Obozrevatel Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Тйотйа. (Тётя). 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Каждый раз ржу как в первый раз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 15 часов назад, intanella сказал: Да, постоянно, но я знаю, как правильно:) Ну и потом использую азерб слово vəsatət)) ходатайство слово использовала в универе)) привет intanella я знаю что ты знаешь но в статье попалось это слово и я вспомнила про тебя кстати было бы смешно целое предложение придумать из таких слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 17 часов назад, gasiga сказал: Тефаль - любой утюг Тефаль - любая сковородка Аристон - любой нагреватель воды Радйатыр Говядинна - любая тушенка Памперс - любой подгузник)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Тубаретки тут не было?))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Тубаретки тут не было?))) Не было) Привеееет) Где пропадали?) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Не было) Привеееет) Где пропадали?) Здеся, никуда не пропала, читаю вас иногда тайно))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 - Не нервничай меня! 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Одеть, вместо надеть Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Слова здесь приведены в основном с бакинским акцентом))) Русские в России тоже делают очень много ошибок Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Тута, тама) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 бУтик, звучит убийственно)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 minute ago, Skorpionn said: Одеть, вместо надеть Я это понял после сорока. Но жизнь не стала лучше Запомнил Надеть одежду Одеть Надежду 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 minute ago, Skorpionn said: Слова здесь приведены в основном с бакинским акцентом))) Русские в России тоже делают очень много ошибок Нее))) самые убийственные как раз недавно появившиеся с районским, типа кунофка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я это понял после сорока. Но жизнь не стала лучше Запомнил Надеть одежду Одеть Надежду Я тоже совсем недавно, меня часто дети учат уму разуму))) и ещё есть место для боя))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Сейчас на фб прочитала, и смешно и неуместно "соболезноваю" Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 до сих пор не пойму ( не ощущаю) разницу я кушаю или я ем синонимы полностью идентичные не бывает значит какой то стилистический оттенок в употреблении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 цЕпочка Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 жАлюзи, или просто жалюз, по-бакински))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Логин чаще старшее поколение произносит как "лагИн" Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Ну и мой любимый "квАртальный")) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 8 минут назад, Веро сказал: до сих пор не пойму ( не ощущаю) разницу я кушаю или я ем синонимы полностью идентичные не бывает значит какой то стилистический оттенок в употреблении Я тоже не знаю в чем разница, но знаю, что правильнее использовать слово "есть")) особо не придерживаюсь, кажется, чаще все равно "кушать" вырывается)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 23 минуты назад, Skorpionn сказал: цЕпочка сЕпошка 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 27 минут назад, Skorpionn сказал: Я тоже не знаю в чем разница, но знаю, что правильнее использовать слово "есть")) особо не придерживаюсь, кажется, чаще все равно "кушать" вырывается)) всё нашла обо мне низзя сказать кушаю только ребёнок может кушать представила : семья за столом одно и тоже действие родители едят а их ребёнок кушает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Темы перепутала)) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Темы перепутала)) а ты с Ашипками напиши дааа 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Сапачки (сапоги) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 4 часа назад, Skorpionn сказал: бУтик, звучит убийственно)) Я так называю бутерброды)) Лейле, например, говорю, тебе бутики сделать?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 4 часа назад, Skorpionn сказал: цЕпочка У меня бабушка так говорила))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 4 часа назад, Starry Eyed сказал: сЕпошка Нее, тут тогда сепошкА)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Öydə Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Купча /раздражает неимоверно, как объяснить, что это не название бумаги?/ Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Клон Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Имеется в виду кулон на цепочке или без. Сто раз слышала и уже заимела отвращение к кулонам, но в США прошло. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 hour ago, Блеск said: Имеется в виду кулон на цепочке или без. Сто раз слышала и уже заимела отвращение к кулонам, но в США прошло. Клоун тоже клон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts