Гвоздичка Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 У вас бывают негативные мысли? Если да,то как с ними боритесь? Я стала замечать,что у меня часто бывают негативные мысли, и проблема в том,что они сбываются. Если думаю позитивно,то это тоже сбывается. Поэтому я хотела бы найти способ как отсеивать негативные мысли, мысли о плохом,неудаче,болезнях. Как не зацикливаться на этом? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 3 minutes ago, Гвоздичка said: У вас бывают негативные мысли? Если да,то как с ними боритесь? Я стала замечать,что у меня часто бывают негативные мысли, и проблема в том,что они сбываются. Если думаю позитивно,то это тоже сбывается. Поэтому я хотела бы найти способ как отсеивать негативные мысли, мысли о плохом,неудаче,болезнях. Как не зацикливаться на этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Очень много его видео смотрела. И других мотиваторов)) пока мало помогает)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 8 minutes ago, Гвоздичка said: Очень много его видео смотрела. И других мотиваторов)) пока мало помогает)) Диспензу смотрели ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Физическая усталость и музыка 4 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 4 minutes ago, mapusena said: Физическая усталость и музыка Эта музыка прогоняет все негативные мысли ))) Live my life like I'll die tonight Dream like I'll live forever Live my life like I'll die tonight Dream like I'll live forever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 20 минут назад, Гвоздичка сказал: У вас бывают негативные мысли? Если да,то как с ними боритесь? Я стала замечать,что у меня часто бывают негативные мысли, и проблема в том,что они сбываются. Если думаю позитивно,то это тоже сбывается. Поэтому я хотела бы найти способ как отсеивать негативные мысли, мысли о плохом,неудаче,болезнях. Как не зацикливаться на этом? А зачем с ними бороться? Они же не возникают на пустом месте. Тем более если сбываются. Может это интуиция? Не путаешь причину и следствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 26 минут назад, Птица сказал: А зачем с ними бороться? Они же не возникают на пустом месте. Тем более если сбываются. Может это интуиция? Не путаешь причину и следствие? С ними нужно бороться,тем более если они сбываются. Нет,это не интуиция. Интуиция у меня проявляется по-другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 53 минуты назад, Гвоздичка сказал: У вас бывают негативные мысли? Если да,то как с ними боритесь? Я стала замечать,что у меня часто бывают негативные мысли, и проблема в том,что они сбываются. Если думаю позитивно,то это тоже сбывается. Поэтому я хотела бы найти способ как отсеивать негативные мысли, мысли о плохом,неудаче,болезнях. Как не зацикливаться на этом? Негативные мысли бывают у всех и это нормально...я стараюсь на них не зацикливаться...и проигрываю в голове положительный вариант развития событий..)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 52 минуты назад, Gun-Smith сказал: Диспензу смотрели ?))) Да. Все они в принципе говорят одно и тоже. Немного помогли книги Тонкое искусство пофигизма. И Как перестать беспокоиться Дейла Карнеги 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 55 minutes ago, Gun-Smith said: Эта музыка прогоняет все негативные мысли ))) Live my life like I'll die tonight Dream like I'll live forever Live my life like I'll die tonight Dream like I'll live forever Меня такая выбесит еще больше)))) хуже только хаус или транс невыносимо))) 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 57 минут назад, Gun-Smith сказал: Эта музыка прогоняет все негативные мысли ))) Live my life like I'll die tonight Dream like I'll live forever Live my life like I'll die tonight Dream like I'll live forever Очень шумная музыка) у вас голова не болит от нее?))) В студенческие годы любила слушать тяжёлый рок и метал.а сейчас такая музыка действует на нервы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 8 minutes ago, Гвоздичка said: Очень шумная музыка) у вас голова не болит от нее?))) В студенческие годы любила слушать тяжёлый рок и метал.а сейчас такая музыка действует на нервы) Да, нет великалебно слушается ))) мощная энергетика )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 10 minutes ago, Gun-Smith said: Да, нет великалебно слушается ))) мощная энергетика )) Хоть в окно выходи под такую фиг походишь, побегаешь 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 2 minutes ago, mapusena said: Хоть в окно выходи под такую фиг походишь, побегаешь Я только что котенку включил , она была в шоке , не знала куда сбежать ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Just now, Gun-Smith said: Я только что котенку включил , она была в шоке , не знала куда сбежать ))) Извращенец 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я только что котенку включил , она была в шоке , не знала куда сбежать ))) Пожалейте котенка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 11 минуту назад, Scorpion V сказал: Кстати,Я недавно сдавала анализы,витамин В и феритин у меня в норме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 1 час назад, Гвоздичка сказал: У вас бывают негативные мысли? Если да,то как с ними боритесь? Я стала замечать,что у меня часто бывают негативные мысли, и проблема в том,что они сбываются. Если думаю позитивно,то это тоже сбывается. Поэтому я хотела бы найти способ как отсеивать негативные мысли, мысли о плохом,неудаче,болезнях. Как не зацикливаться на этом? Шоколад ешь чаще))Чёрный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Шоколад ешь чаще))Чёрный)) А потом бороться с ожирением?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: А потом бороться с ожирением?)) Всё настолько плохо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Всё настолько плохо?))) Шоколад - это лишь временный дофамин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 19 минут назад, Гвоздичка сказал: Кстати,Я недавно сдавала анализы,витамин В и феритин у меня в норме) У меня дефицит Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 16 минут назад, Гвоздичка сказал: Шоколад - это лишь временный дофамин) А что,негативные мысли,это постоянное явление ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Есть диета шоковая) В день 1 плитку черного шоколада и бутылку минеральной воды 1 л 30дней держишь-просветляешься) Но есть противопоказания Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 (изменено) @uyoglan привет как дела ? Давно не заходишь чорт не туда запостил Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Gun-Smith 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 9 минут назад, Scorpion V сказал: Есть диета шоковая) В день 1 плитку черного шоколада и бутылку минеральной воды 1 л 30дней держишь-просветляешься) Но есть противопоказания Питаться только шоколадом и минеральной водой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 16 минут назад, Da Vinci сказал: А что,негативные мысли,это постоянное явление ?)) Например,если услышу плохую новость представляю, что это происходит со мной)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Например,если услышу плохую новость представляю, что это происходит со мной)) Это мнительность)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: Это мнительность)) Почему мнительность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 9 минут назад, Гвоздичка сказал: Почему мнительность? Ну ты же говоришь,что когда слышишь о плохих новостях, сразу представляешь,что с тобой происходит ---то есть постоянная тревога, представляешь плохой исход, негатив, может болезни всякие придумываешь себе, если к примеру, болит просто голова , то начинаешь уже плохие вещи думать .. не мнительность это? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 8 minutes ago, intanella said: Ну ты же говоришь,что когда слышишь о плохих новостях, сразу представляешь,что с тобой происходит ---то есть постоянная тревога, представляешь плохой исход, негатив, может болезни всякие придумываешь себе, если к примеру, болит просто голова , то начинаешь уже плохие вещи думать .. не мнительность это? Ипохондрия, если болезни) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Всегда когда я жду что-то хорошее, происходит неожиданно плохое. Научился всегда думать плохое, если получится хорошо - сюрприз. Если плохо, то я был готов)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 14 минуты назад, intanella сказал: Ну ты же говоришь,что когда слышишь о плохих новостях, сразу представляешь,что с тобой происходит ---то есть постоянная тревога, представляешь плохой исход, негатив, может болезни всякие придумываешь себе, если к примеру, болит просто голова , то начинаешь уже плохие вещи думать .. не мнительность это? Да,так и есть. Но из-за головной боли не бывает мыслей,что у меня какая-то болячка)) только если от кого-то услышу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts