uncle Y Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 -Ты, говно интелигенское подвинься -Сами вы какашка Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 Все,мы выжили едем домой))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 24 minutes ago, intanella said: Все,мы выжили едем домой))) Тележку оставили в магазине или, на всякий, случай решили с собой забрать? 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 19 минут назад, Obozrevatel сказал: Тележку оставили в магазине или, на всякий, случай решили с собой забрать? На тележке едут)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 32 минуты назад, Obozrevatel сказал: Тележку оставили в магазине или, на всякий, случай решили с собой забрать? На парковке))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 14 минуты назад, intanella сказал: На парковке))) Эх вы серость!) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 4 часа назад, Толстяк сказал: @Obozrevatel @Zlaw @gasiga @vezirr Кто завтра пить будет? Сколько брать? Или на месте решим? 3 часа назад, gasiga сказал: В последний раз когда я с ним пил сам попал в бан тут же))) им было очень смешно 1 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 9 минут назад, Фрекен Бок сказал: У меня принцип с молодости) Не пью с не знакомыми) Может Паганини сбацаем?) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 2 часа назад, uncle Y сказал: У меня принцип с молодости) Не пью с не знакомыми) Может Паганини сбацаем?) Сбацать Паганини - это приглашение бухнуть? ))) Или я все еще незнакомый человек? 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 Кто на работе,тот вечером кябаб ест)) 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 (изменено) 12 часа назад, Толстяк сказал: @Obozrevatel @Zlaw @gasiga @vezirr Кто завтра пить будет? Сколько брать? Или на месте решим? я как обычно..зеленоглазые подружки,которых обещал @vezirr не знаю, у них надо спросить Изменено 30 декабря, 2023 пользователем Zlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 и снова здравствуйте Господа Заседатели)) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 посмотрите и главное послушайте слова чобана, текста песен )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 9 часов назад, intanella сказал: так что его любимый стол будет всю неделю стоять в центре))) Hansı stol - центровой стол ! 3 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 И снова здравствуйте! С утра дорога пустая почти, а вечером вчера особенно пипец был. 2 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 Моё первое Доброе утро не в 6.30 утра...))) Нечясиз...?)) Женская половина форума готова с нарезанию овощей...скручиванию паштета...маринованию мяса...выпечке бисквита..?))) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 12 минуты назад, alpinist сказал: И снова здравствуйте! С утра дорога пустая почти, а вечером вчера особенно пипец был. я сегодня машину не взял, ибо вечером будет гала концерт с сольным выступлением @Толстяк и кабаре Девочек Зеленоглазок..придется не покладуя рук и желудка трудится на благо отечества. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 @Йох бир хамам добро пожаловать)) Хямишя Тямизликдя)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 14 минуты назад, Virgo_L сказал: Моё первое Доброе утро не в 6.30 утра...))) Нечясиз...?)) Женская половина форума готова с нарезанию овощей...скручиванию паштета...маринованию мяса...выпечке бисквита..?))) Салам алекум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 (изменено) @leviathan Придёшь сегодня?)) Мы стол в центре поставим))мы не она)) Изменено 30 декабря, 2023 пользователем Da Vinci 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: я сегодня машину не взял, ибо вечером будет гала концерт с сольным выступлением @Толстяк и кабаре Девочек Зеленоглазок..придется не покладуя рук и желудка трудится на благо отечества. А кто меня домой отвезёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 Только что, Da Vinci сказал: А кто меня домой отвезёт? Толстяк))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 35 минут назад, Virgo_L сказал: Моё первое Доброе утро не в 6.30 утра...))) Нечясиз...?)) Женская половина форума готова с нарезанию овощей...скручиванию паштета...маринованию мяса...выпечке бисквита..?))) На работу иду, сегодня рабочий день)) хоть и короткий)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: На работу иду, сегодня рабочий день)) хоть и короткий)) Какая раьота,в суд пойдешь что-ли? Отдыхай да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: На работу иду, сегодня рабочий день)) хоть и короткий)) тоже на работе сижу...одно хорошо, в школу ни вчера ни сегодня пошли) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Какая раьота,в суд пойдешь что-ли? Отдыхай да))) мюдир им подарки в конвертах дарить будет, а она уже плейстейшн 5 купит))) Изменено 30 декабря, 2023 пользователем Zlaw 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: тоже на работе сижу...одно хорошо, в школу ни вчера ни сегодня пошли) Мы со среды в школу не ходим)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 Только что, Zlaw сказал: мюдир им подраки навреное в конвертаз дарить будет, а она уже плейстейшн 5 купит))) Они даже на завтрак собраться не смогли э,тоже мне))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Какая раьота,в суд пойдешь что-ли? Отдыхай да))) В суд нет, но в офис надо:) наша бухгалтер приготовит фисинджан плов:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Они даже на завтрак собраться не смогли э,тоже мне))) Кто сказал?)) Вчера были на завтраке, отлично посидели)) Изменено 30 декабря, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: мюдир им подраки навреное в конвертаз дарить будет, а она уже плейстейшн 5 купит))) Если бы Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Мы со среды в школу не ходим)) Я представляю как ты в школе уже и учителей ,и директора так запугала и зашугала, что они сами готовы к вам ходить вместе со своими партами и стульями, чтобы за твой стол не садиться, а то черевато)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Если бы тогда не иди да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 Только что, Zlaw сказал: Я представляю как ты в школе уже и учителей ,и директора так запугала и зашугала, что они сами готовы к вам ходить вместе со своими партами и стульями, чтобы за твой стол не садиться, а то черевато)))))) Бебебе 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 Только что, Zlaw сказал: тогда не иди да))) Фисинджан плов дейирям сяня))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts