Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 кстати локацию в группу скиньте..по названию ресторана не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 11 минуту назад, Zlaw сказал: я на своем джете только к 18.30 успею подлететь))..у меня летное время в 18.00 начинается)) кстати @vezirr говорил, что там есть микрофон и зеленоглазки)))) Говорить? Сколько?) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: Сколько?) мне две..одна справа, другая слева)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 13 минуты назад, Zlaw сказал: там есть микрофон и зеленоглазки На этот раз зеленоглазки мне, микрофон тебе! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: дейерям дя, даже косичек у тебя не было, зато как она именует годжа всех)))) Кого всех?)) Кроме тебя никого вообще то )) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 11 минуту назад, Zlaw сказал: кстати локацию в группу скиньте..по названию ресторана не выходит В чате дай запрос Араз, выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 1 минуту назад, Толстяк сказал: На этот раз зеленоглазки мне, микрофон тебе! каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 1 час назад, Tredici сказал: может свой номер решил дать?) Дует через ручку, наркоман обычный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 1 минуту назад, Толстяк сказал: На этот раз зеленоглазки мне, микрофон тебе! размечтался))ты будешь для нас петь, а мы будем явствовать и слушать)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 1 минуту назад, Толстяк сказал: В чате дай запрос Араз, выйдет. пошли еще раз..тебе трудно что ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 4 минуты назад, vezirr сказал: Говорить? Сколько?) Много говори)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: 1 минуту назад, Толстяк сказал: 2 минуты назад, Zlaw сказал: На 6?) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 Только что, vezirr сказал: На 6?) Я в 5 приду,сэнсей кавбой тоже))Остальные к пол 7,не знаю,Злаш там будет звать с 365 или нет)) @gasiga вольный птах, во сколько будешь ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: размечтался))ты будешь для нас петь, а мы будем явствовать и слушать)))) Сам размечтался! На этот раз наоборот! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 2 минуты назад, vezirr сказал: На 6?) Часов или человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 7 минут назад, vezirr сказал: На 6?) я в 6 с работы выйду и сразу к вам...Давуд Аслан номер какой ? чтобы такси вызвать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 Так,народ)) Дома есть приставка Nintendo Wii Так как в неё уже никто не играет,то лежит просто так,так что жалко)) Чьи дети любят играть игры,пишите в ЛС,подарю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 Только что, Zlaw сказал: я в 6 с работы выйду и сразу к вам...Давуд Аслан номер какой ? чтобы такси вызвать.. Напротив интанеллы дома да прямой)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Напротив интанеллы дома да прямой)) как ехать то я знаю..как адрес такси заказать))Толстяк что то в группу написал, пойду почитаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Напротив интанеллы дома да прямой)) в 50 гяпик собираетесь?))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: в 50 гяпик собираетесь?))) Нет аще,борщ мы на обед кушаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: как ехать то я знаю..как адрес такси заказать))Толстяк что то в группу написал, пойду почитаю))) Ящщи, нажми на эту карту и выйдет список приложений через которые открыть надо, там выбери такси и все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 Только что, Толстяк сказал: Ящщи, нажми на эту карту и выйдет список приложений через которые открыть надо, там выбери такси и все Королю надо на блюдечке с голубой каемочкой всё подать, а ты нажми на карту э говоришь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 2 минуты назад, Толстяк сказал: Ящщи, нажми на эту карту и выйдет список приложений через которые открыть надо, там выбери такси и все 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Королю надо на блюдечке с голубой каемочкой всё подать, а ты нажми на карту э говоришь)) все нашел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: Зачем?)) Это ж Болт, его номер все равно там отображается))) там таксистов много и номеров тоже) а так наверняка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 Что за родители ,ушлепки какие то Появилась информация о помолвке 12-летней девочки с мужчиной на 20 лет старше ее в селе Мемишли Сабирабадского района. В связи с этим с семьей была проведена беседа, данный факт подтвердился. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: Что за родители ,ушлепки какие то Появилась информация о помолвке 12-летней девочки с мужчиной на 20 лет старше ее в селе Мемишли Сабирабадского района. В связи с этим с семьей была проведена беседа, данный факт подтвердился. что можно ожидать от села с таким названием 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Появилась информация о помолвке 12-летней девочки с мужчиной на 20 лет старше ее в селе Мемишли Сабирабадского района. В связи с этим с семьей была проведена беседа, данный факт подтвердился. в этом и проблема,что просто проведена беседа а надо сажать отца и мать за такое.. одного посадят,второго..третий уже не посмеет Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 10 минут назад, A... сказал: в этом и проблема,что просто проведена беседа а надо сажать отца и мать за такое.. одного посадят,второго..третий уже не посмеет Там дальше тоже есть,типа согласились не женить до совершеннолетия Ну что за люди живут в сёлах?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 И на это инструкцию написали )))))))))) 1 3 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 7 минут назад, alpinist сказал: И на это инструкцию написали )))))))))) Туалетная бумага не игрушка))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 6 минут назад, alpinist сказал: И на это инструкцию написали )))))))))) отправила в наш отдел производства,мы же производим бумагу говорю срочно нужно вписать такую инструкцию --- хороший прикол оценила креативного чела кто это придумал ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: Что за родители ,ушлепки какие то Появилась информация о помолвке 12-летней девочки с мужчиной на 20 лет старше ее в селе Мемишли Сабирабадского района. В связи с этим с семьей была проведена беседа, данный факт подтвердился. Лишний рот(( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts