Virgo_L Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Под солнышком или в кафешках? Это разные вещи. Вообще-то, нужно заставлять себя выходить на продолжительные прогулки. Даже вечером. Хорошо помогает. Я гуляю...кафешки бывают или до или после..)) правда раньше прогулки были чаще...щас как получится..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 час назад, Starry Eyed сказал: у каждого из нас есть свое гилти плэже - этакое постыдное удовольствие люблю читатъ " дамские " романы и страшные детективы так и чередую 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 2 часа назад, Starry Eyed сказал: @Da Vinci давайте, откровенничайте, обещали же) Да,я только что вышел с фильма Наполеон)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 hour ago, Virgo_L said: У меня тоже есть такой грешок...Могу включить какой нибудь далеко негениальный детективный сериал..типа Кости и смотреть все серии подряд...)) Но такое бывает чаще когда у меня типа депрессняка..)) Но до Хошгядям я пока не додепрессовала...))) А я Друзья или теорию большого взрыва) 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 2 часа назад, Virgo_L сказал: У меня тоже есть такой грешок...Могу включить какой нибудь далеко негениальный детективный сериал..типа Кости и смотреть все серии подряд...)) Но такое бывает чаще когда у меня типа депрессняка..)) Но до Хошгядям я пока не додепрессовала...))) Дай Бог не додепрессировать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 3 часа назад, Starry Eyed сказал: Вот-вот, для меня, Мужское-Женское и есть передачи Хошгядям))) Раньше смотрела мужское и женское)) оно ещё идёт?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 47 минут назад, Гвоздичка сказал: Раньше смотрела мужское и женское)) оно ещё идёт?) Вроде бы да, я не сами выпуски, а обзоры на них смотрю, так смешнее) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 17 минут назад, Starry Eyed сказал: Вроде бы да, я не сами выпуски, а обзоры на них смотрю, так смешнее) Что за обзоры?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 5 минут назад, Гвоздичка сказал: Что за обзоры?) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 3 hours ago, gasiga said: Не люди а ангелы. Храпят и старые фильмы смотрят грешники Можем не причащаться 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Смотрю видео, наши короткометражки, которые Гас тут выставляет))) но сказать надо,что не все они плохие, можно встретить и качественную работу)) Ещё смотрю турецкие сериалы некоторые, но мне за них не стыдно)) раньше те,кто смеялись,мол, фу, турецкие сериалы смотришь, сейчас сами их смотрят))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 А ещё я люблю ходить по парфюмерным магазинам, переслушаю кучу дорогих ароматов, а потом,сказав, подумаю, какой выбрать и завтра зайду, ухожу))) естественно потом не возвращаюсь))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 2 minutes ago, intanella said: А ещё я люблю ходить по парфюмерным магазинам, переслушаю кучу дорогих ароматов, а потом,сказав, подумаю, какой выбрать и завтра зайду, ухожу))) естественно потом не возвращаюсь))) Уши не болят столько слушать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Ещё я люблю смотреть распаковки 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 hour ago, intanella said: А ещё я люблю ходить по парфюмерным магазинам, переслушаю кучу дорогих ароматов, а потом,сказав, подумаю, какой выбрать и завтра зайду, ухожу))) естественно потом не возвращаюсь))) И голова не болит после такого? Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 10 минут назад, mapusena сказал: И голова не болит после такого? Нет))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Just now, intanella said: Нет))) Ужасный человек 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, mapusena сказал: Ужасный человек Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 12 часа назад, intanella сказал: Ещё я люблю смотреть распаковки Я люблю смотреть распаковки именно адвент-календарей)) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 22 часа назад, Starry Eyed сказал: Итак, почти у каждого из нас есть свое гилти плэже - этакое постыдное удовольствие, то, что поднимает нам настроение, дает расслабиться, но признаться в этом кому-то немного стыдно. мое нахождение на этом форуме... 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 14 минуты назад, A... сказал: мое нахождение на этом форуме... тебе за нас стыдно?)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: тебе за нас стыдно?)))) не за вас э ))) за мое ничегонеделанье и ерундойзаниманье)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Я тоже смотрю такие нарезки)))) Умираю со смеху всегда)))) https://www.instagram.com/reel/C0PDBsfsWyH/?igshid=NjZiM2M3MzIxNA== 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 11 час назад, intanella сказал: Я тоже смотрю такие нарезки)))) Умираю со смеху всегда)))) https://www.instagram.com/reel/C0PDBsfsWyH/?igshid=NjZiM2M3MzIxNA== Обожаю))) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 13 часа назад, Starry Eyed сказал: Обожаю))) На ещё)))))) он меня убивает)))))) https://www.instagram.com/reel/CzjcIW2tLjE/?igshid=NjZiM2M3MzIxNA== Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts