небе, как дальний гром, очень сильный. Где-то идёт мощный ливень и молнии. Изменено 31 августа пользователем Biba Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа Акита – величественная и мощная собака с глубоким чувством достоинства и преданности Шикарную собаку Акита привели и оставили в самом центре города, в бывшем Молоканском садике. Его, конечно же, сразу пристроили и мы тщательно за ним следим. Очень хорошая собака. Не странно, что он огрызается и рычит на женщин и дружелюбен к мужчинам? Кое-что узнали, и пусть эта негодяйка опозорится. Вперед, малыш, ты красавчик! Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 1 час назад, Biba сказал: Акита – величественная и мощная собака с глубоким чувством достоинства и преданности Шикарную собаку Акита привели и оставили в самом центре города, в бывшем Молоканском садике. Его, конечно же, сразу пристроили и мы тщательно за ним следим. Очень хорошая собака. Не странно, что он огрызается и рычит на женщин и дружелюбен к мужчинам? Кое-что узнали, и пусть эта негодяйка опозорится. Вперед, малыш, ты красавчик! Это очень сложная порода,у нее трудный характер,плюс у нее мертвая хватка.Это не для начинающих собаководов,и не для семей,где есть маленькие дети Biba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 3 часа назад, intanella сказал: Уж небо осенью дышало У нас уже неделю так Под 20 градусов Хорошо,прохладно,но расстраиваешься,что надо прощаться с летом ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа Наблюдаю, что премодерацию могут спокойно снять, на меня уже некому нападать..( Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2 часа назад, Biba сказал: Наблюдаю, что премодерацию могут спокойно снять, на меня уже некому нападать..( мы премод ставим не для того чтобы на него нападали,а чтобы он не нападал))) Biba, intanella и Da Vinci 2 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 19 часов назад, Da Vinci сказал: @laziale,как специалист,какие знаешь трейлеры к играм,эпичнее этого?:) Я знаю ) https://youtu.be/S2zxB2QJg3A?si=LtR486g1matkWpsZ Da Vinci 1 Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 54 минуты назад, Бес Поники сказал: Я знаю ) https://youtu.be/S2zxB2QJg3A?si=LtR486g1matkWpsZ Супер) Бес Поники 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 20 часов назад, Da Vinci сказал: @laziale,как специалист,какие знаешь трейлеры к играм,эпичнее этого?:) Трейлер Battlefield 1 про Первую Мировую Da Vinci 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа Только что немножко градик попадал, так прикольно слышалось) Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 8 минут назад, laziale сказал: Трейлер Battlefield 1 про Первую Мировую Супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа Ой ой уже и молния и гром гремит. Садитесь поудобнее) Da Vinci 1 Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шмель Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа Шмель жалит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа https://vt.tiktok.com/ZSVTRQ5b7/ Мои еразские корни возмущены))) Da Vinci и Artist 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 5 минут назад, Nazen сказал: https://vt.tiktok.com/ZSVTRQ5b7/ Мои еразские корни возмущены))) У тебя откуда еразские корни? )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 14 минуты назад, intanella сказал: У тебя откуда еразские корни? )) Отец тоже участвовал)) Вернее он носитель генов,хоть и родился в Гейчае))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа Замечу, в шювялане ливень Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 5 минут назад, BOSS сказал: Замечу, в шювялане ливень На Нариманова тожельет как из ведра)) и грохочет гром)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 1 час назад, шмель сказал: Шмель жалит или нет? Понаблюдаем за вами и поймем жалящий вы или нет)) шмель 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 5 минут назад, intanella сказал: На Нариманова тожельет как из ведра)) и грохочет гром)) Да,попал там в ливень самый, офигеть))Сейчас нормально))Можно молнии фоткать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Да,попал там в ливень самый, офигеть))Сейчас нормально))Можно молнии фоткать )) Не, пока сильно льет)) Хорошо я дома Da Vinci 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа Дяли шейтан дейир туллан бассейня, джызз эля Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts