Biba Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 5 hours ago, Nazen said: То есть он бросил ее и женился на молодой? Или развелся давно ,и потом встретил вторую? Развелись, в сми написали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 6 часов назад, Nazen сказал: То есть он бросил ее и женился на молодой? Или развелся давно ,и потом встретил вторую? Вроде первый вариант)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад “Yeni Sabah” Gununsesi.info-ya istinadla xəbər verir ki, 81 yaşlı Polad Bülbüloğlu 1997-ci ildə nikaha girdiyi Gülnarə Şıxəliyevadan boşanıb. Ancaq deputatın subaylığı uzun çəkməyib və o, başqa bir xanımla ailə həyatı qurub. Bildirilir ki, Polad Bülbüloğlu yeni həyat yoldaşı ilə bu yaxınlarda Qəbələdə keçirilən musiqi festivalında iştirak edib. pizza Festivaldan sonra isə Bülbüloğlu yeni xanımı ilə Bodruma istirahətə yollanıb. Məsələ ilə bağlı Polad Bülbüloğlu açıqlama verməyib. Deputat zəngləri və mesajları cavabsız qoyub. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Помню, когда он женился на Гюльнаре, кажется, она секретаршей работала, в тот момент я на работу в консерваторию ходила. Одна моя тётя вся похудела и как высохла от переживаний. За Полада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Но я вам скажу, у него шикарная карьера получилась. В 1988 году Везиров его сразу назначил министром культуры и он проработал до 2006 года, и снова сразу же стал послом, до 2024 года. У него огромные связи. Надо было за него замуж выйти, наверное?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 54 минуты назад, Biba сказал: Но я вам скажу, у него шикарная карьера получилась. В 1988 году Везиров его сразу назначил министром культуры и он проработал до 2006 года, и снова сразу же стал послом, до 2024 года. У него огромные связи. Надо было за него замуж выйти, наверное?)) А как бы сейчас ваша судьба сложилась если бы вышли за него ?) Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Посольство Израиля в Баку поздравило азербайджанский «Сабах» с выходом в основной этап Лиги чемпионов УЕФА. «Поздравляем команду Sabah с заслуженной победой! А команде Hapoel Beer-Sheva выражаем большое уважение за проявленную борьбу, самоотдачу и великолепную игру, продолжавшуюся до финального свистка! Конечно, наши израильские сердца надеялись на другой результат. Но сегодня футбол вновь напомнил нам об одной из своих прекраснейших особенностей – о способности объединять людей», – говорится в заявлении посольства Израиля в Баку. Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Только что, aTomnaya сказал: Посольство Израиля в Баку поздравило азербайджанский «Сабах» с выходом в основной этап Лиги чемпионов УЕФА. «Поздравляем команду Sabah с заслуженной победой! А команде Hapoel Beer-Sheva выражаем большое уважение за проявленную борьбу, самоотдачу и великолепную игру, продолжавшуюся до финального свистка! Конечно, наши израильские сердца надеялись на другой результат. Но сегодня футбол вновь напомнил нам об одной из своих прекраснейших особенностей – о способности объединять людей», – говорится в заявлении посольства Израиля в Баку. )) А почему они не добавили : " И спасибо вашему вратаря за наши два гола !" Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 12 minutes ago, aTomnaya said: А как бы сейчас ваша судьба сложилась если бы вышли за него ?) Стала бы лауреатом любых международных конкурсов пианистов. Тем более, у меня уже в 6 классе была готова полная программа Закавказского конкурса пианистов. То есть, заслуженно было бы. Я заканчивала консерваторию со 2 Конертом Прокофьева. И все 5 Концертов Бетховена выучила и сыграла в классе моего профессора-педагога. Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Biba сказал: Но я вам скажу, у него шикарная карьера получилась. В 1988 году Везиров его сразу назначил министром культуры и он проработал до 2006 года, и снова сразу же стал послом, до 2024 года. У него огромные связи. Надо было за него замуж выйти, наверное?)) А что же так не доглядели?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 15 минут назад, Biba сказал: Ему надо подкачаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 27 минут назад, aTomnaya сказал: Посольство Израиля в Баку поздравило азербайджанский «Сабах» с выходом в основной этап Лиги чемпионов УЕФА. «Поздравляем команду Sabah с заслуженной победой! А команде Hapoel Beer-Sheva выражаем большое уважение за проявленную борьбу, самоотдачу и великолепную игру, продолжавшуюся до финального свистка! Конечно, наши израильские сердца надеялись на другой результат. Но сегодня футбол вновь напомнил нам об одной из своих прекраснейших особенностей – о способности объединять людей», – говорится в заявлении посольства Израиля в Баку. Шекелей хватило только на 2 гола ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 29 минут назад, aTomnaya сказал: А как бы сейчас ваша судьба сложилась если бы вышли за него ?) А его тебе не жалко ?))) Biba 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 19 minutes ago, Da Vinci said: А его тебе не жалко ?))) Наоборот, кто меня любит, сразу с неба получает миллионы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Я вам скажу, уже в который раз слышу, вторичная детонация-это опасный фактор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Это Троицкий собор, построенный в Украине в 1778 году, уникальный, без единого гвоздя. деревянное сооружение-жемчужина мировой архитектуры. Свя́то-Тро́ицкий собо́р — православный храм; уникальное деревянное сооружение, построенное в 1778 году Якимом Погребняком с Харьковщины без единого железного гвоздя в городе Самар.[1] Памятник украинского барокко XVIII столетия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Avqustun 25-dən ABŞ-nin bütün səfirlik və konsulluqlarında qlobal təlim tədbirinin keçirildiyi və bu səbəbdən viza xidmətlərinə qeydiyyatın bu prosesin sonuna qədər tənzimlənəcəyi açıqlanıb. Ajans.az xəbər verir ki, bu barədə "Reuters" agentliyi ABŞ Dövlət Departamenti nümayəndəsinə istinadən məlumat verib. Bildirilib ki, ABŞ Prezidenti Donald Trampın Administrasiyası davam edən immiqrasiya kampaniyası çərçivəsində müvafiq viza müraciətlərinin nəzərdən keçirilməsini dayandırıb. Трамп проводит жесткую кампанию по ужесточению депортационной и иммиграционной политики. Это включает в себя аннулирование виз и грин-карт, а также отказ в выдаче виз по ряду причин, включая политические взгляды и участие в протестах, связанных с Палестиной. По его словам, эти меры направлены на повышение внутренней безопасности. ABŞ-də viza müraciətləri ilə bağlı YENİ QƏRAR | ajans.az Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 3 hours ago, Da Vinci said: А что же так не доглядели?(( Да, вместо этого мой рояль продали. Во как бывало) Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад проходит обмен военнопленными между Россией и Украиной по формуле «10 на 10». Об этом сообщила уполномоченный по правам человека при президенте РФ Яна Лантратова. Россия и Украина обмениваются военнопленными — Haqqin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Госдеп приостановил запись на визовые собеседования по всему миру — Haqqin Накануне Государственный департамент США объявил о временной приостановке проведения собеседований для получения международных виз. Это последний шаг в череде ужесточений иммиграционной политики при президенте Дональде Трампе, сообщает Reuters. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Множество бывших советских граждан облюбовали для переезда Аджарию. Совершенно точно знаю, что массово получают там договоры на работу, кто может, скупают жильё. Из Америки и Канады, знаю, подряд просто. Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 18 минут назад, Biba сказал: Множество бывших советских граждан облюбовали для переезда Аджарию. Совершенно точно знаю, что массово получают там договоры на работу, кто может, скупают жильё. Из Америки и Канады, знаю, подряд просто. Да,там же полно рабочих мест ))) Biba 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Замечу Что будет чиновникам, звёздам шоубиза и прочим знаменитостям, если они не поздравят первую леди?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) 22 minutes ago, Da Vinci said: Да,там же полно рабочих мест ))) Они сами их и открывают, из трех учениц двое с семьями были в Аджарии и прислали фотки, туда приехали и другие. Лей-пей, на яхтах катаются, все шикарненько. Это неспроста так. Из Канады э, Онтарио и из Бруклина проехались. Изменено 1 час назад пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts