Птица Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2 часа назад, Senna Ayr сказал: И это вкусно? Я с детства его пью, мне вкус привычен. Поэтому тяжело судить. Но вот детям давала, они вскормленные на довге и атламе, им вкус коже зашел) сильно понравился. И сытное блюдо, холодное. Самое то в жару. Попробуйте, выкинете в край) стакан перловки всего. Младшей нравится когда много перловки, ей рядом еще в чашечке ставлю, она себе докладывает сколько нужно. 2 часа назад, Mehin10 сказал: А как вы варите перловку в пакетиках? Что за пакетики? Я рис итальянский покупала в порционных пакетиках в дырочку в них можно было варить, такие? Да да, такие) их промывать не нужно, быстрее варятся, во время школы, самое то. Быстро сварганил, чтобы детей голодными не отправлять. Гречка такая тоже была в пакетиках с дырочками. Но вот сегодня прошлась, такие не нашла, обычную купила, промыла, сварила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 5 часов назад, Фартовый сказал: Это тоже штрудель? Какое красивое блюдо. Пожалуйста, скажите как точно называется. Постараюсь приготовить. Красота необыкновенная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня здравствуйте Senna Ayr 7 часов назад, Senna Ayr сказал: 7 часов назад, Веро сказал: штрудель- это вкусно Я сам готовлю. ухты можно ОЧЕНЬ подробно/хорошо объяснённый рецепт ? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня здравствуйте Senna Ayr 7 часов назад, Senna Ayr сказал: 7 часов назад, Веро сказал: штрудель- это вкусно Я сам готовлю. ухты можно ОЧЕНЬ подробно/хорошо объяснённый рецепт ? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 7 часов назад, Птица сказал: Это тоже штрудель? Какое красивое блюдо. Пожалуйста, скажите как точно называется. Постараюсь приготовить. Красота необыкновенная! Не думаю , что такой шедевр можно так с наскока , на кухне , без должной специальной подготовки приготовить ... Но даю координаты места изготовления : Вена. Cafe Central Да поможет вам Ютуб и Гугл . ) 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня Первое, что здесь беру по приезду: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня первое,что должно быть учтено в суточном рационе это количество килокалорий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня добрый вечер Undina 6 минут назад, Undina. сказал: первое,что должно быть учтено в суточном рационе это количество килокалорий. а как Вы их считаете для конкретного блюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 22 минуты назад, Веро сказал: добрый вечер Undina а как Вы их считаете для конкретного блюда есть онлайн калькуляторы калорийности продуктов.Моя еда очень простая,поэтому особо извращаться не приходится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня Croque-Madame applewood-smoked ham, Gruyère, bechamel, sunny-side up egg, Vienna bread, brunch potatoes 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня завтрак - рoгалик и зелёный чай обед - рыба в духовке ужин - салат ( опять с рыбой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Поела утром гречу Сейчас салат 2 4 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 1 minute ago, aTomnaya said: Поела утром гречу Сейчас салат исти исти))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Поела утром гречу Сейчас салат Худеешь?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Только что, Da Vinci сказал: Худеешь?))) Ну можно и так это назвать ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Поела утром американскую кашку гритс, типа маисовой, очень понравилась по вкусу. Важно, что и полезная. Бутерброд с колбаской. Мед. На обед киноа, вкуснятина средиземноморская еда, с лососем, запеченным в духовке. Ну и закуски, с приправами. На ужин идем в ресторан. Потом играем в парке в футбол, держим форму. Вы знаете,что здесь вся еда полезная? Ну, если не покупать етимскую с содержанием всяких добавок. На упаковках все написано и выбирай по карману. Учись, работай, трудись и кайфуй на допустимом уровне жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля Суши потрясающего вкуса, нежные, мягкие, щепетильные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля Подписалась в тик токе на одного товарища. Не знаю точно, кто он, тренер, спортсмен, диетолог?))) Но он так ругается на всех, кто не соблюдает его предписания, что мне неудобно и за них, и за себя, что сожрала на ночь глядя кусок торта вкуснющего )))) Истер-истемез заражаешься и совесть мучает)) Как тянет на сладкое - запретное, сразу захожу на его страницу)))) За неделю похудела на 2 кг)))) 3 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля https://vt.tiktok.com/ZSYQ61T76/ Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2 hours ago, Фрекен Бок said: https://vt.tiktok.com/ZSYQ61T76/ Какой противный)) башына дейсин это похудение через унижение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 4 hours ago, Чени* said: щепетильные редкий скучай трансформации от шефа к продукту))) нуш олсун!!! 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Уфф, целый корабль сашими и суши принесли. С мигалками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля (изменено) В 02.07.2024 в 08:24, Чени* сказал: На ужин идем в ресторан. Потом играем в парке в футбол, держим форму. А а какой футбол вы играете - американский или европейский ? )) Изменено 4 июля пользователем Chumudan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2 hours ago, Chumudan said: А а какой футбол вы играете - американский или европейский ? )) Саккер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2 minutes ago, Чени* said: Саккер даж не знаю .... критика или уточнение))))))))) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Плотно позавтракали в отеле. Мой же номер на двоих, а так как я живу без партнера, жратва пропадает. Пришлось пригласить зятя но он не пришел, но прислал всю мою семью. Взяли йогурты, овсяное молоко,шоколадное молоко, черничное варенье, яйца крутые, сыры филвдельфия и другие, соки апельсиновый и яблочгый, кашу овсяную, сварганили вафли из готового теста из краника, выпили кофе с халф халф, бананы,яблоки, сухие чиириз, залили сиропом, горячие бутерброды с беконом, сыром, суфле горячее и другое. Домой взяли горячие вафли на посошок. Гуляем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Итальянские мороженое Джелачо, фисташко хазелнут 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 3 часа назад, Чени* сказал: Плотно позавтракали в отеле. Мой же номер на двоих, а так как я живу без партнера, жратва пропадает. Пришлось пригласить зятя но он не пришел, но прислал всю мою семью. Взяли йогурты, овсяное молоко,шоколадное молоко, черничное варенье, яйца крутые, сыры филвдельфия и другие, соки апельсиновый и яблочгый, кашу овсяную, сварганили вафли из готового теста из краника, выпили кофе с халф халф, бананы,яблоки, сухие чиириз, залили сиропом, горячие бутерброды с беконом, сыром, суфле горячее и другое. Домой взяли горячие вафли на посошок. Гуляем. Конкретно чит мил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 1 час назад, Чени* сказал: Итальянские мороженое Джелачо, фисташко хазелнут Handmade мороженое это супер. К сожалению в Баку все эти элитные мороженки кафе с безумными ценами - просто суррогат. Но понять это можно лишь сравнив .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля (изменено) 1 час назад, Чени* сказал: Итальянские мороженое Джелачо, фисташко хазелнут Рекомендую сорт amaretto cherry. Он даже в магазине бывает. Но handmade конечно лучше Изменено 4 июля пользователем Chumudan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Поспала в номере, а это супчик из лобстера с вишневым вином, на посошок.В микроволновке, за 5 минут. Вечером идем на САЛЮТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Кушаю родной бакинский меренговый торт, made in Azerbaijan! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 31 минуту назад, Чени* сказал: Кушаю родной бакинский меренговый торт, made in Azerbaijan! С приездом! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts