intanella Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 (изменено) 15 минут назад, Sabina Yusifzade сказал: Я раз 10 перечитала анонс, и не увидела где написано за сколько работ можно будет голосовать ? Потому что эта тема всего лишь анонс к конкурсу и здесь указаны требования к самим фотографиям. Когда будет открыта сама тема конкурса,там уже будет указано все: и условия голосования и сроки и т.д. Сейчас важно послать мне соответствующие фото. Изменено 8 июля, 2022 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 16 минут назад, Sabina Yusifzade сказал: По слогам прочитала уже. Где там указано, за сколько работ может голосовать один юзер ? Заранее я не могу определить за ск работ будет голосовать юзер, т к не знаю,сколько всего работ будет в итоге 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 29 минут назад, Sabina Yusifzade сказал: Один юзер - одно фото. А один юзер - сколько голосов ?) Наверно от числа участников зависеть будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 31 минуту назад, Tredici сказал: Ради этого не стоит и купальник надевать. Вы можете не надеть) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 20 минут назад, intanella сказал: Потому что эта тема всего лишь анонс к конкурсу и здесь указаны требования к самим фотографиям. Когда будет открыта сама тема конкурса,там уже будет указано все: и условия голосования и сроки и т.д. Сейчас важно послать мне соответствующие фото. 15 минут назад, intanella сказал: Заранее я не могу определить за ск работ будет голосовать юзер, т к не знаю,сколько всего работ будет в итоге 12 минуты назад, gasiga сказал: Наверно от числа участников зависеть будет) Вот оно что, понятно теперь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Жду фоток, пока ни одну не послал никто)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 38 минут назад, Tredici сказал: Ради этого не стоит и купальник надевать. И,как уже отметила в заглавном посту, летнее настроение -это не только купальник)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 10 минут назад, intanella сказал: И,как уже отметила в заглавном посту, летнее настроение -это не только купальник)) Я думала, ты боишься слова "купальник", наверху написала "купальный костюм" 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Плавки можно высылать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 26 минут назад, Starry Eyed сказал: Я думала, ты боишься слова "купальник", наверху написала "купальный костюм" Так не только женщины же участвуют в конкурсе)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 18 минут назад, Odin сказал: Плавки можно высылать? 11 час назад, intanella сказал: на вопросы ради вопроса отвечать не буду. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Не проходим мимо,посылаем мне фото))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 пришлю обязательно бир аз башым гарышыгды 2 дня ,выпала из жизни вообще вчера и позавчера пришлю.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: Не проходим мимо,посылаем мне фото))) Приз будет или сертификат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 14 минуты назад, Odin сказал: Приз будет или сертификат? Приз конечно. В виде сертификата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 13 минуты назад, Odin сказал: Приз будет или сертификат? 15 часов назад, intanella сказал: внимательно читайте тему,прежде,чем задать вопрос, возможно на него уже дан ответ. 15 часов назад, intanella сказал: Приза нет, как всегда будет подарочный сертификат. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: А как всегда это как?)) Только вчера же сто баксов было) Делаем солидный вид, не прибедняемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: А как всегда это как?)) Только вчера же сто баксов было) Делаем солидный вид, не прибедняемся)) В крипте было бы трендово. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 (изменено) Кстати, могу бесплатно предоставить возможности бесплатного заработка крипты, если есть желающие. В теме наблюдения. Изменено 8 июля, 2022 пользователем Odin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: А как всегда это как?)) Только вчера же сто баксов было) Делаем солидный вид, не прибедняемся)) Вы видели эти 100 баксов? Я нет))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 10 минут назад, intanella сказал: держись Нелли ! )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 9 минут назад, intanella сказал: Вы видели эти 100 баксов? Я нет))))) Геряк дя))) подождем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 7 минут назад, A... сказал: держись Нелли ! )))) Я знала,на что шла))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Заходите в наблюдения, пройдите по ссылке с телефона и начните копить реальную крипту. Подарок в честь конкурса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 8 hours ago, intanella said: Не проходим мимо,посылаем мне фото))) Голосование будет открытым ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 7 минут назад, Gun-Smith сказал: Голосование будет открытым ?)) Да,скоро откроется,)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 8 часов назад, Gun-Smith сказал: Голосование будет открытым ?)) Да Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 Впереди 4 дня выходных, есть все возможности сделать красивые летние фото и послать мне! Активнее, товарищи,активнее! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 Сколько уже есть работ?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 4 часа назад, intanella сказал: Впереди 4 дня выходных, есть все возможности сделать красивые летние фото и послать мне! Активнее, товарищи,активнее! У кого выходные, а у кого рабочие. Интушь я послала, но если сфоткаю что тг более удачное- пришлю за место той что послала))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 35 минут назад, lulu* сказал: У кого выходные, а у кого рабочие. Интушь я послала, но если сфоткаю что тг более удачное- пришлю за место той что послала))) Хорошо:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 43 минуты назад, Skorpionn сказал: Сколько уже есть работ?) Ничтожно мало)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Ничтожно мало)) Это потому что по одной я могу много прислать))))))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 10 минут назад, lulu* сказал: Это потому что по одной я могу много прислать))))))) Нэт))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 14 минуты назад, intanella сказал: Ничтожно мало)) Ножи надо было выбирать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts