Веро Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 добрый вечер Гвоздичка 27 минут назад, Гвоздичка сказал: Почему мнительность? может Вы путаете причину со следствием ? т.е. события происходят потому что происходят объективно а Вы потом осмысливая думаете что предвидели их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Всегда когда я жду что-то хорошее, происходит неожиданно плохое. Научился всегда думать плохое, если получится хорошо - сюрприз. Если плохо, то я был готов)) Многие говорят,что они всегда думают наоборот. То есть думают плохо,чтоб было хорошо. У меня так не работает)) как думаю,так и происходит)) поэтому я боюсь негативных мыслей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 21 minutes ago, Гвоздичка said: Почему мнительность? Я как человек быстро скатывающийся в депрессивные состояния и имеющий склонность к мысленной жвачке, спасаюсь, тем что описала выше особенно в пиковом состоянии, когда от кортизола прямо штырит- наушники в уши и шагать. К концу первого часа начинает уже меньше потряхивать и попускает, тогда разворот и можно домой. Когда не в пике и просто жуешь мысленно или у края в депру, то просто музыка пс с придумыванием сериалов про себя тут не знаю как себя развернуть, если вы так привыкли. Мои сериалы всегда вымышлены, спасибо любви к НФ))) и никогда не бывают негативными. 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Только что, Веро сказал: добрый вечер Гвоздичка может Вы путаете причину со следствием ? т.е. события происходят потому что происходят объективно а Вы потом осмысливая думаете что предвидели их Может быть. Но у меня складывается впечатление,что я сама их привлекаю тем,что думаю об этом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 5 минут назад, Гвоздичка сказал: Да,так и есть. Но из-за головной боли не бывает мыслей,что у меня какая-то болячка)) только если от кого-то услышу)) Не, ну я к примеру да привела головную боль))) не хотела травмировать)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: Я как человек быстро скатывающийся в депрессивные состояния и имеющий склонность к мысленной жвачке, спасаюсь, тем что описала выше особенно в пиковом состоянии, когда от кортизола прямо штырит- наушники в уши и шагать. К концу первого часа начинает уже меньше потряхивать и попускает, тогда разворот и можно домой. Когда не в пике и просто жуешь мысленно или у края в депру, то просто музыка пс с придумыванием сериалов про себя тут не знаю как себя развернуть, если вы так привыкли. Мои сериалы всегда вымышлены, спасибо любви к НФ))) и никогда не бывают негативными. Музыка, конечно,очень позитивно и расслабляюще действует. Но не всегда есть возможность остановить время и послушать музыку. Да и слушая музыку, негативные мысли могут продолжать посещать тебя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: Не, ну я к примеру да привела головную боль))) не хотела травмировать)))) Да,плохие болячки не называй)) uzağı насморк можешь сказать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Может быть. Но у меня складывается впечатление,что я сама их привлекаю тем,что думаю об этом. Ну если исходить из постулата о том,что мысли материализуются, то да) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 (изменено) Только что, Гвоздичка сказал: Да,плохие болячки не называй)) uzağı насморк можешь сказать)) А он может перерасти в гайморит Изменено 22 ноября, 2023 пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 4 minutes ago, intanella said: А он может перерасти в гайморит Жестокая Луна ((( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 3 minutes ago, Гвоздичка said: Музыка, конечно,очень позитивно и расслабляюще действует. Но не всегда есть возможность остановить время и послушать музыку. Да и слушая музыку, негативные мысли могут продолжать посещать тебя. Тут только пробовать все подряд, к сожалению, поскольку универсального рецепта нет то что подходит одному, не подходит другому. Кого-то, как меня, в другие миры уносит, кто-то когнитивные упражнения использует, кто-то левый глаз жмет, а кому-то без АД никак энивей, желаю найти то, что работает 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Жестокая Луна ((( Гюйя инди оз аляминдя я шучу так)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 5 minutes ago, intanella said: А он может перерасти в гайморит Эти болячки вообще подлая вещь откроешь справочник и все симптомы под все болезни у тебя есть 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 (изменено) 1 минуту назад, mapusena сказал: Эти болячки вообще подлая вещь откроешь справочник и все симптомы под все болезни у тебя есть Я помню, когда зимой заболела сильно гриппом, кашель долго не.прохрдил, аж ребра болели, делать глубокий вдох было больно, помните я тут писала, короче ,тогда я тоже придумала всякие болезни))) горхудан хякимя гетдим)))) и это я , которая никогда при кашле/температуре/насморке не ходила к врачу)))) Изменено 22 ноября, 2023 пользователем intanella 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 2 minutes ago, mapusena said: Эти болячки вообще подлая вещь откроешь справочник и все симптомы под все болезни у тебя есть И главное с картинками чтоб тебе стало еще хуже )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 (изменено) Называется мы морально поддержали Гвоздичку)))) Гвоздик, фикирь вермя бизя , годжа адамларыг, мы не ведаем,что несём))))) Изменено 22 ноября, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: Называется мы морально поддержали Гвоздичку)))) Гвоздик, фикирь время бизя , годжа адамларыг, мы не ведаем,что несём))))) Поздно,Я уже умираю от гайморита 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 3 minutes ago, intanella said: Я помню, когда зимой заболела сильно гриппом, кашель долго не.прохрдил, аж ребра болели, делать глубокий вдох было больно, помните я тут писала, короче ,тогда я тоже придумала всякие болезни))) горхудан хякимя гетдим)))) и это я , которая никогда при кашле/температуре/насморке не ходила к врачу)))) Главное в такие моменты не гуглить)))) там всегда- у вас или грипп или рак))) 2 minutes ago, Gun-Smith said: И главное с картинками чтоб тебе стало еще хуже )) У меня в детстве от деда советский двухтомник был, справочник врача)))) иллюстраций там не было, но описание симптомов Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 6 минут назад, mapusena сказал: Тут только пробовать все подряд, к сожалению, поскольку универсального рецепта нет то что подходит одному, не подходит другому. Кого-то, как меня, в другие миры уносит, кто-то когнитивные упражнения использует, кто-то левый глаз жмет, а кому-то без АД никак энивей, желаю найти то, что работает Нет,это не депрессия)) депрессии у меня не бывает, а если бывает,то я всегда знаю,чем себя занять и отвлечь)) это немного другое)) наверное,всё-таки мнительность, как сказала Интанелла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 3 minutes ago, intanella said: Называется мы морально поддержали Гвоздичку)))) Гвоздик, фикирь вермя бизя , годжа адамларыг, мы не ведаем,что несём))))) Можно почитать всем вместе симптомы 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Just now, Гвоздичка said: Нет,это не депрессия)) депрессии у меня не бывает, а если бывает,то я всегда знаю,чем себя занять и отвлечь)) это немного другое)) наверное,всё-таки мнительность, как сказала Интанелла Мнительность это когда додумываете кто что про вас наверное думает или говорит, что впечатление произвели не то, делали не так и ид) пс ща мы вас будем лечить 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 5 hours ago, Гвоздичка said: Многие говорят,что они всегда думают наоборот. То есть думают плохо,чтоб было хорошо. У меня так не работает)) как думаю,так и происходит)) поэтому я боюсь негативных мыслей Чорт)) я думал что уникальный метод придумал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 5 hours ago, intanella said: Я помню, когда зимой заболела сильно гриппом, кашель долго не.прохрдил, аж ребра болели, делать глубокий вдох было больно, помните я тут писала, короче ,тогда я тоже придумала всякие болезни))) горхудан хякимя гетдим)))) и это я , которая никогда при кашле/температуре/насморке не ходила к врачу)))) А могла бы поверить доктору курпатову гасиге . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 5 hours ago, mapusena said: Можно почитать всем вместе симптомы И вместе поплакать перед групповой смертью 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 6 часов назад, intanella сказал: Называется мы морально поддержали Гвоздичку)))) Гвоздик, фикирь вермя бизя , годжа адамларыг, мы не ведаем,что несём))))) Дини имана гялирсян.. чамаата хэля сатышырдын кяфтар дейирдин, инди озюн олдун годжа:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 24 минуты назад, Zlaw сказал: Дини имана гялирсян.. чамаата хэля сатышырдын кяфтар дейирдин, инди озюн олдун годжа:)))) Я специально,чтобы им обидно не было)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Я специально,чтобы им обидно не было)))) паа атоннан)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 7 часов назад, intanella сказал: Я помню, когда зимой заболела сильно гриппом, кашель долго не.прохрдил, аж ребра болели, делать глубокий вдох было больно, помните я тут писала, короче ,тогда я тоже придумала всякие болезни))) горхудан хякимя гетдим)))) и это я , которая никогда при кашле/температуре/насморке не ходила к врачу)))) Да да. Я тоже помню) Тебя всем форумом поддерживали, некоторые даже советовали не откладывать в долгий ящики садиться писать завещание) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 " у зебр не бывает инфаркта". Хорошая книга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 9 минут назад, Птица сказал: " у зебр не бывает инфаркта". Хорошая книга Спасибо) надо будет почитать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Спасибо) надо будет почитать) На счет бороться с негативными мыслями... можно Зеланда почитать. "Яблоки падают в небо". Или трансерфинг реальности. Я точно не помню. Но полистай ради интереса. Может зацепит. Там именно что не надо "бороться", чем больше борешься, тем сильнее этот маятник тебя шарахает. У тебя случайно не 5 числа др? Либо число рождения (день) в сумме дает 5? Обычно такие люди любят себя накручивать. Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: На счет бороться с негативными мыслями... можно Зеланда почитать. "Яблоки падают в небо". Или трансерфинг реальности. Я точно не помню. Но полистай ради интереса. Может зацепит. Там именно что не надо "бороться", чем больше борешься, тем сильнее этот маятник тебя шарахает. У тебя случайно не 5 числа др? Либо число рождения (день) в сумме дает 5? Обычно такие люди любят себя накручивать. Его Я тоже слушала, спасибо)) у меня день рождения 4ого числа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 2 hours ago, Птица said: " у зебр не бывает инфаркта". Хорошая книга Зебра это матрос эщщяй))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Зебра это матрос эщщяй))) Это случайно не вы пишите шутки для Comedy club?) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 2 часа назад, Гвоздичка сказал: Его Я тоже слушала, спасибо)) у меня день рождения 4ого числа Займись нейрографикой,говорят, можно изменить жизнь к лучшему)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts