Веро Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января привет Intanella я не ихтиолог, не утверждаю в интернете нашла что дорадо тот же лещ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, Веро сказал: привет Intanella я не ихтиолог, не утверждаю в интернете нашла что дорадо тот же лещ Ну ладно, лещ так лещ))) Я тоже не разбираюсь, просто умничаю))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января Всем леща в студию 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 10 minutes ago, intanella said: Ну ладно, лещ так лещ))) Я тоже не разбираюсь, просто умничаю))) А я ваще только кутум узнаю, может быть)) совсем не Лукашенко)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января 9 минут назад, gasiga сказал: Всем леща в студию Из запасов Якубовича 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 1 час назад, intanella сказал: Ну ладно, лещ так лещ))) Я тоже не разбираюсь, просто умничаю))) давай тоже поумничаю 54 минуты назад, gasiga сказал: А я ваще только кутум узнаю только обнаружила что Кутум — рыба семейства карповых но плавает только в Каспии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 18 minutes ago, Веро said: Кутум — рыба семейства карповых но плавает только в Каспии Милли рыба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января 14 минуты назад, gasiga сказал: Милли рыба Кютюм лявянгиси))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 2 часа назад, Веро сказал: привет Intanella я не ихтиолог, не утверждаю в интернете нашла что дорадо тот же лещ Врёт интернет. Дорадо - морская рыба, а лещ (на азербайджанском - taxta-balıq) - пресноводная. Я тоже не ихтиолог, если что, но большой любитель рыбы. Жареной, запечёной, солёной, копчёной и даже вяленой. Кстати, лещ как раз-таки для вяления идеален. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 49 минут назад, intanella сказал: Кютюм лявянгиси))) Ты зачему заклинание по вызову Злаша применяешь? 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января 2 минуты назад, Толстяк сказал: Ты зачему заклинание по вызову Злаша применяешь? Давно его не было тут Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 1 час назад, Хамаль сказал: Врёт интернет. врёт и не краснеет 1 час назад, Хамаль сказал: Дорадо - морская рыба, а лещ (на азербайджанском - taxta-balıq) - пресноводная. Я тоже не ихтиолог, если что, но большой любитель рыбы. Жареной, запечёной, солёной, копчёной и даже вяленой. Кстати, лещ как раз-таки для вяления идеален. ну чтож будет у нас клуб - рыболюбов кстати дораду онаже лещ онаже карась она же окунь я доела теперь хочу кутума 1 час назад, gasiga сказал: Милли рыба т.к. Гасига призывал местной/milli эндемичной рыбой питаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 32 минуты назад, Веро сказал: ну чтож будет у нас клуб - рыболюбов кстати дораду онаже лещ онаже карась она же окунь я доела теперь хочу кутума Вот это правильно! Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января ДА, не нужны нам крашеные норвежские стейки семги, даешь дикий Каспийский лосось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 1 час назад, Mehin10 сказал: ДА, не нужны нам крашеные норвежские стейки семги, даешь дикий Каспийский лосось у нас даже креветки самые вкусные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января Только что, Веро сказал: у нас даже креветки самые вкусные Не доходит да до меня свой собственный вкус креветок, нравятся только тигровые и то если хорошо приготовлены, например в кисло-сладком соусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 28 минут назад, Mehin10 сказал: Не доходит да до меня свой собственный вкус креветок, нравятся только тигровые и то если хорошо приготовлены, например в кисло-сладком соусе. так их свежевыловленные кушала на пляже - романтика сейчас может и не поем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января 10 hours ago, Mehin10 said: Не доходит да до меня свой собственный вкус креветок, нравятся только тигровые и то если хорошо приготовлены, например в кисло-сладком соусе. Все зависит от вкуса пива. И достаточно соленой воды в котелке. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января Вчера хотела перекусить в театре. В антракте сходила в буфет на втором этаже, но там давали только горячие напитки и поставили коробку, примерно как от туфель, и в ней были аппетитные пирожки с картошкой. Я сказала, что помню времена, когда играла Рахиль Гиндзбург, тогда в буфетах давали бутерброды с черной икрой, они были самые дорогие. Остальные брали бутерброды с прекрасной ветчиной, голландским сыром, ароматной изысканной колбасой. Буфеты всегда славились своими меню. То же самое было во дворце тогда им. Ленина. Прямо толпились все. Но они потупили глаза, чем богаты, тем и рады. Пришла домой после первого акта, поела кюкю с паштетной колбасой и тяндир черейим. На второе отделение уже не пошла. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января Утро:кофе Днем:Красный Бархат(он же Вельвет) Ужин:хололец с горчицей и печеночный торт 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января (изменено) 17 minutes ago, Scorpion V said: Утро:кофе Днем:Красный Бархат(он же Вельвет) Ужин:хололец с горчицей и печеночный торт Прямо как у меня, на вечер домашний холодец с горчицей и паштетная колбаса. Кусочек тяндиря и шоколадный пряник с чаем. Изменено 6 января пользователем Блеск 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января С понебельника буду пить водуи есть черный шоколад весь день. 5 дней 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января Завтрак - 1 гренка с чаем Потом пошла к зубному. И вот только сейчас поела один бутерброд - хлеб,сыр, колбаса) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января Только что, intanella сказал: Завтрак - 1 гренка с чаем Потом пошла к зубному. И вот только сейчас поела один бутерброд - хлеб,сыр, колбаса) Вы такая экономная женщина, как Дюймовочка едите) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января Только что, Scorpion V сказал: Вы такая экономная женщина, как Дюймовочка едите) Это просто я сегодня так)) не могу нормально рот открыть,пока болит место удаленного зуба)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января 26 минут назад, intanella сказал: Это просто я сегодня так)) не могу нормально рот открыть,пока болит место удаленного зуба)) Вставлять будете новый? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января 10 минут назад, Scorpion V сказал: Вставлять будете новый? Не знаю даже, он в самом конце, так что можно и не вставлять 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января В 05.01.2024 в 16:41, Хамаль сказал: Врёт интернет. Дорадо - морская рыба, а лещ (на азербайджанском - taxta-balıq) - пресноводная. Интернет пишет есть морской лещ И Дорадо именно с ним сравнивают Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января Страшная вещь рацион в праздники У меня творог с кофе Греческий салат Холодец Конфеты Два эклера Кофе, конфеты Фрукты Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января привет aTomnaya 1 час назад, aTomnaya сказал: Страшная вещь рацион в праздники чевота в твоём списке неxватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января 1 час назад, aTomnaya сказал: Интернет пишет есть морской лещ И Дорадо именно с ним сравнивают Залезла в интернет. Мне он написал, что морской лещ относится к окунеобразным, обычный лещ - к карповым, а дорадо - к спаровым. Три разные рыбы Давайте-ка, отставим в сторону всю эту зоологию и ихтиологию, и вернёмся к кулинарии 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января Растянула я себе желудок с НГ. Думала сдержусь, но сорвалась во все тяжкие. Вчера и пирог с творогом поела, и лазанью, и крылышки, и бананы. Праздник не послушания был целую неделю. Сегодня на чае с молоком посижу. Вечером сорвусь на салатик какой нить и быстро сьем пару кусков хлеба. То что быстро съедено-не считается) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января Растянутый желудок это лучше, чем сморщенный. Всякие язвы могут быть. Вот думаю, где хороший хмели сунели продается? Хоцца добавлять аромата. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января На обед поеду в рестик Севиндж, уж очень хороший хлеб у них. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января А я удивительную вещь заметила,что на праздниках я не поправляюсь))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts