Da Vinci Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 16 минут назад, intanella сказал: что-то я проголодалась, дома только мы с Лейлой, она есть не хочет, а для себя мне лень вставать что-то делать))) Закажи да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: я тоже, но только ванильный, шоколадный и кокосовый не нравятся) Я тоже люблю ванильный больше всего. Шоколадный неплохой. Но фруктовые совсем не нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Закажи да)) дома же еда есть)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Приготовила плов. Даже не знаю как называется. Первый слой картошка,потом курица,потом рис,перемешанный с поджаренными макаронами)) очень вкусно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 6 минут назад, Гвоздичка сказал: Приготовила плов. Даже не знаю как называется. Первый слой картошка,потом курица,потом рис,перемешанный с поджаренными макаронами)) очень вкусно)) Плов с картошкой,курицей и макаронами))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: Плов с картошкой,курицей и макаронами))) С поджаренными макаронами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 13 минуты назад, Гвоздичка сказал: С поджаренными макаронами Это называется хэмирашы, только там еще добавляют мелкую коричневую фасоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 2 минуты назад, Mehin10 сказал: Это называется хэмирашы, только там еще добавляют мелкую коричневую фасоль Разве в хямрящи жареные макароны?? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Ем пиццу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Разве в хямрящи жареные макароны?? В идеале обжаренная лапша или готовая мелкая вермишель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Сорри , я имела ввиду эриште плов, хэмирашы это жидкое блюдо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 16 минут назад, Mehin10 сказал: Сорри , я имела ввиду эриште плов, хэмирашы это жидкое блюдо. Я поэтому удивилась)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Пью кофе с бананами с творогом Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 3 hours ago, Блеск said: Пью кофе с бананами с творогом В 5 утра?)) Нуш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 (изменено) Кашу ем , рисовую,на домашнем молоке со сливочным маслом и соком инжирового варенья из хз какого берега реки Чорохи)/) Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Nazen 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Сегодня надо поесть банан из банана и творожный творог 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 завтрак..чашка сладкого чая, один бутерброд с маслом и сыром.. прищел на работу...французская булочка с джемом ( так сказали в Браво, йаланса онлары француски илан вурсун) и чашка чая, не сладкий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: завтрак..чашка сладкого чая, один бутерброд с маслом и сыром.. прищел на работу...французская булочка с джемом ( так сказали в Браво, йаланса онлары француски илан вурсун) и чашка чая, не сладкий Ну ещё бы, булку с джемом запил бы сладким чаем 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Ну ещё бы, булку с джемом запил бы сладким чаем ошифка тутма))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 2 hours ago, gasiga said: В 5 утра?)) Нуш Так хорошо спалось после этого, видела во сне много интересного в реальности. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 (изменено) Завтрак /до этого был ночной перекус/, яйцо всмятку, подогретые грузинские хачапури из ресторана, с сыром, смазанные маслом, сок свежевыжатого граната, 200 гр. Иду гулять на бульвар. Надо вести здоровый образ жизни. На скамейки стелим бумаги, чтобы не холодно было сидеть. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Блеск 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Ну ещё бы, булку с джемом запил бы сладким чаем Мой пьет с вареньем пьет сладкий чай... 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Завтрак: два хлебца со сметаной и сыром, чашка чая, немного Активии. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 В 10.15 позавтракала : чай несладкий, два куска хлеба с голландским сыром. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 1 чашка зелёного чая 1 тост с маслом и мёдом 1 чашка чёрного чая P.S. меня заманивают на пирог я отказываюсь из последних сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 1 hour ago, Starry Eyed said: Мой пьет с вареньем пьет сладкий чай... Мой мой))) приватизировала э чувака 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 (изменено) Обед Пробило что то на яичницу,в итоге зелёный лук,б.перчик и все это подарила на укропном сливочном масле( я делаю для бутербродов и замораживаю шариками) Маринованные половина помидора и лук от Скорпион В )) Она мастер художественной закрутки)) Забыла фото)) Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Nazen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Там 3 полноценных яйца,!!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 4 minutes ago, Nazen said: Там 3 полноценных яйца,!!)) Как там Коля?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Как там Коля?) Наверное хорошо -с ним вместе их пока 5)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 1 minute ago, Nazen said: Наверное хорошо -с ним вместе их пока 5)) Бежим на Штирлица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 14 минуты назад, gasiga сказал: Мой мой))) приватизировала э чувака Ну мне непривычно писать "супруг, муж", имя тоже. Так проще да) Или надо как Ленц, дать прозвище)) 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Домовой, может, писать?)) 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 (изменено) 16 минут назад, Nazen сказал: Обед Пробило что то на яичницу,в итоге зелёный лук,б.перчик и все это подарила на укропном сливочном масле( я делаю для бутербродов и замораживаю шариками) Маринованные половина помидора и лук от Скорпион В )) Она мастер художественной закрутки)) Забыла фото)) Укропное сливочное масло можно поподробнее?)) Изменено 2 декабря, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Just now, Starry Eyed said: Ну мне непривычно писать "супруг, муж", имя тоже. Так проще да) Или надо как Ленц, дать прозвище)) Я не помню, он деаномирован или как? Было бы легче подбирать прозвища 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts