Da Vinci Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: ответь на вопрос о Заурах и хейири)))))) Смотря какие зауры да)) Бири вар симпатичные стильные,бири да вар эдиторун достлары,ты о каких именно говоришь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Смотря какие зауры да)) Бири вар симпатичные стильные,бири да вар эдиторун достлары,ты о каких именно говоришь?))) эсас вредный олмамаг.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 33 минуты назад, Zlaw сказал: Заурлары истямийянляр хейир тапмазлар))) @intanellaнэтэр дедим?))) Пис дейил))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 28 минут назад, Nazen сказал: Вы хотели,чтоб спросили,кто вам сдал имя неГастона))) Сейчас отвечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 13 минуты назад, Zlaw сказал: эсас вредный олмамаг.. Твой план в разработке?)) Надо сделать !)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 14 минуты назад, Zlaw сказал: эсас вредный олмамаг.. Gəşəng)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 20 минут назад, Zlaw сказал: эсас вредный олмамаг.. разыйам и не одно и то же повторящим пятьсот тысяч раз))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Айдын завтра сам заведует? Пойдем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Айдын завтра сам заведует? Пойдем? Тебя же ждём))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Тебя же ждём))) тогда завтра в 18.05 у него..я после работы приду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 ..ну , вот как так-то Все врут .. 8 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 13 минуты назад, Zlaw сказал: тогда завтра в 18.05 у него..я после работы приду Скажи народу,все твоего ответа ждали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 @Obozrevatel @vezirr @gasiga @Da Vinci @Толстяк и гардашым Интанелла)) Завтра идем к Айдыну..сбор на объекте в 18.05. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 14 минуты назад, aTomnaya сказал: ..ну , вот как так-то Все врут .. МАСКАРАД)) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Кстати наконец то получил парковочный талон.. теперь могу машину парковать бесплатно пока на работе 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 13 минуты назад, Zlaw сказал: @Obozrevatel @vezirr @gasiga @Da Vinci @Толстяк и гардашым Интанелла)) Завтра идем к Айдыну..сбор на объекте в 18.05. сяналла, мян орда на итирмищям?)) мян эля йерляря гетмирям))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: сяналла, мян орда на итирмищям?)) мян эля йерляря гетмирям))) гардаш дегюлсян)))) зарафат эдирям дя))) хотя туда и девочки ходют.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: гардаш дегюлсян)))) зарафат эдирям дя))) хотя туда и девочки ходют.. не знаю, кто ходит, я не хожу))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 5 минут назад, intanella сказал: не знаю, кто ходит, я не хожу))) не ходи, Заура отпусти пусть ходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: не ходи, Заура отпусти пусть ходит)) вот сейчас опять напишу, что заняты мы завтра, не поверите))) но на самом деле мы завтра семейно заняты будем)) 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Что означает этот котэ?!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 49 минут назад, aTomnaya сказал: ..ну , вот как так-то Все врут .. какой грасивый хурмавой пэрсик))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Наклейки на автомобилях из новости. Что за ...??? 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Наклейки на автомобилях из новости. Что за ...??? Им говорят не ставить,они ставят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Им говорят не ставить,они ставят)) Такое ставить стыдно же. Ну что за мянасыз? Sürənin Allahı var, sürməyənin arvadı. Логика тут в чем? 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 5 минут назад, Starry Eyed сказал: Такое ставить стыдно же. Ну что за мянасыз? Sürənin Allahı var, sürməyənin arvadı. Логика тут в чем? Хотят казаться остроумными))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 58 minutes ago, Starry Eyed said: Такое ставить стыдно же. Ну что за мянасыз? Sürənin Allahı var, sürməyənin arvadı. Логика тут в чем? Барашки же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 2 часа назад, aTomnaya сказал: Все врут .. И ты ври ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 (изменено) 1 минуту назад, gasiga сказал: Барашки же))) Завтра придешь? Можно на машине, собутыльник у меня есть А если будешь на такси, то будет 2 Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 5 минут назад, Толстяк сказал: Завтра придешь? Можно на машине, собутыльник у меня есть А если будешь на такси, то будет 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 кстати @Толстяк завтра репитиция перед гала концертом..надо отрепитировать репертуар Аллы Пугачевой и Макса Фадеева ,чтобы не упасть лицом в тарелку перед Форумчанками))) заведовать концертом буду Я))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 1 hour ago, Nazen said: Что означает этот котэ?!)) Он кричит хяррри)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Он кричит хяррри)) Хосе йеня йериндяди))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: кстати @Толстяк завтра репитиция перед гала концертом..надо отрепитировать репертуар Аллы Пугачевой и Макса Фадеева ,чтобы не упасть лицом в тарелку перед Форумчанками))) заведовать концертом буду Я))) https://www.youtube.com/watch?v=H7uoJY4x5yY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: надо отрепитировать Не хочу. Пусть всякие липовые певцы репетируют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts