Перейти к содержимому

Наш суточный рацион

intanella

Recommended Posts

• Ответы 2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Муж уехал на вахту, хотела, значит, ему "сурпрыз" устроить. Оземпик нахваливают, думаю куплю, он приедет, а я супермодель. 

Прифигела от цен, пока моя прижимистость боролась с желанием схуднуть, моя фармацевт убеждала, что там есть побочки. Она вообще поболтать любит. Типа да зачем вам? Я говорю у меня живот. Не ешьте сладкое, а я люблю))

Пока тыры пыры с ней, жабка победила, думаю подумаю еще. Уехала. Опять какие то витамины она мне впихнула. 

Мой забор не выдержал испытания дождем, я здесь сутки с кайлом по двору бегала. Страшно скучала по мужу, я вообще по нему скучаю, когда проблемы. ))) Короче слетели с меня ненавистные кг. Эээх  не все.. оказывается физ нагрузка, и бессонье работают лучше, чем Оземпик. Жабка довольна, Птица довольна, забор не очень-ждет Птица.

Так любила я осень, теперь в страшных снах мне снится дождь.

3 minutes ago, intanella said:

такой йогурт пробую уже во второй раз,вкусный) внутри такой))

IMG_20241029_093953.jpg

IMG_20241029_094149.jpg

Он хорош для переваривания пищи, специально в Америке продается. Беру такой с клубникой, ням ням.

1 minute ago, Чени* said:

Он хорош для переваривания пищи, специально в Америке продается. Беру такой с клубникой, ням ням.

Желудочный сок для переваривания пищи уже не так хорош?

We train good guys to kill bad guys. 

Купила в АЗЗА сливочное масло немецкое, понравилось. А то вчера в СПАР взяла, новозеландское и финское, все отложила для выпечки и подогревания кутабов :blin:

1 минуту назад, Чени* сказал:

у нас здесь видела только двух видов: такой (фисташковый) и карамельный. 

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

В Ляззяте на Уз. Гаджибекова хорошие гогалы по манату продают,  все туда бегут за ними, а кята 3 маната, все кард ту кард. Возмутилась, такое супер бутик, и терминал не работает? Смотрю, вчера уже появился штраф, если кард ту кард то плати джяримя, Гурбанов!:blin:

Изменено пользователем Чени*

Приготовила бадымджан чыхыртмасы. Потом сделала голубцы, прибавила из оставшегося фарша хорооошую кифту, и еще вышла купила две кяты. Завтра дожди, лучше дома с сериалами сидеть.

Проходила сегодня мимо ресторана около Коала парка. там рядом уличный кот сидел, типа сиам. Рядом вышел работник и положил тарелку с нарезанным аккуратными продольными кусками мясом и уложенным на подносике, как на тарелке. Вот примерно так было:

1169814642_.thumb.webp.ea3ad184b1433f1d31dabceedf5e5aa4.webp

Изменено пользователем Чени*

Я этого кота до этого погладила, он очень красивый с огромными голубыми глазами. Потом через день я спросила. где он, сказали, что это она, ее взяли кому-то в дом, но потом почти сразу принесли обратно, сказали, что она писает. Но работник сказал, что а что ей делать, она же должна писить. Но люди были непоколебимы.

Оказывачка, это кошка.  Говорят, ее потом снова куда-то пригласили, в Говсаны.

10 hours ago, Чени* said:

Проходила сегодня мимо ресторана около Коала парка. там рядом уличный кот сидел, типа сиам. Рядом вышел работник и положил тарелку с нарезанным аккуратными продольными кусками мясом и уложенным на подносике, как на тарелке. Вот примерно так было:

1169814642_.thumb.webp.ea3ad184b1433f1d31dabceedf5e5aa4.webp

Кот платил карточкой или наличными?:matroskin: