Птица Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 3 часа назад, intanella сказал: Я -ласковая, добрая, нежная... но не сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 Мелкие масштабы)) Никотрисса минимум министра давала всем) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 5 часов назад, Da Vinci сказал: А винегрет? Мои не любят винегрет..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Мои не любят винегрет..)) Ты сделай,мне передашь,пусть не любят 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Мелкие масштабы)) Никотрисса минимум министра давала всем) Ну злаш поэтому и побежал да обратно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 Вы где ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 59 минут назад, Da Vinci сказал: Вы где ? Вы где?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 Все девушки форума на кухне?))) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 11 minutes ago, Skorpionn said: Все девушки форума на кухне?))) Жуть))) живём на живот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Жуть))) живём на живот)) Ой, не говори)) У меня перекур шас Блин, сколько обещаю себе мало готовить, не получается))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 20 минут назад, Skorpionn сказал: Вы где?) 19 минут назад, Skorpionn сказал: Все девушки форума на кухне?))) Вопрос и сразу ответ..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 28 минут назад, gasiga сказал: Жуть))) живём на живот)) Так и живем. Еда это удовольствие и в жизни важна, а вкусная еда это ишо и истетсва) Сам блин щас изгаляюсь с готовкой( 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 Думаю, какой кайф будет через несколько дней, все магазины полупустые, рестораны бери что хочешь, все есть, места свободные. Вот когда надо начинать гулять по настоящему! 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 14 минуты назад, Блеск сказал: Думаю, какой кайф будет через несколько дней, все магазины полупустые, рестораны бери что хочешь, все есть, места свободные. Вот когда надо начинать гулять по настоящему! Пост кончается и начинается Православное Рождество) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 4 hours ago, gasiga said: Жуть))) живём на живот)) Я вообще нет))) салатов у нас не будет, только горячее))) так что я вместе со всеми то смотрю что-то, то гуляем, то помогаю дочке печь казбечьи капкейки))) ну как помогаю, в духовку засунула и вытащила))) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 @Zlaw Ты дошёл?)) Успел на Спокойной ночи малыши?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 42 minutes ago, Da Vinci said: @Zlaw Ты дошёл?)) Успел на Спокойной ночи малыши?))) В чьем исполнении? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 23 минуты назад, gasiga сказал: В чьем исполнении? 3 варианта))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 @Толстяк Ты доехал?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 @vezirr ещё не доехал до дома? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: @Толстяк Ты доехал?)) Он доехал и уже мне написал. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 7 часов назад, Da Vinci сказал: Вы где ? Дома 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: @Толстяк Ты доехал?)) Естественннно! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Он доехал и уже мне написал. Со двора написал, как припарковался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: @vezirr ещё не доехал до дома? А говорил что быстрее всех доедит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 1 минуту назад, Толстяк сказал: Со двора написал, как припарковался Много машин стукнул ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Много машин стукнул ?))) Я же пьяный, ни одной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 Алкаши 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Алкаши Да,сколько они выпили Не давали сказать фразу Толстяку((( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: Да,сколько они выпили Не давали сказать фразу Толстяку((( Хамы! Ни слова не дали сказать! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 4 минуты назад, Толстяк сказал: Хамы! Ни слова не дали сказать! Негодяи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 37 минут назад, Obozrevatel сказал: @vezirr ещё не доехал до дома? 33 минуты назад, Da Vinci сказал: А говорил что быстрее всех доедит)) Уже и питомцев покормил))) 2 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts