intanella Опубликовано: 22 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля Сегодня женщина, которая нам на работе готовит, не пришла, поэтому мы пошли в китайский ресторан Чайна таун - я поела рис с овощами и кусочками курицы. Так себе, повторно не закажу) Где-то около 5 часов вечера выпила чай с пироженым "розочка"-там орехи и безе. Позже поем йогурт) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 13 минуты назад, intanella сказал: Сегодня женщина, которая нам на работе готовит, не пришла, поэтому мы пошли в китайский ресторан Чайна таун - я поела рис с овощами и кусочками курицы. Так себе, повторно не закажу) Где-то около 5 часов вечера выпила чай с пироженым "розочка"-там орехи и безе. Позже поем йогурт) Пожарь картошку себе хотя бы даа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля Завтрак - два кружка печеночного паштета на тосте, стакан морковно сельдерейного фреша. Обед - суп из чечевицы. Салат из овощей. Ужин пропустила, сейчас жарю каштаны и ним что нибудь придумаю, может сырную нарезку. Завтра на завтрак планирую сырники и какао на молоке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 50 минут назад, Da Vinci сказал: Пожарь картошку себе хотя бы даа)) Зачем?)) Дома же еда есть, просто не хочу ужинать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2 минуты назад, intanella сказал: Зачем?)) Дома же еда есть, просто не хочу ужинать)) Как зачем?(( Что может быть вкуснее жареной картошки ,залитой яйцом )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 7 минут назад, Da Vinci сказал: Как зачем?(( Что может быть вкуснее жареной картошки ,залитой яйцом )) Согласна, но сейчас не хочу же)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 3 минуты назад, intanella сказал: Согласна, но сейчас не хочу же)) Заура покорми хоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 6 минут назад, Da Vinci сказал: Заура покорми хоть Заур на стадионе:) И потом говорю же дома есть обед) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 9 минут назад, intanella сказал: Заур на стадионе:) И потом говорю же дома есть обед) Как можно идти на стадион,в такую погоду,когда дома есть обед)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 53 минуты назад, intanella сказал: Заур на стадионе:) И потом говорю же дома есть обед) Клянусь,лучше бы дома смотрел)) На такое позорище на стадионе сидеть смотреть на холоде никакого смысла нету э)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля А не,хорошая игра)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 22 часа назад, mapusena сказал: От фруктов я тоже не сразу сообразила, у меня до этого только боксер была, она фрукты ягоды не ела, максимум поиграть могла, а вот если стаскивала со столика, скажем, сахара кусок, то у нее начинали течь глазки, не уши. А у моего вот так Сорри за оффтоп, я видела в магазине золотистого ретривера. Собака классная, такая мягкая) вот она с морковкой носилась тоже) от породы сильно зависят пищевые предпочтения, у нашей деликатес это требуха. Много нельзя давать правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля добрый вечер Птица 3 минуты назад, Птица сказал: у нашей деликатес это требуха. из требухи по моему кутабы делают ? по теме: на обед брюссельская капуста на ужин что пока не знаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 4 минуты назад, Веро сказал: добрый вечер Птица из требухи по моему кутабы делают ? по теме: на обед брюссельская капуста на ужин что пока не знаю Да. Самые вкусные кутабы из требухи и тыквы) Оооо!!! А где купила брюссельскую капусту? Я ее здесь не видела, даже на 8 мом. Детей хотела удивить, да и сама люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 35 minutes ago, Птица said: Сорри за оффтоп, я видела в магазине золотистого ретривера. Собака классная, такая мягкая) вот она с морковкой носилась тоже) от породы сильно зависят пищевые предпочтения, у нашей деликатес это требуха. Много нельзя давать правда. Для ретриверов все деликатес они ж пищевики 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 3 часа назад, mapusena сказал: Для ретриверов все деликатес они ж пищевики Ааа. Моя вообще не пищевик. Поэтому удивляюсь, что прям взвешивают люди сколько граммов. У нашей всегда есть сырое мясо, курица, косточки, творог, и даже сухой корм (она на смешанном питании). Холодно у нас, надо кушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 45 minutes ago, Птица said: Ааа. Моя вообще не пищевик. Поэтому удивляюсь, что прям взвешивают люди сколько граммов. У нашей всегда есть сырое мясо, курица, косточки, творог, и даже сухой корм (она на смешанном питании). Холодно у нас, надо кушать. Если любому ретриверу (не важно золоститому, лабрадору, прямошерстному, шотландскому, хоть какому) такое в постоянном доступе оставить, он все съест и еще будет просить))) и так пока не лопнет))) а потом повторит 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля на здоровье Da Vinci 37 минут назад, Da Vinci сказал: Я наелся 1 раз утром даа поставь чтоб я глядя на фото. с апетитом ела овсянку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 12 часа назад, Веро сказал: на здоровье Da Vinci 1 раз утром даа поставь чтоб я глядя на фото. с апетитом ела овсянку Овсянку с молоком и хлеб с маслом)) Вредно для сердца но так вкусно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля привет Da Vinci 1 час назад, Da Vinci сказал: хлеб с маслом масло полезно - там D витамин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 1 час назад, Da Vinci сказал: Овсянку с молоком и хлеб с маслом)) Вредно для сердца но так вкусно Врачи сейчас наоборот советуют ест натуральное сливочное масло. Еще я для себя открыла кашу из пшена на молоке, как ни странно но вкусно)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля здравствуйте Mehin 3 минуты назад, Mehin10 сказал: открыла кашу из пшена на молоке вкуснятина пшёная каша а потом если холодная осталась драники можно сделать из каши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 5 минут назад, Mehin10 сказал: Врачи сейчас наоборот советуют ест натуральное сливочное масло. Еще я для себя открыла кашу из пшена на молоке, как ни странно но вкусно)) На любителя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля (изменено) 4 минуты назад, Da Vinci сказал: На любителя)) Нужно 2 раза дать закипеть и слить воду с пшена, так уходить странный горьковатый вкус этой крупы. Потом залить горячим молоком и готовить до готовности, реально, неожиданно вкусно. Поверьте я в еде привереда, и пшенку представляла только как корм для волнистых попугайчиков)) Изменено 25 февраля пользователем Mehin10 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 15 минут назад, Mehin10 сказал: Нужно 2 раза дать закипеть и слить воду с пшена, так уходить странный горьковатый вкус этой крупы. Потом залить горячим молоком и готовить до готовности, реально, неожиданно вкусно. Поверьте я в еде привереда, и пшенку представляла только как корм для волнистых попугайчиков)) И для хомяков ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля Утром на завтрак был чай с половинкой шоколадного круассана, не понравился)) Сегодня иду на хна йахты)) 1 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 1 час назад, Da Vinci сказал: И для хомяков ))) У знакомой был хомяк он обожал hədik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля @Obozrevatel , @vezirr @Da Vinci @gasiga встретились ? что на обед было ? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 34 минуты назад, Веро сказал: @Obozrevatel , @vezirr @Da Vinci @gasiga встретились ? что на обед было ? Гасига бросил в игнор наш звонок,он был занят )) Злашу вобще не до нас было)) Сэнсей ел кябаб,много кябаба,мы с Везиром скромно перекусили картошкой с тушёнкой))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Злашу вобще не до нас было тыж сказал Zlaw до 9 Марта не искать 5 минут назад, Da Vinci сказал: Сэнсей ел кябаб,много кябаба,мы с Везиром скромно перекусили картошкой с тушёнкой))) хорошее воскресенье получилось ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля Только что, Веро сказал: тыж сказал Zlaw до 9 Марта не искать хорошее воскресенье получилось ! Да,он сильно занят ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля на обед - диетическая лазанья ( домашняя = диeтическая) ужин - пропущу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 5 минут назад, Веро сказал: на обед - диетическая лазанья ( домашняя = диeтическая) ужин - пропущу Ужин отдай врагу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 23 минуты назад, Da Vinci сказал: Ужин отдай врагу враги спят я с чаем тортик поем этож не обед 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 3 часа назад, Веро сказал: на обед - диетическая ( домашняя = диeтическая) ужин - пропущу А чем ее диетичность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts