intanella Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 3 часа назад, Odin сказал: Честно, моя работа сделана в апреле этого года, но какая в общем-то разница? Если это весна, то я не вывешу вашу работу, билясюз)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 КОНКУРС когда ?))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 1 час назад, A... сказал: ня олду ?? конкурс где ? )) -- будем мстить и мстя моя будет мстительнее мстяшной мсти ))) ----- через полчаса зайду еще раз спрошу ))) Я писала, что кто не успел, могу подождать)) так что я жду тех,кто обещал:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Если это весна, то я не вывешу вашу работу, билясюз)) а как ты поймешь там весна или лето ?)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Только что, A... сказал: КОНКУРС когда ?))) Когда-нибудь:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Только что, intanella сказал: Я писала, что кто не успел, могу подождать)) так что я жду тех,кто обещал:) ну значит зайдем через полчаса Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Подавайте ка нам купальники!!! Да побольше!! Побольше!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 (изменено) Люди! Прошу отнестись посерьёзнее! Если вы послали мне весеннее фото,я его принимать не буду! Одумайтесь,пока не поздно) Изменено 13 июля, 2022 пользователем intanella 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 7 минут назад, intanella сказал: Если это весна, то я не вывешу вашу работу, билясюз)) Но настроение то у фотографа было летнее ) И вроде не было в условиях чтобы фото было сделано летом. Да и приз не 100 долларов) Думаю, все получат позитив от его фото ) Смягчитесь ещё?) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Но настроение то у фотографа было летнее ) И вроде не было в условиях чтобы фото было сделано летом. Да и приз не 100 долларов) Думаю, все получат позитив от его фото ) Смягчитесь ещё?) Летнее настроение, понятно,что фотография должна отражать лето. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 10 минут назад, A... сказал: ну значит зайдем через полчаса Вон, все уже фильму хотят ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Настроение летнее должно фото вызывать,а не у человека должно быть летнее настроение) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 4 часа назад, Starry Eyed сказал: Завтра начинается конкурс? У меня пока 14 работ (если не дисквалифицирую некоторых) . Думаю ещё подождать пару юзеров, может одумаются и пришлют Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 (изменено) А хотя нет,кто что послал, то и выложу, не будет вызывать фото Летнего настроения,значит не проголосуют)) Танцуют все))) Изменено 13 июля, 2022 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 4 часа назад, Odin сказал: Честно, моя работа сделана в апреле этого года, но какая в общем-то разница? Одумайтесь .... Припоминаете?, это всё -таки был первый день лета ! 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Жду ещё сегодня и завтра, если не пришлет никто, уже завтра открою конкурс Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 8 часов назад, gasiga сказал: Ок. Я не скажу тогда что участвую хорошо, что ты не сказал. а то я так бы и думала, что опять не участвуешь 2 Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 (изменено) … Изменено 13 июля, 2022 пользователем Liliana-Kim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 2 часа назад, intanella сказал: А хотя нет,кто что послал, то и выложу, не будет вызывать фото Летнего настроения,значит не проголосуют)) Танцуют все))) Уже приваыкли, что на неделе 7 пятниц. А мне в ЛС только что написали, что весеннее фото не принимается. В любом случае я не участвую. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, Odin сказал: Уже приваыкли, что на неделе 7 пятниц. А мне в ЛС только что написали, что весеннее фото не принимается. В любом случае я не участвую. Спасибо. Когда я вам написала лс, этого поста ещё не было. Далее я вам уже ответ писала. Не участвуете и не надо. Одолжения делать не нужно. Русским языком в первом посте написала о тематике конкурса. Так трудно понять? Изменено 13 июля, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 (изменено) Ай летнее настроение зимой может быть, ай не знаю что. Хеч дяхли вар? Речь шла о фото. Фото должно передавать летнее настроение, а не у человека оно должно быть во время съемки. Изменено 13 июля, 2022 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 В 08.07.2022 в 01:00, intanella сказал: Итак, по результатам опроса победила тема "Летнее настроение" От участников требуется послать мне в ЛС фото,сделанное самолично или при помощи жены/мужа/ребенка/брата/сестры/отца/матери/ дяди/тети( не взятое из интернета),отражающее летнее настроение. Для тех,кто затрудняется представить летнее настроение, подсказываю: это может быть пляж, мороженое, купальный костюм, бассейн, арбуз и т.д, все,с чем ассоциируется лето:) Ориентировочно жду фото до 13 июля, кто не успевает, пусть заранее напишет мне в ЛС и я подожду. Один юзер - одно фото. Приза нет, как всегда будет подарочный сертификат. Если есть вопросы относительно конкурса, спрашивайте. Не задавайте одни и те же вопросы,внимательно читайте тему,прежде,чем задать вопрос, возможно на него уже дан ответ. П.с. на вопросы ради вопроса отвечать не буду. В моем понимании предельно ясно написано на русском. Кто не понял, извините, значит вы не носители языка. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 (изменено) 8 минут назад, intanella сказал: Когда я вам написала лс, этого поста ещё не было. Далее я вам уже ответ писала. Не участвуете и не надо. Одолжения делать не нужно. Русским языком в первом посте написала о тематике конкурса. Так трудно понять? Не надо обманывать, пост опубликован 4 часа назад. Писали мне час назад, в последнем ЛС, написанном после поста, Вы заявили, что не принимаете из-за того, что весной снято. Я никому одолжения не делаю. " intanella 1 173 Ответил: 1 час назад Летнее настроение должно фото вызывать, а не у человека должно быть летнее настроение. Внимательно надо было читать первый пост. Будете посылать новое фото или нет?" Изменено 13 июля, 2022 пользователем Odin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 7 минут назад, intanella сказал: В моем понимании предельно ясно написано на русском. Кто не понял, извините, значит вы не носители языка. ок, слив защитан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 34 minutes ago, intanella said: Ай летнее настроение зимой может быть, ай не знаю что. Хеч дяхли вар? Речь шла о фото. Фото должно передавать летнее настроение, а не у человека оно должно быть во время съемки. Ааа нешь хирстянирсян ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 1 час назад, Odin сказал: Не надо обманывать, пост опубликован 4 часа назад. Писали мне час назад, в последнем ЛС, написанном после поста, Вы заявили, что не принимаете из-за того, что весной снято. Я никому одолжения не делаю. " intanella 1 173 Ответил: 1 час назад Летнее настроение должно фото вызывать, а не у человека должно быть летнее настроение. Внимательно надо было читать первый пост. Будете посылать новое фото или нет?" Ай бала,вы читать умеете? 1 час назад, intanella сказал: Когда я вам написала лс, этого поста ещё не было. Далее я вам уже ответ писала. Не участвуете и не надо. Одолжения делать не нужно. Русским языком в первом посте написала о тематике конкурса. Так трудно понять? Посмотрите внимательно ЛС. 5 часов назад я у вас честно спросила когда было сделано фото. Потом я написала тут это пост, потому что тут стали писать,мол ,мало работ, может уступки то сё. На ЛС Вы ответили через два часа,что ответили честно и что летнее настроение может быть и зимой. Тогда же я вам ответила,что речь не о летнем настроении снимающего и спросила будете ли менять фото. Вы сказали нет. Мне нет надобности обманывать. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Зануда 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Ай бала,вы читать умеете? Посмотрите внимательно ЛС. 5 часов назад я у вас честно спросила когда было сделано фото. Потом я написала тут это пост, потому что тут стали писать,мол ,мало работ, может уступки то сё. На ЛС Вы ответили через два часа,что ответили честно и что летнее настроение может быть и зимой. Тогда же я вам ответила,что речь не о летнем настроении снимающего и спросила будете ли менять фото. Вы сказали нет. Мне нет надобности обманывать. Пост Вы написали до последнего ответа. И не менять, а "Ответил: 1 час назад Летнее настроение должно фото вызывать, а не у человека должно быть летнее настроение. Внимательно надо было читать первый пост. Будете посылать новое фото или нет?" По времени видно даже. Такшта от зануды и слышу. Кстати, Вы со своими учителями тоже в таком тоне разговаривали в универе?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: Пост Вы написали до последнего ответа. И не менять, а "Ответил: 1 час назад Летнее настроение должно фото вызывать, а не у человека должно быть летнее настроение. Внимательно надо было читать первый пост. Будете посылать новое фото или нет?" По времени видно даже. Такшта от зануды и слышу. Кстати, Вы со своими учителями тоже в таком тоне разговаривали в универе?? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Обожаю зануд Двигатель прогресса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 8 минут назад, intanella сказал: Ай бала,вы читать умеете? Нет, взрослая Вы наша, не умею, ведь я не носитель языка, по Вашему мнению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Смотрите на время. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Только что, Odin сказал: Нет, взрослая Вы наша, не умею, ведь я не носитель языка, по Вашему мнению. Хоть признали,молодцы. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Итак, больше я ни с кем церемониться не собираюсь. Не нравятся условия конкурса, не участвуйте. Меня учить уму-разуму не нужно. @gasiga,закрой тему, пожалуйста. Моя вина,что я вообще опять ввязалась во все это. Йахшылыг йохду. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Шикилляр батты ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts