Starry Eyed Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 31 минуту назад, Odin сказал: В костях у Карабаса Участники добровольно примеряют тогу марионеток. Соответственно, ведущий сам Барабас и со-ведущая Черепаха Тортилла! Задача забрать золотой ключ, чтобы не достался оному сеньору. При этом, участникам отнюдь не возбраняются связи с Моссадом, а даже приветствуются, ведь старая, но мудрая черепаха только им и доверяет секретный код от сейфа на дне болота, где и хранится искомый продукт, то бишь, гызыл ачар. Игра продолжается до последней нитки управления марионеткой.... Хватит на сегодня интернетов Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 @A..., @gasiga, @Skorpionn,запиньте тему, плз 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 Только увидела тему Придётся пропустить в телефоне ничего подобного нет.. а фоткать - пока никуда особо не выхожу эти дни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 Только что, Sabina Yusifzade сказал: Только увидела тему Придётся пропустить в телефоне ничего подобного нет.. а фоткать - пока никуда особо не выхожу эти дни.. Самое смешное что могу сделать - сфоткать себя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Самое смешное что могу сделать - сфоткать себя Нам будет интересно )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 6 часов назад, Sabina Yusifzade сказал: Только увидела тему Придётся пропустить в телефоне ничего подобного нет.. а фоткать - пока никуда особо не выхожу эти дни.. Можете нарисовать) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 Тем временем, у меня уже несколько прикольных фото, спешите) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Сегодня в 22:00 по бакинскому времени закрываю приём фото!!! Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 У меня вопрос, список участников заранее писать или нет? Фото будут анонимные. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Только что, Starry Eyed сказал: У меня вопрос, список участников заранее писать или нет? Фото будут анонимные. Не пиши) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 @Starry Eyed можно эту прислать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: @Starry Eyed можно эту прислать? Можно, если на фото будешь ты сам и твоя зазноба) 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 За зноба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Не сфотографировал, на каждом углу "О олмасын - Болт олсун", "Хамы йатыр - Болт ойаг", криатифщики, млин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 (изменено) У меня в телефоне есть фото, которое сам выставил в 365. Это фото теперь как из сети считается? Изменено 26 июля, 2022 пользователем Odin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 (изменено) 31 минуту назад, Odin сказал: У меня в телефоне есть фото, которое сам выставил в 365. Это фото теперь как из сети считается? Если фото сделано вами, то нет,не считается взятым из сети. Если же вы на 365 выставили фото,взятое из сети, то естественно нельзя) Изменено 26 июля, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Если фото сделано вами, то нет,не считается взятым из сети. Если же вы на 365 выставили фото,взятое из сети, то естественно нельзя) Лично фотографировал, просто Гасига стопудово запомнил, например, и будет за это фото голосовать, ницыво? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Только что, Odin сказал: Лично фотографировал, просто Гасига стопудово запомнил, например, и будет за это фото голосовать, ницыво? Этот голос решит судьбу конкурса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 И вообще судьбу всего форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Я в теме тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 8 минут назад, Odin сказал: Лично фотографировал, просто Гасига стопудово запомнил, например, и будет за это фото голосовать, ницыво? Ницыво, не факт,что Гас вообще голосовать будет)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 32 минуты назад, Odin сказал: Лично фотографировал, просто Гасига стопудово запомнил, например, и будет за это фото голосовать, ницыво? Вообще ничего не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 24 минуты назад, intanella сказал: Ницыво, не факт,что Гас вообще голосовать будет)))) А как же))) как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 В 24.07.2022 в 21:19, Starry Eyed сказал: . Кстати в чем прикол этой фотки? Чувствую что смешно))) но не понимаю где смеяться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Кстати в чем прикол этой фотки? Чувствую что смешно))) но не понимаю где смеяться)) Посреди кладбища детская площадка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Даже на теме конкурса,которые всегда собирали полно постов,и то 2 страницы всего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 17 минут назад, gasiga сказал: Кстати в чем прикол этой фотки? Чувствую что смешно))) но не понимаю где смеяться)) Кладбище - лучшее место для детского веселья) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Даже на теме конкурса,которые всегда собирали полно постов,и то 2 страницы всего)) Это все Ретроградный меркурий. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Кладбище - лучшее место для детского веселья) Это детские аттракционы? Я подумал что там страшный клоун живет))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Вообщетна кладбищах можно было бы ставить скамейки с видом. Например хырдаланское на горе. Или биби-хейбят. Лучшие виды в городе. Тишина. Спокойствие. Я б ходил и сидел там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 15 минут назад, Starry Eyed сказал: Кладбище - лучшее место для детского веселья) У меня раньше один американец спрашивал почему у вас так часто на дверях Sex написано,это законно?))Приходилось объяснять что это Цех)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: У меня раньше один американец спрашивал почему у вас так часто на дверях Sex написано,это законно?))Приходилось объяснять что это Цех)))) Меня в чатах в далёкие времена за ники Sex Ustası и Gehvexana сходу банили. Не пойму, почему )))) 2 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 39 минут назад, EJIXAH сказал: Меня в чатах в далёкие времена за ники Sex Ustası и Gehvexana сходу банили. Не пойму, почему )))) Вот вот)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 @Virgo_L,ты атправила фото на конкурс?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 33 минуты назад, Da Vinci сказал: @Virgo_L,ты атправила фото на конкурс?))) Ананас ничитает Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts