MeriMir Опубликовано: 20 октября Жалоба Share Опубликовано: 20 октября Погода шепчет) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 октября Жалоба Share Опубликовано: 25 октября Муж уехал на вахту, хотела, значит, ему "сурпрыз" устроить. Оземпик нахваливают, думаю куплю, он приедет, а я супермодель. Прифигела от цен, пока моя прижимистость боролась с желанием схуднуть, моя фармацевт убеждала, что там есть побочки. Она вообще поболтать любит. Типа да зачем вам? Я говорю у меня живот. Не ешьте сладкое, а я люблю)) Пока тыры пыры с ней, жабка победила, думаю подумаю еще. Уехала. Опять какие то витамины она мне впихнула. Мой забор не выдержал испытания дождем, я здесь сутки с кайлом по двору бегала. Страшно скучала по мужу, я вообще по нему скучаю, когда проблемы. ))) Короче слетели с меня ненавистные кг. Эээх не все.. оказывается физ нагрузка, и бессонье работают лучше, чем Оземпик. Жабка довольна, Птица довольна, забор не очень-ждет Птица. Так любила я осень, теперь в страшных снах мне снится дождь. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: такой йогурт пробую уже во второй раз,вкусный) внутри такой)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 minutes ago, intanella said: такой йогурт пробую уже во второй раз,вкусный) внутри такой)) Он хорош для переваривания пищи, специально в Америке продается. Беру такой с клубникой, ням ням. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 minute ago, Чени* said: Он хорош для переваривания пищи, специально в Америке продается. Беру такой с клубникой, ням ням. Желудочный сок для переваривания пищи уже не так хорош? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Купила в АЗЗА сливочное масло немецкое, понравилось. А то вчера в СПАР взяла, новозеландское и финское, все отложила для выпечки и подогревания кутабов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Чени* сказал: Он хорош для переваривания пищи, специально в Америке продается. Беру такой с клубникой, ням ням. у нас здесь видела только двух видов: такой (фисташковый) и карамельный. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Just now, Obozrevatel said: Желудочный сок для переваривания пищи уже не так хорош? Нет, там есть еще моменты, в виде хм. Тяжелых металлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) В Ляззяте на Уз. Гаджибекова хорошие гогалы по манату продают, все туда бегут за ними, а кята 3 маната, все кард ту кард. Возмутилась, такое супер бутик, и терминал не работает? Смотрю, вчера уже появился штраф, если кард ту кард то плати джяримя, Гурбанов! Изменено пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Приготовила бадымджан чыхыртмасы. Потом сделала голубцы, прибавила из оставшегося фарша хорооошую кифту, и еще вышла купила две кяты. Завтра дожди, лучше дома с сериалами сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Хотя бы здесь пишите, что готовите, что кушаете. Совсем забурились все, как в коробках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Чувиха выставила счет, порция пити 17 манат. Это что такое, а? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Проходила сегодня мимо ресторана около Коала парка. там рядом уличный кот сидел, типа сиам. Рядом вышел работник и положил тарелку с нарезанным аккуратными продольными кусками мясом и уложенным на подносике, как на тарелке. Вот примерно так было: Изменено пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я этого кота до этого погладила, он очень красивый с огромными голубыми глазами. Потом через день я спросила. где он, сказали, что это она, ее взяли кому-то в дом, но потом почти сразу принесли обратно, сказали, что она писает. Но работник сказал, что а что ей делать, она же должна писить. Но люди были непоколебимы. Оказывачка, это кошка. Говорят, ее потом снова куда-то пригласили, в Говсаны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 10 hours ago, Чени* said: Проходила сегодня мимо ресторана около Коала парка. там рядом уличный кот сидел, типа сиам. Рядом вышел работник и положил тарелку с нарезанным аккуратными продольными кусками мясом и уложенным на подносике, как на тарелке. Вот примерно так было: Кот платил карточкой или наличными? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Уже третий ем. Нум нум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 13 hours ago, gasiga said: Кот платил карточкой или наличными? У него кард ту кард не работает, только мяукает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts