Перейти к содержимому

Наш суточный рацион

intanella

Recommended Posts

54 минуты назад, aTomnaya сказал:

:001ff:  spletnya  а эта парочка всю дорогу колбаски вяленые ели 

Не знаю) ...я  не смогла бы  наверное есть в транспорте.

Но мало ли , может люди весь день на работе как белки в колесе , а тут сели ,...ехать долго , кушают )

IMG_20240807_091312.jpg

А вообще - это как-то неприятно, что каждый такой как я бесстыжий тебя может сфотать когда хочется и выложить в инет :monkeyno:

Какой старый мужчина. Или женщина просто хорошо выглядит? Прям очевидная разница в возврасте. Видно что пара. Отец с дочерью так бы не сидел.

• Ответы 2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 minute ago, Птица said:

Какой старый мужчина. Или женщина просто хорошо выглядит? Прям очевидная разница в возврасте. Видно что пара. Отец с дочерью так бы не сидел.

Это певец Маршал))

3 минуты назад, gasiga сказал:

Это певец Маршал))

А ты говоришь любви нет) видишь, едет же в поезде, не на Феррари) 

1 час назад, aTomnaya сказал:

:001ff:  spletnya  а эта парочка всю дорогу колбаски вяленые ели 

Не знаю) ...я  не смогла бы  наверное есть в транспорте.

Но мало ли , может люди весь день на работе как белки в колесе , а тут сели ,...ехать долго , кушают )

IMG_20240807_091312.jpg

А вообще - это как-то неприятно, что каждый такой как я бесстыжий тебя может сфотать когда хочется и выложить в инет :monkeyno:

походу он подзарядился и мозги ей компостирует,аж отвернулась ))

• 2 weeks later...

Суточный рацион в основном состоит из пиццы и овощей , кто подскажет где можно попробовать хорошую пиццу , той с меня пицца в том самом месте .)

1 час назад, keksik1973 сказал:

Суточный рацион в основном состоит из пиццы и овощей , кто подскажет где можно попробовать хорошую пиццу , той с меня пицца в том самом месте .)

Т.е. мужчины пусть не предлагают варианты:lol:

Чьих будете?))

• Like 1
  • Joy 3
  • Жаль 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

1 час назад, keksik1973 сказал:

@Zlaw как дела?))

56 минут назад, intanella сказал:

Т.е. мужчины пусть не предлагают варианты:lol:

Чьих будете?))

Мужики не проблема , но они в основном предпочитают шашлыки , твердую пищу , а у меня зубы слабые , только на пиццу и каши годные , а люля кябаб и долму не люблю ).    

12 минуты назад, keksik1973 сказал:

Мужики не проблема , но они в основном предпочитают шашлыки , твердую пищу , а у меня зубы слабые , только на пиццу и каши годные , а люля кябаб и долму не люблю ).    

Вам лучше супчиками тогда питаться:lol:

28 минут назад, intanella сказал:

Вам лучше супчиками тогда питаться:lol:

Супчики тоже ем ) , но я не без зубов , зубы есть , просто они пластмассовые , акриловые , для шашлыка , яблока на откус зубами хырта хырт и  турпа , хлеба с корочкой не годятся , для пиццы с корочкой тоже не годятся , а вот для мягкой воздушной пиццы с мягкой начинкой - самое то. 

31 минуту назад, keksik1973 сказал:

Супчики тоже ем ) , но я не без зубов , зубы есть , просто они пластмассовые , акриловые , для шашлыка , яблока на откус зубами хырта хырт и  турпа , хлеба с корочкой не годятся , для пиццы с корочкой тоже не годятся , а вот для мягкой воздушной пиццы с мягкой начинкой - самое то. 

Аллах кемяйиниз олсун:lol:

У меня верхние есть металло-керамика, нижние все свои, ттттттт.

Но позавчера один поломался, от миндаля, но я не вставляю. В Америке сделаю, скоро.

На пляж с собой взяла

Сосиски черкизовские 2 штуки

Кексы маленькие-коробочка

Виноград

Яйцо, сваренное вкрутую

Булочки домашние

Вода Сираб

10 часов назад, Чени* сказал:

На пляж с собой взяла

Сосиски черкизовские 2 штуки

Кексы маленькие-коробочка

Виноград

Яйцо, сваренное вкрутую

Булочки домашние

Вода Сираб

А соль для вареных яиц ?

21 час назад, intanella сказал:

Аллах кемяйиниз олсун:lol:

Сегодня удалили 2 неприжившихся импланта и теперь даже пиццу кушать не могу , купил для еды в маркете быстроразвариваемые каши , мангал салат и кисель .((

6 часов назад, keksik1973 сказал:

Сегодня удалили 2 неприжившихся импланта и теперь даже пиццу кушать не могу , купил для еды в маркете быстроразвариваемые каши , мангал салат и кисель .((

А почему так?

Если не прижились, врач дает какую то гарантию? То есть 2 раз бесплатно будет делать? Или со скидкой?

Врач несет какую то ответственность? Или все на ваш страх и риск?

6 часов назад, Птица сказал:

А почему так?

Если не прижились, врач дает какую то гарантию? То есть 2 раз бесплатно будет делать? Или со скидкой?

Насколько знаю,это же не зависит от врача, особенности организма.

44 minutes ago, intanella said:

В целом конечно так. Но подозреваю что металл тоже влияет. Поэтому один стоит 300 другой 1300

13 часа назад, keksik1973 сказал:

А как давно вам их поставили?

1 час назад, intanella сказал:

Уже в 2025 году японцы после ряда успешных экспериментов на животных по запуску роста новых естественных зубов, переходят на опыты с человеком.

Они отключают ген, который блокирует встроенную природой априори возможность третьей смены зубов. Это как поковыряться в скрытых настойках компа и снять галочку для раблокировки скрытых от рядового потребителя свойств оборудования.

20 минут назад, MeriMir сказал:

А как давно вам их поставили?

3 года назад , из 8 ми имплантов 6 хорошо прижились , а 2 оказвается нет , это показал рентген , решил проверить их потому что было ошущение что немного шатаются , пришлось удалить 2 импланта вместе с коронками .

7 часов назад, Птица сказал:

А почему так?

Делал в другой республике , гарантию давали на 2  года , а пришли в негодность на 3-4 ый год , если все импланты начали бы шататься , то полетел бы к тому врачу , а из-за двух имплантов решил не тратиться  на автибилет , отель , а попробовать сделать в Баку 

1 минуту назад, keksik1973 сказал:

Делал в другой республике , гарантию давали на 2  года , а пришли в негодность на 3-4 ый год , если все импланты начали бы шататься , то полетел бы к тому врачу , а из-за двух имплантов решил не тратиться  на автибилет , отель , а попробовать сделать в Баку 

А изначально какие прогнозы были)Я вот месяц как поставила,но мне изначально сказали что на один из них никакой гарантии.Я думала если за тот срок пока постоянные коронки не одели проблем нет значит все ок.Оказывается и так бывает

16 минут назад, keksik1973 сказал:

В другой республике СССР? 

58 minutes ago, keksik1973 said:

Если цена плюс минус не имеет решающего значения, в Медиклаб дентал прилетает регулярно израильтянин Ичковский. Слышал только хорошие отзывы. Сам делал один имплант у него лет 6 7 назад.

Но обойдется наверно немного дороже чем в среднем по городу, цифры к сожалению не знаю.

37 минут назад, Odin сказал:

В другой республике СССР? 

Бывшего совка , так точнее.

49 минут назад, MeriMir сказал:

А изначально какие прогнозы были)Я вот месяц как поставила,но мне изначально сказали что на один из них никакой гарантии.Я думала если за тот срок пока постоянные коронки не одели проблем нет значит все ок.Оказывается и так бывает

Многое зависит от костной массы , её толщины и плотности , у меня в той части в которой начали шататься импланты костная масса была не плотной и небольшой , поэтому я заранее знал , что есть риски , мне тогда не хотелось делать наращивание кости челюсти , на это ушли бы несколько месяцев и дискомфорта , решил вместе  с врачем  рискнуть и сделать немедленные импланты , всё за 1 день , к сожалению из 8 ми имплантов 2 через 3 года начали шататься , потому что костной массы там было недостаточно .

А пока ем кексы , шор , каши и может сделаю нарашивание кости и только потом туда же 2 импланта .

2 минуты назад, keksik1973 сказал:

Бывшего совка , так точнее.

Многое зависит от костной массы , её толщины и плотности , у меня в той части в которой начали шататься импланты костная масса была не плотной и небольшой , поэтому я заранее знал , что есть риски , мне тогда не хотелось делать наращивание кости челюсти , на это ушли бы несколько месяцев и дискомфорта , решил вместе  с врачем  рискнуть и сделать немедленные импланты , всё за 1 день , к сожалению из 8 ми имплантов 2 через 3 года начали шататься , потому что костной массы там было недостаточно .

А пока ем кексы , шор , каши и может сделаю нарашивание кости и только потом туда же 2 импланта .

Бог в помощь

Нежный сыр из белорусского магазина, мажешь кго тонким слоем на серый хлеб и можно с кусочком селедочки, или сарделькой, и даже с крутым яичком. Об'едение просто :heart:

20240827_115019.jpg.78f5371819e02ce4c4ba36e32dc59d2e.jpg

В 21.08.2024 в 13:26, keksik1973 сказал:

Люля кябаб решит ваши проблемы 

Хватит уже к дамам клинья подбивать 

В 22.08.2024 в 00:28, Чени* сказал:

У меня верхние есть металло-керамика, нижние все свои, ттттттт.

Но позавчера один поломался, от миндаля, но я не вставляю. В Америке сделаю, скоро.

Американцы сами ищут где зубы починить , а вы их там собрались лечить )

26 minutes ago, Chumudan said:

Американцы сами ищут где зубы починить , а вы их там собрались лечить )

Американцы при пациенте отливают коронку. У нас мне так поставили на совершенно здоровый зуб, много раз примерив, что этот новый на 2 ряда впереди других.

Нет, я экономить не буду. Тем более, уже заранее оплачено.

Поставила гогальчики с сыром и гогальчики с орехами и сахаром внутри.

Если будет вкусно, то еще и с куриным фаршем сделаю. А ля самса только круглая)

Отпишусь как попробую:obed:

С яблочками тоже сделаю. Будут как пирожки

Изменено пользователем Птица