Birdman Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 25 minutes ago, A... said: поэтому да я не люблю квартиры на высоких этажах всегда думаю - а вдруг пожар? а вдруг землетрясение? а вдруг что то .. мой предел 5 этаж но живу на 15-ом почему то Женская логика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 51 minutes ago, Birdman said: Женская логика... Хитрые маклеры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 56 минут назад, Birdman сказал: Женская логика... то есть жить у мужа,а сама купить на низких этажах я не могу,да?) эх,мужская логика,мужская.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 3 часа назад, Da Vinci сказал: В Управлении образования города Баку сообщили, что в учебных заведениях во время землетрясения, произошедшего 7 декабря, в местах, где ощущались толчки, педагогический и ученический коллективы собрались в заранее определенных местах во дворе, удаленных от здания. Руководство школ рекомендовало ученикам и родителям не волноваться и не паниковать. При этом в некоторых учебных заведениях родители добровольно забрали детей. Учебный процесс в школах Баку продолжается. Ни в одном учебном заведении не зафиксировано разрушений. * * * 09:48 В Республиканский центр скорой и неотложной медицинской помощи не поступало обращений в связи с землетрясением магнитудой 5,6 балла, произошедшем сегодня утром в Каспийском море, сообщили в TƏBİB. * * * 09:41 Министерство внутренних дел Азербайджана прокомментировало ситуацию после землетрясения, зарегистрированного в Азербайджане. Согласно сообщению, в МВД Азербайджана не поступало никакой информации о разрушениях и жертвах в результате землетрясения в Баку и прилегающих районах. В связи с землетрясением даны особые поручения, полиция перешла на усиленный режим работы, организована бесперебойная служба с привлечением дополнительных сил. Генеральный директор Республиканского центра сейсмологической службы НАНА Гурбан Етирмишли сказал, что, возможно, на территории Азербайджана после землетрясения будут зафиксированы афтершоки (повторные толчки), призвав население не волноваться: «Сильного землетрясения в Баку не ожидается. Повторные толчки возможны, но они не будут разрушительными». Такую чушь несут. а сами в панике родителям орали в телефон давай быстрей заберите ребенка Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Ну и родственники, одного за другим приглашаю в рестораны, нос воротят, не идут, выпендриваются. А если в парижский ресторан отеля Ритц приглашу, потребуют еще и билет оплатить. Вы моих ррдственников, слава Богу, уже хорошо знаете, халявщиков. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 3 минуты назад, Блеск сказал: Ну и родственники, одного за другим приглашаю в рестораны, нос воротят, не идут, выпендриваются. А если в парижский ресторан отеля Ритц приглашу, потребуют еще и билет оплатить. Вы моих ррдственников, слава Богу, уже хорошо знаете, халявщиков. я что у вас хотела спросить, Тимур Вайнштейн тоже приходится вам родственником? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: я что у вас хотела спросить, Тимур Вайнштейн тоже приходится вам родственником? Все евреи родственники) 4 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 3 minutes ago, uncle Y said: Все евреи родственники) На запах мацы выскочил 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: На запах мацы выскочил Ну ты прям Галкин 1 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 minute ago, uncle Y said: Ну ты прям Галкин Бери выше)) Петросян 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Бери выше)) Петросян Коли евреи, то Хазанов ))) Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 3 minutes ago, alpinist said: Коли евреи, то Хазанов ))) Он грек)) сидит в греческом зале)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Он грек)) сидит в греческом зале)) Райкин там сидел) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Ну а то,что сухопутные границы не открывают ,это как бы мимолётно,не стоит обращать на это внимание))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 В январе-ноябре 2023 года в Международном аэропорту Гейдар Алиев наблюдался значительный рост пассажиропотока. Об этом сообщает пресс-служба авиагавани. В релизе отмечается, что за 11 месяцев текущего года общий пассажирооборот бакинского аэропорта увеличился на 31,2% и составил 5 301 000 человек. За аналогичный период прошлого года этот показатель составил 4 040 000 человек. За этот период из Международного аэропорта Гейдар Алиев было совершено около 45 000 рейсов. 58,5% всех пассажиров, перевезенных по международным направлениям, приходится на долю иностранных авиакомпаний, которые за этот период перевезли 2 710 000 пассажиров. Оставшуюся часть пассажирских перевозок из бакинского аэропорта осуществила авиакомпания "Азербайджанские авиалинии" (AZAL). За этот период AZAL обслужил более 1 925 000 пассажиров на международных рейсах и 660 000 - в направлении Нахчывана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 22 минуты назад, gasiga сказал: На запах мацы выскочил кстати сегодня праздник Ханука есть кого поздравлять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 8 minutes ago, uncle Y said: Райкин там сидел) Человек или манекен?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 3 минуты назад, Веро сказал: кстати сегодня праздник Ханука есть кого поздравлять ? не буду показывать пальцем) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Человек или манекен?) людь Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 3 hours ago, intanella said: я что у вас хотела спросить, Тимур Вайнштейн тоже приходится вам родственником? Мы не считаем его нашим родственником. Кто Мы, надеюсь, ясно. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 14 минуты назад, Блеск сказал: Мы не считаем его нашим родственником. Кто Мы, надеюсь, ясно. Нет,неясно. Но в принципе неважно,так поняла,что он все равно ваш родственник 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 00:29, gasiga сказал: А ты кликни сюда, удивишься сколько всего там нового) И про саркофаги тоже А я все думала, для чего эта симкарта там нужна?) Как муравьям на фотке? Вот на хера она им?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Случайно попалось в Ютубе)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 @Zlaw Pantone назвал цвет 2024 года 20:50 Американский институт цвета Pantone выбрал главным цветом 2024 года оттенок оранжевого — Peach Fuzz, «персиковый пух». 3 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 3 минуты назад, Блеск сказал: @Zlaw Pantone назвал цвет 2024 года 20:50 Американский институт цвета Pantone выбрал главным цветом 2024 года оттенок оранжевого — Peach Fuzz, «персиковый пух». Что ему делать с этой информацией ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 5 часов назад, gasiga сказал: Он грек)) сидит в греческом зале)) Он такой же грек как Пашинян Шрэк. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 5 часов назад, Da Vinci сказал: Ну а то,что сухопутные границы не открывают ,это как бы мимолётно,не стоит обращать на это внимание))) Не откроют как минимум до марта. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Замечу за 2 наших солдат отдают 32 армянских. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 13 minutes ago, alpinist said: Замечу за 2 наших солдат отдают 32 армянских. Мне больно за математику((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 (изменено) 4 минуты назад, gasiga сказал: Мне больно за математику((( За наших ребят гурбан олсун 32 ермяни. Их матерям будет подарок на НГ и День Солидарности Азербайджанцев. Изменено 7 декабря, 2023 пользователем alpinist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 ))))) Результаты расследования направили в прокуратуру и суд. На этом этапе власти Испании сообщили США об известных им фактах вербовки и выразили протест. Источники в испанских спецслужбах удивляются тому, что Вашингтон пытался за деньги получить информацию, поскольку Мадрид по запросу может дать почти все данные. В МИДе страны вызывали посла США Джулиссу Рейносо, которая заявила, что не знала о деятельности агентов - они якобы действовали независимо от нее. Она извинилась за случившееся и пообещала сотрудничать в рамках расследования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Наблюдаете? Теперь сами поймите, как и кто меня там надули, надругались и использовали. Тьфу. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Наблюдаю, утренние новости печати «Официальный представитель Госдепартамента, находящийся сегодня (6 декабря – ред.) здесь, в Баку, сказал, что с Азербайджаном «не будет никаких дел в обычном режиме». И обвинил Азербайджан в том, чего Азербайджан не делал. Таким образом, если «не ведутся дела в обычном режиме», это означает, что «в обычном режиме дела не ведутся» по всем направлениям . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 А теперь наблюдайте, что будут делать мои роттвенники. Я их приглашаю почти каждый день в рестораны, на ачыг сехбят. Отлынивают, потому что еще не сориентировались, что к чему. К тому же, у них бабки зарыты везде, даже в Африке. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts