aTomnaya Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Тема говорит сама за себя. Давайте добавим друг-другу новогоднее настроение в виде фильмов ) Какие фильмы вам добавляют новогоднего настроения? Какие смотреть традиционно в эти праздники? Какие советуете? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Итак ! Я посмотрела мульт Тима Бертона "Труп невесты" , но собиралась "Кошмар перед Рождеством" Не знаю почему, но "Труп невесты" мне показался праздничным и волшебным, как раз для вечера и для новогоднего настроения) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 А вообще, люблю в новогодние праздники пересматривать Гарри Поттера ) Для меня он добавляет настроения новогоднего волшебства ) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 О, вспомнила ещё любимый фильм! Точно настроение добавит! "Плохой Санта" 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Для меня однозначно новогодний фильм - Один дома. Обожаю)) Дочке тоже нравится. Единственный фильм , который ей нравится из моего детства))) А ещё помню всегда на зимние каникулы я смотрела Приключения Электроника. Да, не на новогоднюю тематику, но его всегда показывали именно на зимних каникулах)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 35 минут назад, intanella сказал: Для меня однозначно новогодний фильм - Один дома. Обожаю)) А ещё помню всегда на зимние каникулы я смотрела Приключения Электроника. Да, не на новогоднюю тематику, но его всегда показывали именно на зимних каникулах)) Да Один дома однозначно новогодний! А Приключения Электроника - норм) , как раз и надо то, что добавляет нам новогоднего настроения , не важно почему, главное добавляет ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Смотрю мульт опять "Рождественская история" Про Скруджа (2009) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 мне нравится старый мультфильм 12 месяцев 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 Однозначно самым милым и закрученным является для меня вот этот. В полной версии есть 2-3 эпизода не для детей, но думаю можно найти и отцензуренную для общего просмотра. Не фильм, а просто конфетка, обязателен к просмотру. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 В Чехии на Рождество и Новый год по местным каналам показывают «Три орешка для Золушки» и как ни странно советский фильм сказку - «Морозко» 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 Обожаю новогодние фильмы Всегда просматриваю их перед новым годом. Это добавляет какое-то волшебство и новогоднее настроение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 11 час назад, aTomnaya сказал: Итак ! Я посмотрела мульт Тима Бертона "Труп невесты" , но собиралась "Кошмар перед Рождеством" Не знаю почему, но "Труп невесты" мне показался праздничным и волшебным, как раз для вечера и для новогоднего настроения) Труп невесты Я смотрела ещё в школе) очень понравился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 5 minutes ago, Mehin10 said: В Чехии на Рождество и Новый год по местным каналам показывают «Три орешка для Золушки» и как ни странно советский фильм сказку - «Морозко» Из комментов) "Не поймите меня неправильно, я знаю, что это русский фильм, и, верьте мне или нет, я ненавижу русских. Тем не менее, я отдаю им должное там, где они этого заслуживают. И этот фильм - гениален. Каждая строка диалога - это строка совершенной поэзии. Каждая сцена - это сцена идеальной хореографии и смысла. Я люблю этот фильм, и я любил его с детства... Ни одно Рождество или Новый год не обходится без его просмотра." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 Каждый год перед новым годом дети просят поставить этот фильм) очень душевный) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 8 часов назад, aTomnaya сказал: Смотрю мульт опять "Рождественская история" Про Скруджа (2009) Сколько раз я пыталась посмотреть этот фильм,никак не смогла досмотреть. Каким-то он мне кажется занудным ((( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Из комментов) "Не поймите меня неправильно, я знаю, что это русский фильм, и, верьте мне или нет, я ненавижу русских. Тем не менее, я отдаю им должное там, где они этого заслуживают. И этот фильм - гениален. Каждая строка диалога - это строка совершенной поэзии. Каждая сцена - это сцена идеальной хореографии и смысла. Я люблю этот фильм, и я любил его с детства... Ни одно Рождество или Новый год не обходится без его просмотра." Да, два раза я была в Праге в этот период и по всем каналам шла эта сказка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 24 minutes ago, Гвоздичка said: Сколько раз я пыталась посмотреть этот фильм,никак не смогла досмотреть. Каким-то он мне кажется занудным ((( И я(( кажется что просто скупого старика мучают чтобы стал добрым 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: И я(( кажется что просто скупого старика мучают чтобы стал добрым Хотя книгу я осилила)) но фильм получился невероятно скучным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 3 minutes ago, Гвоздичка said: Хотя книгу я осилила)) но фильм получился невероятно скучным думаю что переоцененная история как легенда диснея) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 Из предновогодних - "Рождество с неудачниками" ) В нгодние дни, мульт "Хранители снов", а из детства фильм "Сказка о звёздном мальчике" ) Старая версия этого фильма тоже нра -) П.С.планирую семейный просмотр м/ф "Клаус". Надеюсь, в след.выходные получится ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Однозначно самым милым и закрученным является для меня вот этот. В полной версии есть 2-3 эпизода не для детей, но думаю можно найти и отцензуренную для общего просмотра. Не фильм, а просто конфетка, обязателен к просмотру. Я смотрела этот фильм, вчера о нем вспомнила, но забыла название)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 Ещё "Семьянин")) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 Из всего перечисленного смотрела только Гарри Поттера, Полярный экспресс, Морозко и Три орешка для Золушки))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 3 минуты назад, mapusena сказал: Из всего перечисленного смотрела только Гарри Поттера, Полярный экспресс, Морозко и Три орешка для Золушки))) Один дома нет??? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 3 часа назад, Гвоздичка сказал: Сколько раз я пыталась посмотреть этот фильм,никак не смогла досмотреть. Каким-то он мне кажется занудным ((( Вы знаете , а мне он очень зашёл Рекомендую его особенно тем , кому кажутся семейные вечера с родственниками нудными и надоевшими Тем, кто не позволяет себе какую-то ненужную радость купить ) Особенно конец мульта , такой милый ! )) 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 15 minutes ago, intanella said: Один дома нет??? Ни разу от начала до конца, хаотично и все отрывками какими-то, мимоходом, даже первый, а их там вроде много 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 Три орешка для Золушки так вообще в далеком детстве раз или два, поэтому не помню толком) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: Ещё "Семьянин")) Видела его раз, очень давно, но помню - осень хорошее впечатление от фильма ) Но , будет теперь повод пересмотреть ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 2 минуты назад, mapusena сказал: Три орешка для Золушки так вообще в далеком детстве раз или два, поэтому не помню толком) А мне нравились Три орешка )) Ну,...наверное потому , что как-то мне сказали, что я похожа на главную героиню А это приятно ) , если героиня миленькая )) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 А для меня фильм хорошего настроения (в планах на новогодние праздники) - "Отпуск по обмену" И состав актерский хороший 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 Много хороших рождественских новоголних фильмов)) Те же Ёлки первые 3 части,клёвые)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 47 минут назад, aTomnaya сказал: Вы знаете , а мне он очень зашёл Рекомендую его особенно тем , кому кажутся семейные вечера с родственниками нудными и надоевшими Тем, кто не позволяет себе какую-то ненужную радость купить ) Особенно конец мульта , такой милый ! )) Идея однозначно замечательная)поэтому мне понравилась книга)) просто сам мультфильм неочень понравился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 44 минуты назад, Da Vinci сказал: Много хороших рождественских новоголних фильмов)) Те же Ёлки первые 3 части,клёвые)) ))) Что такое ЗГ ...задний грех 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 1 час назад, aTomnaya сказал: А для меня фильм хорошего настроения (в планах на новогодние праздники) - "Отпуск по обмену" И состав актерский хороший Да, этот тоже люблю:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts