intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Интереснее же обсуждать ДО)) И многое непонятно, надо было отправителям подписывать свои желания. Наугад же неинтересно, хочется порассуждать, подумать, кому чего хотелось бы( Так рассуждать будем ПОСЛЕ, чтобы не получилось так, как писала Атомная)) т.е. после того,как отправите мне свои раскладки ,будете обсуждать, я же не выложу сразу ваши ответы)) А то что получится, все уже по теме поймут ,где чьи работы, так же неинтересно. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 А не подписала, потому что это тоже будем обсуждать в теме, кто как думает, что означает желание:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Ну не дибилка?)))) Было установлено, что Ф.Керимова со 2 марта по 7 апреля работала в качестве уборщицы в квартире потерпевшей Соны Расуловой на зарплату в размере 1 800 манатов в месяц. Обвиняемая похитила из шкафа в спальне 500 манатов и 2 400 долларов наличными, духи стоимостью 100 и золотое кольцо - 240 манатов, причинив потерпевшей материальный ущерб на общую сумму 4 920 манатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Разглашение информации о перемещении или дислокации личного состава армии, военного оружия, боеприпасов или военной техники, совершенное в военное время или в боевых условиях, повлекшее тяжкие последствия, наказывается лишением свободы на срок от 5 до 8 лет. Это отражено в новом пункте 284-2, который предлагается добавить в Уголовный кодекс, и рекомендованного пленарному заседанию Милли Меджлиса. В то же время, согласно предполагаемым поправкам в Административный кодекс, военнослужащие, распространяющие информацию о передвижении личного состава и техники, будут подвергнуты административному аресту на срок от 10 дней до 1 месяца. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 38 minutes ago, Da Vinci said: Ну не дибилка?)))) Было установлено, что Ф.Керимова со 2 марта по 7 апреля работала в качестве уборщицы в квартире потерпевшей Соны Расуловой на зарплату в размере 1 800 манатов в месяц. Обвиняемая похитила из шкафа в спальне 500 манатов и 2 400 долларов наличными, духи стоимостью 100 и золотое кольцо - 240 манатов, причинив потерпевшей материальный ущерб на общую сумму 4 920 манатов. Вот да, все понятно было аж в 1980 году. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 hour ago, A... said: раз вы за него отвечаете ,отвечу вам (гызым дейирям мясяляси олсун))) выше он написал целый опус о том,что люди из желания нравиться это делают а как самого коснулось так это не поэтому,а потому что так воспитан потому я и сделала акцент: не только вы,возможно,так воспитаны,возможно другие из тех же соображений это делают ну,думаю он меня прекрасно понял -) Так желание нравиться нам вбивают. Быть постоянно хорошим. Как еще яснее объяснить)) и я такой же как и почти всё похоже воспитанное поколение. И эти идиотские фильмы и книги еще. Где герой думает о ком угодно, только не о себе. Это меня возможно сделало духовно богаче, но однозначно несчастнее по жизни 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 minute ago, gasiga said: Так желание нравиться нам вбивают. Быть постоянно хорошим. Как еще яснее объяснить)) и я такой же как и почти всё похоже воспитанное поколение. И эти идиотские фильмы и книги еще. Где герой думает о ком угодно, только не о себе. Это меня возможно сделало духовно богаче, но однозначно несчастнее по жизни Индивидуальность теряется. А сейчас вообще, одни позы в тиктоках и фотки в соцсетях, все кинозвездами себя позиционируют, посмотрите сколько спеси на лицах кругом. И таким тоном говорят, попробуй ответь не подобострастно, спесь так и прет со всех сторон. Видео звонки, ведь вы в большинстве на машинах ездите, а я пешком гуляю по городу, вижу, как кругом все смотрят в экраны и говорят с кем то, повально. Все звезды экрана. Попробуй им не понравься, сожрут. То есть, подобострастно надо. Тьфу как надоело все это. Купила сумку в переходе за десять манат, принципиально. Спесивые они. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Так желание нравиться нам вбивают. Быть постоянно хорошим. Как еще яснее объяснить)) и я такой же как и почти всё похоже воспитанное поколение. И эти идиотские фильмы и книги еще. Где герой думает о ком угодно, только не о себе. Это меня возможно сделало духовно богаче, но однозначно несчастнее по жизни Наверстываешь?) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: Так рассуждать будем ПОСЛЕ, чтобы не получилось так, как писала Атомная)) т.е. после того,как отправите мне свои раскладки ,будете обсуждать, я же не выложу сразу ваши ответы)) А то что получится, все уже по теме поймут ,где чьи работы, так же неинтересно. Все, поняла) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Отправил свои ответы) Интанела мне балл обещала зачислить за оперативность) 1 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 @gasiga свои архивы листает и анализирует) 3 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 34 минуты назад, gasiga сказал: Так желание нравиться нам вбивают. Быть постоянно хорошим. Как еще яснее объяснить)) и я такой же как и почти всё похоже воспитанное поколение. И эти идиотские фильмы и книги еще. Где герой думает о ком угодно, только не о себе. Это меня возможно сделало духовно богаче, но однозначно несчастнее по жизни Гаси, мы с детьми нагулялись от души, очень уставшие были, стояли возле 3 толстяков которые сидели. Как они туда влезли втроем 1 Бог знает. Младшая привыкла что уступают, сидит косится. А мужиков пряв сон сморил, чуть слюни не текут. Мужики видимо после работы, устали, мы то погуляли. От этого устали. Поэтому я не осуждаю. Я бы сама уступила такому место, если бы например знала или видела что устал человек. Я всегда уступаю место, не немощная ведь, постою-худее буду) не потому что я хочу понравится. Но вот когда нога болела, я не встала, и мне было все равно кто и что обо мне подумает. Перед всеми не оправдаешься, извините, у меня нога болит. Как то наверное по себе судим всегда. У меня средняя очень честная. Старший и младшая уже похватали условно говоря себе конфеты, средняя не видела, 1 штуку лишнюю себе не возьмет, все поделит. А другие наглые. Поэтому я средней скрытно покупаю) Так жалко мне ее. Говорю не суди по себе) Дело не в книгах. У меня мяллим очень редко читает, кроме своих микросхем, но всегда поможет, уступит место, не потому что хочет выглядить красиво или хорошо, просто ему совесть не позволит сидеть, если бер или взрослая женщина стоит. Это от человека зависит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 38 минут назад, gasiga сказал: Так желание нравиться нам вбивают. Быть постоянно хорошим. Как еще яснее объяснить)) и я такой же как и почти всё похоже воспитанное поколение. И эти идиотские фильмы и книги еще. Где герой думает о ком угодно, только не о себе. Это меня возможно сделало духовно богаче, но однозначно несчастнее по жизни ))) ладно ,отвечать не буду )) 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 3 минуты назад, Птица сказал: Я всегда уступаю место, не немощная ведь, постою-худее буду) не потому что я хочу понравится. конечно не поэтому а потому что тебя научили и вбили как понравиться))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Интересно, а если не вбивать в голову, то и бабушку через дорогу не проведут?) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Ну не дибилка?)))) Было установлено, что Ф.Керимова со 2 марта по 7 апреля работала в качестве уборщицы в квартире потерпевшей Соны Расуловой на зарплату в размере 1 800 манатов в месяц. Обвиняемая похитила из шкафа в спальне 500 манатов и 2 400 долларов наличными, духи стоимостью 100 и золотое кольцо - 240 манатов, причинив потерпевшей материальный ущерб на общую сумму 4 920 манатов. 1800 ??уборшице??? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 минуту назад, Mehin10 сказал: Убери быстро) 3 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 А что плохого в желании понравиться? Если это повышает самооценку человека, если ему приятно на душе что он понравился взрослой женщине или симпатичной девушке в автобусе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 3 минуты назад, uncle Y сказал: Интересно, а если не вбивать в голову, то и бабушку через дорогу не проведут?) Не надо меня преводить.мне в другую сторону) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Не надо меня преводить.мне в другую сторону) Пофиг) Ты уже попала в тетрадку добрых дел тимуровца) Изменено 12 декабря, 2023 пользователем uncle Y 2 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Так желание нравиться нам вбивают. Быть постоянно хорошим. Как еще яснее объяснить)) и я такой же как и почти всё похоже воспитанное поколение. И эти идиотские фильмы и книги еще. Где герой думает о ком угодно, только не о себе. Это меня возможно сделало духовно богаче, но однозначно несчастнее по жизни Лысый из Бразерс думает о себе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 6 минут назад, Mehin10 сказал: А что плохого в желании понравиться? Если это повышает самооценку человека, если ему приятно на душе что он понравился взрослой женщине или симпатичной девушке в автобусе? Лучше если он её подвезет на своей тачке,а не будет нравится в автобусе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 7 минут назад, Scorpion V сказал: 1800 ??уборшице??? Да,как раз по ходу вакансия есть сейчас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 9 минут назад, uncle Y сказал: Интересно, а если не вбивать в голову, то и бабушку через дорогу не проведут?) Если не вбивать,будет как в Слове пацана)))Украдёт шапку у учительнице и будет думать что так надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Лучше если он её подвезет на своей тачке,а не будет нравится в автобусе)) Падаждите, тут другой вопрос назрел, что плохого в желании нравится? Хочу место уступаю, хочу на Порше подвожу, хочу увеличиваю губы, попу и грудь, удаляю ребра, учусь виртуозно готовить борщ, и все чтобы нравится. Кто может осуждать за это? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 минуту назад, Mehin10 сказал: Падаждите, тут другой вопрос назрел, что плохого в желании нравится? Хочу место уступаю, хочу на Порше подвожу, хочу увеличиваю губы, попу и грудь, удаляю ребра, учусь виртуозно готовить борщ, и все чтобы нравится. Кто может осуждать за это? За попу грудь и губы осуждать может только завистливая соседка)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 А виртуозный борщ осуждать-грешнейший грех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 2 минуты назад, Mehin10 сказал: Падаждите, тут другой вопрос назрел, что плохого в желании нравится? Хочу место уступаю, хочу на Порше подвожу, хочу увеличиваю губы, попу и грудь, удаляю ребра, учусь виртуозно готовить борщ, и все чтобы нравится. Кто может осуждать за это? Так Борщ, попу, грудь и порше оставляем, остальное вычеркиваем) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 18 minutes ago, uncle Y said: Интересно, а если не вбивать в голову, то и бабушку через дорогу не проведут?) Нахрен бабушку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 19 minutes ago, Scorpion V said: 1800 ??уборшице??? Что-то для человека который платит уборщице 1800 у нее убогие духи и золотишко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Нахрен бабушку Ай а яй внучек( 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 20 minutes ago, Mehin10 said: А что плохого в желании понравиться? Если это повышает самооценку человека, если ему приятно на душе что он понравился взрослой женщине или симпатичной девушке в автобусе? А я с этим и связываю, с низкой самооценкой и нуждой в подтверждении своей хорошести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Just now, uncle Y said: Ай а яй внучек( Это ловушка, меня подставили, Интанелла за меня пишет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 2 минуты назад, gasiga сказал: Что-то для человека который платит уборщице 1800 у нее убогие духи и золотишко)) Она наверное соблазнила мужа хозяйки))) Кольцо и духи подбросили, вы что сериалы не смотрите ? Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Mehin10 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts