intanella Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 21 минуту назад, Блеск сказал: Я зафиксирую место через ресторан. Сейчас ветер дует, если до завтра установится погода, то пойду наверное в Бута, у них пип долма есть, я сегодня спрашивала звонила. Это недалеко от консерватории, ниже, на перекрестке к Нептуну. Приходите сразу в зал садитесь прямо напротив меня, я вас узнаю. Да,знаю этот ресторан) А во ск вы там будете?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 15 минут назад, intanella сказал: Да,знаю этот ресторан) А во ск вы там будете?) Гедирсян долма йемяйя..?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 18 минут назад, Virgo_L сказал: Гедирсян долма йемяйя..?)) А я предлагал там новый форумский год сделать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 27 минут назад, Da Vinci сказал: А я предлагал там новый форумский год сделать)) Там же места мало для танцев Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 1 час назад, Virgo_L сказал: Гедирсян долма йемяйя..?)) Badımcan dolması olsa məmnuniyyətlə yeyərdim 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 7 hours ago, intanella said: Да,знаю этот ресторан) А во ск вы там будете?) Как проголодаюсь, напишу. Примерно в час дня. Приходите, пообнимаемся. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 И снова здравствуйте ! 3 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 4 minutes ago, alpinist said: И снова здравствуйте ! Доброе утро! 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 здоровеньки булы граждане заседатели!! 20 минут назад, Obozrevatel сказал: Доброе утро! как вчера прошло? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 Just now, Zlaw said: здоровеньки булы граждане заседатели!! как вчера прошло? Домой вернулся где-то в половине 12-го. Когда вышли, поднялся сильный и холодный ветер. А так, всё нормально. Надеюсь, на этой неделе найду время чтобы мы смогли все вместе встретится. 5 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: здоровеньки булы граждане заседатели!! как вчера прошло? Щас он ответит, хорошо прошло,никто не пришел 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Домой вернулся где-то в половине 12-го. Когда вышли, поднялся сильный и холодный ветер. А так, всё нормально. Надеюсь, на этой неделе найду время чтобы мы смогли все вместе встретится. я вчера машину помыл..и дождь суволош в 3 часа ночи пошел... на этой неделе надо увидеться, так сказать проводить старый год, потратить призовые Толстяка))))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 (изменено) 2 минуты назад, intanella сказал: Щас он ответит, хорошо прошло,никто не пришел вчера состоялся саммит в малом количестве, на неделе будет саммит в более широком составе) а вы в каком количестве собрались и что пили,ели?)) Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: я вчера машину помыл..и дождь суволош в 3 часа ночи пошел... на этой неделе надо увидеться, так сказать проводить старый год, потратить призовые Толстяка))))) Обязательно! Тем более, что Гасига должен привести выигрыш в 40% эквиваленте. 1 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Обязательно! Тем более, что Гасига должен привести выигрыш в 40% эквиваленте. вот это совсем другое дело..все участники саммита обязаны быть в полном составе..я как импресарио Толстяка, подготовлю специальную сольную программу Толстяка..он будет на высоте как никогда))) Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Zlaw 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 6 minutes ago, Zlaw said: потратить призовые Толстяка))))) Не понимаю о чем ты 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: вчера состоялся саммит в малом количестве, на неделе будет саммит в более широком составе) а вы в каком количестве собрались и что пили,ели?)) А мы не собирались)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Не понимаю о чем ты уже дали пояснения..выпьем призовые))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: А мы не собирались)) я вчера где то читал, что вроде вы быстро собрались..значит не правильно понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: я вчера где то читал, что вроде вы быстро собрались..значит не правильно понял) Неет, это было две недели назад)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 9 минут назад, Zlaw сказал: я вчера где то читал, что вроде вы быстро собрались..значит не правильно понял) Энто она хвасталась, что они с девочками быстрее собираются чем мы ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 18 минут назад, Zlaw сказал: я вчера машину помыл..и дождь суволош в 3 часа ночи пошел... на этой неделе надо увидеться, так сказать проводить старый год, потратить призовые Толстяка))))) Винчи предлагает в субботу. Мне это подходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 Только что, Толстяк сказал: Энто она хвасталась, что они с девочками быстрее собираются чем мы ))) в три года раз собирутся и уже хвастается))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 Только что, Толстяк сказал: Винчи предлагает в субботу. Мне это подходит. могу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Не понимаю о чем ты Вот почему ты не пришел вчера! Все равно не отвертишься! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 14 минуты назад, Zlaw сказал: он будет на высоте как никогда))) в смысле, что я никогда не был на высоте? Врешь, на самолетах я летал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 1 minute ago, Толстяк said: Вот почему ты не пришел вчера! Все равно не отвертишься! Мы в 6 часов с дочкой искали подарок на секрет санта в школу)) и покупали соль мне для ванной 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 4 minutes ago, gasiga said: Мы в 6 часов с дочкой искали подарок на секрет санта в школу)) и покупали соль мне для ванной Уважительная причина. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 11 минуту назад, Zlaw сказал: в три года раз собирутся и уже хвастается))))) Пфф))) Блажен, кто верует 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Мы в 6 часов с дочкой искали подарок на секрет санта в школу)) и покупали соль мне для ванной Хорошая отговорка 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Пфф))) Блажен, кто верует ба атоннан...яхшы яхшы..вдвоем посидеть и попить кофе, это не значит еще собраться коллективом)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 5 minutes ago, Obozrevatel said: Уважительная причина. Если честно то и выбор не дала особо. Прискакала в 4 часа и говорит что на утро нужен подарок причем обязательно какая-то корейская мультяшная фигня. Дедим стой)) вы уже большие девочки, хватит хлам покупать, ходите как вонючки)) и пошли за гелями для душа и прочими вкуснопахнущими вещами)) Соль была моральной компенсацией мне 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 1 minute ago, Zlaw said: ба атоннан...яхшы яхшы..вдвоем посидеть и попить кофе, это не значит еще собраться коллективом)) Причем в рабочее время 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Хорошая отговорка я вчера весь день был водителем..отвези Дочку на укладку, стой жди когда выйдет..отвези домой, переоделась...отвези на новый год соьирун, кстати монтинда ресторан Веранда, недалеко от Шеки ресторана, сам потом ехай к Маме..там посиди..потом забери Дочку, ехай к Михайло..только к 20.00 дома оказался.. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Причем в рабочее время работа громко сказано..не бей лежачего, а не работа))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts