gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Не поел(( Не успел на обед, да и курица была все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: кстати, пошли на обед где Браво (Глобус центр), там на втором этаже )) Да видел их рекламу там,но никогда не был,нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Не поел(( Не успел на обед, да и курица была все равно У Айдына волт доставка есть ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Да видел их рекламу там,но никогда не был,нормально? да. Чисто, аккуратно, 8 манатов)) на выбор много видов. 4 вида супа (рисовый, йайла, вермишелевый и с фасолью), из горячего было сегодня:картошка,вермишель, булгур, рис (гарнир) + котлеты, курица жареная, гиймя. Из салатов: столичный, с цветными перцами, еще один майонез с баклажанами и соленья. Ну из них один выбираешь, конечсно же. Напиток: пепси, миранда 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Сейчас буду пить латте карамельный Маккофе, пакетиковый, но я его люблю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Значит обед был: суп (фасолевый), столичный салат, жареная картошка с куриными котлетами. и все это влезло в тебя? я бы поела или суп,или котлеты,или салат сразу три позиции как влезают в одного человека?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 (изменено) 47 минут назад, A... сказал: и все это влезло в тебя? я бы поела или суп,или котлеты,или салат сразу три позиции как влезают в одного человека?))) я же не полные порции взяла)) Одна ложка супа (его даже не доела), две котлеты, немного картошки, одна ложка столичного салата)) Изменено 4 декабря, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 21 минуту назад, intanella сказал: я же не полные порции взяла)) Одна ложка супа (его даже не доела), две котлеты, немного картошки, одна ложка столичного салата)) да,че т многовато было бы если б полноценные порции были)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 16 минут назад, A... сказал: да,че т многовато было бы если б полноценные порции были)) Ну конечно , не по моим размерам))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Завтрак- два хлебца с гаймаг и медом, чай. Обед - суп езогелин, 1 котлета. В промежутках - вода, сок, 2 палочки из сухофруктов, Вит и селен. На вечер приготовлю цветную капусту в кляре, но это еще не точно. Может просто творог с ягодами сьем. Творогом сказала , сразу вспомнила про запеканку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 26 minutes ago, intanella said: Ну конечно , не по моим размерам))) Пиши тогда четко 0.5 Весь учет нам портишь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Пиши тогда четко 0.5 Весь учет нам портишь))) Хорошо)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Лови спасибо тогда и красней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 30 минут назад, gasiga сказал: Лови спасибо тогда и красней Уже))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 42 минуты назад, gasiga сказал: Лови спасибо тогда и красней да поменяйте уже эту реакцию)) нет э людям добра 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 2 minutes ago, A... said: да поменяйте уже эту реакцию)) нет э людям добра а чем обозначить спасибо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: а чем обозначить спасибо?))) Тут был такой смайлик человечек с бабочкой на шее,который как будто кланяется))))вот )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Just now, intanella said: Тут был такой смайлик человечек с бабочкой на шее,который как будто кланяется))))вот )) Что значит человечек)) это я на сцене ГА 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Что значит человечек)) это я на сцене ГА Вы один были на концерте или с невестой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 1 минуту назад, Mehin10 сказал: Вы один были на концерте или с невестой? А вы любопытнее меня, однако 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: А вы любопытнее меня, однако Он же хочет чтобы мы спросили, иначе зачем напоминать об этом концерте и говорить что на тот момент обручен был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 2 minutes ago, Mehin10 said: Он же хочет чтобы мы спросили, иначе зачем напоминать об этом концерте и говорить что на тот момент обручен был? Сказал же я не сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 7 minutes ago, Mehin10 said: Вы один были на концерте или с невестой? И я же ответил тогда еще, что какого черта я потерял один на этом глупом концерте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: И я же ответил тогда еще, что какого черта я потерял один на этом глупом концерте Значит я не внимательно прочитала) я один раз была на их концерте, с подругой на 8 марта) это был какой- то треш, я смеялась до слез вместе со всем залом, на след день мне было очень стыдно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 1 minute ago, Mehin10 said: Значит я не внимательно прочитала) я один раз была на их концерте, с подругой на 8 марта) это был какой- то треш, я смеялась до слез вместе со всем залом, на след день мне было очень стыдно. Да)) смешно и стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: И я же ответил тогда еще, что какого черта я потерял один на этом глупом концерте А почему не взяли невесту на концерт? Чтобы не было оффтопом - пью чай со сгущенкой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Just now, Mehin10 said: А почему не взяли невесту на концерт? Чтобы не было оффтопом - пью чай со сгущенкой У меня слова кончились Зачем мне без нее туда нужно было идти бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Ничего не пью, но ищу что бы сожрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: У меня слова кончились Зачем мне без нее туда нужно было идти бы? Так вы при ней угадывали пляж чего то я туплю сегодня. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 9 minutes ago, Mehin10 said: Так вы при ней угадывали пляж чего то я туплю сегодня. Ну да)) сидела в зале) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 В полдень выпила чай с темным шоколадом, на ужин : Активия и яблоко. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Поел бигмак меню Скоро буду ужинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 3 часа назад, Mehin10 сказал: Так вы при ней угадывали пляж чего то я туплю сегодня. Нееет,она потом пришла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Поел бигмак меню Скоро буду ужинать Бигмак - это была закуска?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 9 минут назад, Гвоздичка сказал: Бигмак - это была закуска?) Да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts