mapusena Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 31 minutes ago, Starry Eyed said: Проверила. Ничего не работает ( Ни gpay ни paypal(( Жалко Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 15 minutes ago, Scorpion V said: А они не парятся) А по коментам и не скажешь 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: А по коментам и не скажешь Это они о женщинах беспокоятся)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Just now, Scorpion V said: Это они о женщинах беспокоятся)) Пусть не парятся 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 20 минут назад, Gun-Smith сказал: На пианино больше не играете ?)) Играю)) просто не хочу вас больше мучать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 14 минуты назад, Гвоздичка сказал: Играю)) просто не хочу вас больше мучать)) А мне нравилось угадывать:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: А мне нравилось угадывать:) Хорошо. Сяду как-нибудь опять запишу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 2 hours ago, mapusena said: А у мужчин?))) тема то общая)))) А у мужчин его полно)) на работе начальство не дремлет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 minute ago, gasiga said: А у мужчин его полно)) на работе начальство не дремлет))) Ну начальство вообще любит всем мозг любить))) независимо от пола)))) а подчиненные потом домой идут и там всех любят- мужей, жен, детей, питомцев ищите другой аргумент 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 Час назад посетилт меня ненативные мысли, но я с ними расправилась))) Слопала вкусное мороженое) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 У меня когда нет настроения и когда меня все раздражает, я иду на шоппинг))) даже если ничего не куплю, мне уже приятно, что одна походила, посмотрела, никто не торопит и т .д.)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: У меня когда нет настроения и когда меня все раздражает, я иду на шоппинг))) даже если ничего не куплю, мне уже приятно, что одна походила, посмотрела, никто не торопит и т .д.)) Это да, но днем. А мне то час назад надо было) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 10 минут назад, intanella сказал: У меня когда нет настроения и когда меня все раздражает, я иду на шоппинг))) даже если ничего не куплю, мне уже приятно, что одна походила, посмотрела, никто не торопит и т .д.)) Обожаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 Шоппинг предполагает покупку) Иначе это"зыринг") 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 (изменено) 35 минут назад, Scorpion V сказал: Это да, но днем. А мне то час назад надо было) А, когда вечером/ночью, я просто иду спать)) Изменено 25 ноября, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 Я шопинг только онлайн люблю, порой рыбалку напоминает физический нет, спасибо))) от этого у меня обратный эффект случится)))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 В 24.11.2023 в 20:00, Starry Eyed сказал: Проверила. Ничего не работает ( Ни gpay ни paypal(( А Huawei App Gallery ? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 13 часа назад, intanella сказал: А, когда вечером/ночью, я просто иду спать)) И мысли тоже...за мной. С такими не уснешь) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 13 часа назад, mapusena сказал: Я шопинг только онлайн люблю, порой рыбалку напоминает физический нет, спасибо))) от этого у меня обратный эффект случится)))) А размеры всегда угадываете? У меня онлйнхроническаяневезуха) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 30 minutes ago, Scorpion V said: А размеры всегда угадываете? У меня онлйнхроническаяневезуха) Практически. Конечно бывает, что модель просто не твоя. Ну там грудь нужна бы поменьше, скажем, или еще что-то. Но тут с возвратом нет проблем. Когда вам приходит посылка, то внутри уже наклейка со штрихкодом лежит на случай возврата. Зашел на почту, тебе ее пропикали и забрали. Тут в целом почта и курьерские службы работают совершенно не как в Азербайджане Поэтому и не паришься, назаказывал, поменял, вернул или оставил. Или частично вернул, частично оставил. Но я в целом редко ошибаюсь- размеры свои знаю, плюс состав ткани смотрю и тд. С обувью тоже самое. Размер и ширину свою знаешь. Знаешь те бренды, которые твоей ноге удобны. Бывает конечно, что не то что-то, но вернуть или поменять не проблема. Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 13 минуты назад, mapusena сказал: Практически. Конечно бывает, что модель просто не твоя. Ну там грудь нужна бы поменьше, скажем, или еще что-то. Но тут с возвратом нет проблем. Когда вам приходит посылка, то внутри уже наклейка со штрихкодом лежит на случай возврата. Зашел на почту, тебе ее пропикали и забрали. Тут в целом почта и курьерские службы работают совершенно не как в Азербайджане Поэтому и не паришься, назаказывал, поменял, вернул или оставил. Или частично вернул, частично оставил. Но я в целом редко ошибаюсь- размеры свои знаю, плюс состав ткани смотрю и тд. С обувью тоже самое. Размер и ширину свою знаешь. Знаешь те бренды, которые твоей ноге удобны. Бывает конечно, что не то что-то, но вернуть или поменять не проблема. Вот.а мы так не можем) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля В 25.11.2023 в 21:57, Гвоздичка сказал: Обожаю))) как дела @Гвоздичка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts