Birdman Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 25 minutes ago, A... said: поэтому да я не люблю квартиры на высоких этажах всегда думаю - а вдруг пожар? а вдруг землетрясение? а вдруг что то .. мой предел 5 этаж но живу на 15-ом почему то Женская логика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 51 minutes ago, Birdman said: Женская логика... Хитрые маклеры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 56 минут назад, Birdman сказал: Женская логика... то есть жить у мужа,а сама купить на низких этажах я не могу,да?) эх,мужская логика,мужская.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 3 часа назад, Da Vinci сказал: В Управлении образования города Баку сообщили, что в учебных заведениях во время землетрясения, произошедшего 7 декабря, в местах, где ощущались толчки, педагогический и ученический коллективы собрались в заранее определенных местах во дворе, удаленных от здания. Руководство школ рекомендовало ученикам и родителям не волноваться и не паниковать. При этом в некоторых учебных заведениях родители добровольно забрали детей. Учебный процесс в школах Баку продолжается. Ни в одном учебном заведении не зафиксировано разрушений. * * * 09:48 В Республиканский центр скорой и неотложной медицинской помощи не поступало обращений в связи с землетрясением магнитудой 5,6 балла, произошедшем сегодня утром в Каспийском море, сообщили в TƏBİB. * * * 09:41 Министерство внутренних дел Азербайджана прокомментировало ситуацию после землетрясения, зарегистрированного в Азербайджане. Согласно сообщению, в МВД Азербайджана не поступало никакой информации о разрушениях и жертвах в результате землетрясения в Баку и прилегающих районах. В связи с землетрясением даны особые поручения, полиция перешла на усиленный режим работы, организована бесперебойная служба с привлечением дополнительных сил. Генеральный директор Республиканского центра сейсмологической службы НАНА Гурбан Етирмишли сказал, что, возможно, на территории Азербайджана после землетрясения будут зафиксированы афтершоки (повторные толчки), призвав население не волноваться: «Сильного землетрясения в Баку не ожидается. Повторные толчки возможны, но они не будут разрушительными». Такую чушь несут. а сами в панике родителям орали в телефон давай быстрей заберите ребенка Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Ну и родственники, одного за другим приглашаю в рестораны, нос воротят, не идут, выпендриваются. А если в парижский ресторан отеля Ритц приглашу, потребуют еще и билет оплатить. Вы моих ррдственников, слава Богу, уже хорошо знаете, халявщиков. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 3 минуты назад, Блеск сказал: Ну и родственники, одного за другим приглашаю в рестораны, нос воротят, не идут, выпендриваются. А если в парижский ресторан отеля Ритц приглашу, потребуют еще и билет оплатить. Вы моих ррдственников, слава Богу, уже хорошо знаете, халявщиков. я что у вас хотела спросить, Тимур Вайнштейн тоже приходится вам родственником? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: я что у вас хотела спросить, Тимур Вайнштейн тоже приходится вам родственником? Все евреи родственники) 4 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 3 minutes ago, uncle Y said: Все евреи родственники) На запах мацы выскочил 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: На запах мацы выскочил Ну ты прям Галкин 1 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 minute ago, uncle Y said: Ну ты прям Галкин Бери выше)) Петросян 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Бери выше)) Петросян Коли евреи, то Хазанов ))) Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 3 minutes ago, alpinist said: Коли евреи, то Хазанов ))) Он грек)) сидит в греческом зале)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Он грек)) сидит в греческом зале)) Райкин там сидел) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Ну а то,что сухопутные границы не открывают ,это как бы мимолётно,не стоит обращать на это внимание))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 В январе-ноябре 2023 года в Международном аэропорту Гейдар Алиев наблюдался значительный рост пассажиропотока. Об этом сообщает пресс-служба авиагавани. В релизе отмечается, что за 11 месяцев текущего года общий пассажирооборот бакинского аэропорта увеличился на 31,2% и составил 5 301 000 человек. За аналогичный период прошлого года этот показатель составил 4 040 000 человек. За этот период из Международного аэропорта Гейдар Алиев было совершено около 45 000 рейсов. 58,5% всех пассажиров, перевезенных по международным направлениям, приходится на долю иностранных авиакомпаний, которые за этот период перевезли 2 710 000 пассажиров. Оставшуюся часть пассажирских перевозок из бакинского аэропорта осуществила авиакомпания "Азербайджанские авиалинии" (AZAL). За этот период AZAL обслужил более 1 925 000 пассажиров на международных рейсах и 660 000 - в направлении Нахчывана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 22 минуты назад, gasiga сказал: На запах мацы выскочил кстати сегодня праздник Ханука есть кого поздравлять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 8 minutes ago, uncle Y said: Райкин там сидел) Человек или манекен?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 3 минуты назад, Веро сказал: кстати сегодня праздник Ханука есть кого поздравлять ? не буду показывать пальцем) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Человек или манекен?) людь Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 3 hours ago, intanella said: я что у вас хотела спросить, Тимур Вайнштейн тоже приходится вам родственником? Мы не считаем его нашим родственником. Кто Мы, надеюсь, ясно. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 14 минуты назад, Блеск сказал: Мы не считаем его нашим родственником. Кто Мы, надеюсь, ясно. Нет,неясно. Но в принципе неважно,так поняла,что он все равно ваш родственник 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 00:29, gasiga сказал: А ты кликни сюда, удивишься сколько всего там нового) И про саркофаги тоже А я все думала, для чего эта симкарта там нужна?) Как муравьям на фотке? Вот на хера она им?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Случайно попалось в Ютубе)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 @Zlaw Pantone назвал цвет 2024 года 20:50 Американский институт цвета Pantone выбрал главным цветом 2024 года оттенок оранжевого — Peach Fuzz, «персиковый пух». 3 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 3 минуты назад, Блеск сказал: @Zlaw Pantone назвал цвет 2024 года 20:50 Американский институт цвета Pantone выбрал главным цветом 2024 года оттенок оранжевого — Peach Fuzz, «персиковый пух». Что ему делать с этой информацией ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 5 часов назад, gasiga сказал: Он грек)) сидит в греческом зале)) Он такой же грек как Пашинян Шрэк. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 5 часов назад, Da Vinci сказал: Ну а то,что сухопутные границы не открывают ,это как бы мимолётно,не стоит обращать на это внимание))) Не откроют как минимум до марта. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Замечу за 2 наших солдат отдают 32 армянских. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 13 minutes ago, alpinist said: Замечу за 2 наших солдат отдают 32 армянских. Мне больно за математику((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 (изменено) 4 минуты назад, gasiga сказал: Мне больно за математику((( За наших ребят гурбан олсун 32 ермяни. Их матерям будет подарок на НГ и День Солидарности Азербайджанцев. Изменено 7 декабря, 2023 пользователем alpinist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 ))))) Результаты расследования направили в прокуратуру и суд. На этом этапе власти Испании сообщили США об известных им фактах вербовки и выразили протест. Источники в испанских спецслужбах удивляются тому, что Вашингтон пытался за деньги получить информацию, поскольку Мадрид по запросу может дать почти все данные. В МИДе страны вызывали посла США Джулиссу Рейносо, которая заявила, что не знала о деятельности агентов - они якобы действовали независимо от нее. Она извинилась за случившееся и пообещала сотрудничать в рамках расследования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Наблюдаете? Теперь сами поймите, как и кто меня там надули, надругались и использовали. Тьфу. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Наблюдаю, утренние новости печати «Официальный представитель Госдепартамента, находящийся сегодня (6 декабря – ред.) здесь, в Баку, сказал, что с Азербайджаном «не будет никаких дел в обычном режиме». И обвинил Азербайджан в том, чего Азербайджан не делал. Таким образом, если «не ведутся дела в обычном режиме», это означает, что «в обычном режиме дела не ведутся» по всем направлениям Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 А теперь наблюдайте, что будут делать мои роттвенники. Я их приглашаю почти каждый день в рестораны, на ачыг сехбят. Отлынивают, потому что еще не сориентировались, что к чему. К тому же, у них бабки зарыты везде, даже в Африке. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts