A... Опубликовано: вчера в 14:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:02 3 минуты назад, Biba сказал: А это его вторая жена. У него еще есть сын от Белы Руденко, это уже точно. Вторая жена написала так: снова же из сми Biz uşaq deyilik, Polad müəllim də uşaq deyil. Əgər etsə də, gizli edər. 40 ildir mən onu tanıyıram, elə həmişə ətrafında qadınlar olub. Mən sakit və mehriban qadınam, heç vaxt xırda məsələlərə görə ailədə söz-söhbət, qısqanclıq yaratmamışam. Mənim üçün əsas övladlarımı gözəl şəkildə böyüdüb ərsəyə gətirməkdir. Başqa şeylər maraqsızdır. Ona görə də bu mövzuda da heç kəsə cavab vermək, söhbəti uzatmaq istəmirəm” Зря она отреагировала)) Йахшы дейир - еляся гизли едяр И говорит всегда рядом были женщины Типа я и так знала,что он всегда изменял,но меня волнуют только его деньги и имя Biba 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 14:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:02 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Чени, а давно они в отношениях были?) Какие отношения у него в 81?)) Она ему сказки читает в постели Nazen, Skorpionn, Da Vinci и 2 others 5 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 14:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:04 Главное- "бир миллион гятир маа, сонра ня истяйирсян ед". Это в Кировабаде так говорили мужьям в первый год женитьбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 14:04 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:04 3 часа назад, Skorpionn сказал: Замечу Что будет чиновникам, звёздам шоубиза и прочим знаменитостям, если они не поздравят первую леди?) Звездам ничего не будет, чиновникам помладше тоже))Чиновников постарше сделают чиновниками помладше))Всё зависит от её настроения)) Biba и Skorpionn 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 14:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:05 (изменено) Кстати, кто обратил внимание, жена в тексте написала, что знает его около 40 лет. НО женаты они с 1997 года. Значит, она была еще при Бэле Руденко? С другой стороны, в консерватории говорили, что она была его секретаршей и влюбила его почти сразу же. Любовницы пили валокордин. Изменено вчера в 14:06 пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 14:05 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:05 2 минуты назад, A... сказал: Какие отношения у него в 81?)) Она ему сказки читает в постели Почему вы так плохо думаете о нем,он же -Бюльбюль,а не бульбуль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 14:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:05 2 минуты назад, Biba сказал: Главное- "бир миллион гятир маа, сонра ня истяйирсян ед". Это в Кировабаде так говорили мужьям в первый год женитьбы. Во всем мире так )) Богатые и старые нужны только для этого ) А для чего еще они могут быть кому то нужны ,будеп объективны Человеку 80 лет Бир айагы о тяряфдяди Озю дуруб-отура билирся уже хорошо )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 14:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:07 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Почему вы так плохо думаете о нем,он же -Бюльбюль,а не бульбуль))) Я думаю согласно его возрасту )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 14:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:07 И в чудеса не верю)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 14:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:07 Главное, что мне показалось, неплохая реклама вышла. Алибасов даже придумал для саморекламы в свое время, что выпил бутылку с эссенцией, помните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 14:08 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:08 Только что, A... сказал: Я думаю согласно его возрасту )) Может он у себя в Шуше орехов наелся и стал как мой брат Злаш,откуда нам знать э)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 14:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:08 Только что, Da Vinci сказал: Может он у себя в Шуше орехов наелся и стал как мой брат Злаш,откуда нам знать э)) Олмюшдю хан киши ))) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 14:10 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:10 @Polad Докажите ей)) Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 14:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:10 1 час назад, Biba сказал: п.с. я бы у них весь нелегальный бизнес вообще отняла бы. Потому что у них документов нет, а устроены нелегально, без документов лицензию не дают и номер соц. security не имеется. Да,точно)Все отнять и посадить)А то заразят еще наш край коррупцией нелегальной))) Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 14:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:13 Just now, MeriMir said: Да,точно)Все отнять и посадить)А то заразят еще наш край коррупцией нелегальной))) С точностью до наоборот! Сами подумайте, как их прижали, приехали и начали поносить страну, которая им и не нужна была ведь. Я видела многих эмигрантов там, они себя чувствуют примерно, как в Ессентуках или на Иссык куль, приехали погостить и отовариться, вот и всё. Многие ненавидят Америку и открыто ругают, как то, что мешает им жить. Сейчас пусть живут, работают с тяпками, специалисты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 14:19 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:19 8 минут назад, MeriMir сказал: Да,точно)Все отнять и посадить)А то заразят еще наш край коррупцией нелегальной))) Балта Агададаш может решить проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 14:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:47 Тем временем, продолжение "банкета", Рашида Бейбутова присоединилась к эстафете шоу-балета в интернет-пространстве Я поняла, она стала психовать, что я упустила потенциального жениха в 1996-1997 годах Bəs mənimlə evlənəcəkdin...” - Rəşid Behbudovun qızından Polad Bülbüloğluna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 14:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:47 43 минуты назад, A... сказал: Какие отношения у него в 81?)) Она ему сказки читает в постели ... и танцует)) Да вот, поэтому спрашиваю Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 14:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 14:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:50 Имейте в виду, в продукции колбас и сосисок "ПАПА МОЖЕТ" обнаружили бактерии и изымают с продажи их продукцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 14:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:50 1 минуту назад, Biba сказал: Зачем ээ?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 14:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:51 Just now, Skorpionn said: Зачем ээ?? Там, где Полад, она тут как тут, у них же старая идет драчка за популярность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 14:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:53 1 минуту назад, Biba сказал: Там, где Полад, она тут как тут, у них же старая идет драчка за популярность. Я не в курсе вообще Biba 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 14:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:56 81 год даже для меня слишком)) Терпения молодой!)) Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 14:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:58 1 минуту назад, Nazen сказал: 81 год даже для меня слишком)) Терпения молодой!)) Да вроде утку пустили)Он вообще в Турции и опроверг слухи о разводе с женой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 15:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:02 3 минуты назад, MeriMir сказал: Да вроде утку пустили)Он вообще в Турции и опроверг слухи о разводе с женой) А,ну лучше такая утка,чем эмалированная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 15:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:03 5 minutes ago, Nazen said: 81 год даже для меня слишком)) Терпения молодой!)) Почему это, я с дядей Ф. встречалась, когда ему уже было 77, все шикарненько прошло. Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 15:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:04 1 минуту назад, Biba сказал: Почему это, я с дядей Ф. встречалась, когда ему уже было 77, все шикарненько прошло. Не знаю я дядю Ф, ничего сказать не могу,но чисто теоретически мне заранее дурно))) Азазeль, Skorpionn и intanella 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 15:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:14 15 минут назад, MeriMir сказал: Да вроде утку пустили)Он вообще в Турции и опроверг слухи о разводе с женой) Гыз евиндя той олур, бяйин хябяри йох)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 15:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:27 21 minutes ago, Nazen said: Не знаю я дядю Ф, ничего сказать не могу,но чисто теоретически мне заранее дурно))) Не разбираетесь, Мадам. Ничего, не всё еще утеряно Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 15:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:34 6 минут назад, Biba сказал: Не разбираетесь, Мадам. Ничего, не всё еще утеряно Пожалуй,я останусь без такого опыта))) Biba 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 15:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:50 Жарко) aTomnaya 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 15:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:54 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 16:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:54 57 минут назад, Skorpionn сказал: Вот титьки тараканьи , приеду из Турции, я вам всем покажу Кузькину мать (Полад) Skorpionn 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 17:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:09 Вроде как умер Тим Карри... Я его помню по маленьким ролям человек с большой улыбкой . Менеджеры Карри сообщили, что легендарный британский актер мирно скончался в своем доме в Толука-Лейк в Лос-Анджелесе. Точная причина смерти на данный момент не раскрывается, однако известно, что актер многие годы боролсЯ С тяжелыми последствиями инсульта. Тим Карри родился в 1946 году в Чешире (Англия) в семье военно-морского капеллана. Творческий путь Карри начал на театральных подмостках лондонского Вест-Энда. Именно там в конце 1960-х он принял участие в оригинальной постановке мюзикла «Волосы», где познакомился с Ричардом О'Брайеном - создателем будущей культовой роли всей его жизни. Международную славу, признание критиков и статус иконы контркультуры Карри принесла роль эксцентричного ученого, доктора Фрэнка Н Фёртера в музыкальном хоррор-муве «Шоу ужасов Рокки Хоррора» (1975). Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts