intanella Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 Я уже и сертификат подготовила, шаблон)) чтобы потом не сказали о щяхси гярязлийи))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 6 minutes ago, intanella said: Я уже и сертификат подготовила, шаблон)) чтобы потом не сказали о щяхси гярязлийи))) Надеюсь мой Ник правильно написала )))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 7 минут назад, Gun-Smith сказал: Надеюсь мой Ник правильно написала )))? Ники не писала, только картинку сохранила))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 22 минуты назад, Gun-Smith сказал: Надеюсь мой Ник правильно написала )))? Опять победить задумал? Никаких ников)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 Что-то пассивно идёт, никто не посылает! @Mehin10,вы хотели конкурс ножей, жду!:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 У меня Шпага есть , можно послать ? Ножи нядю ээ )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: Опять победить задумал? Никаких ников)) Да все уже Одину автоматически победу отдадут)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 9 minutes ago, intanella said: Что-то пассивно идёт, никто не посылает! @Mehin10,вы хотели конкурс ножей, жду!:) Я пока думаю над экспозицией ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 7 минут назад, Gun-Smith сказал: У меня Шпага есть , можно послать ? Ножи нядю ээ )) Нельзя,вилки тоже нельзя)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 Just now, intanella said: Нельзя,вилки тоже нельзя)) Требую чтоб расширили формат Конкурса ничего , ничего ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 37 минут назад, Gun-Smith сказал: Требую чтоб расширили формат Конкурса ничего , ничего ))) А можно устроить дуэль на мясорубках - это элегантнее. Каждое ранение безусловно смертельно. Пораженный соперник механически превращается в котлету. (с) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 1 час назад, intanella сказал: Что-то пассивно идёт, никто не посылает! @Mehin10,вы хотели конкурс ножей, жду!:) Ты только открыла тему ))) Имей терпение да )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 40 minutes ago, Odin said: А можно устроить дуэль на мясорубках - это элегантнее. Каждое ранение безусловно смертельно. Пораженный соперник механически превращается в котлету. (с) Эх , Вы против расширения формата ? ((( Я вызываю Вас на дуэль .. Хоть, право, я не дуэлянт, Ведь, право, я не дуэлянт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 5 часов назад, intanella сказал: Что-то пассивно идёт, никто не посылает! @Mehin10,вы хотели конкурс ножей, жду!:) я пришлю ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 Утром пришлю , Финку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 Я пришлю все свои финки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 7 часов назад, intanella сказал: Что-то пассивно идёт, никто не посылает! @Mehin10,вы хотели конкурс ножей, жду!:) Предвкушаю интересные работы и борьбу за каждый голос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 1 минуту назад, Mehin10 сказал: борьбу за каждый голос С холодным оружием в руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 5 minutes ago, gasiga said: Я пришлю все свои финки Сахла, Даян, я не про те финки ))) кстати в Америке в рускоязыной среде не понимают этого слова, один раз сказал , я принесу финки, на меня посмотрели , и сказали, зачем, ты что ))))? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Сахла, Даян, я не про те финки ))) кстати в Америке в рускоязыной среде не понимают этого слова, один раз сказал , я принесу финки, на меня посмотрели , и сказали, зачем, ты что ))))? И надену чешки и спляшу польку с болгаркой в руках 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: И надену чешки и спляшу польку с болгаркой в руках Сейчас лето- только вьетнамки, а чешки и венгерку на осень) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 22 минуты назад, Mehin10 сказал: Сейчас лето- только вьетнамки, а чешки и венгерку на осень) Шотландки тоже могут подождать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 47 минут назад, Mehin10 сказал: Предвкушаю интересные работы и борьбу за каждый голос Жду ваше фото:)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: Шотландки тоже могут подождать ) Да, сейчас время арабок и арафаток. Кстати, интересно, где нибудь ещё кроме Баку обувь по типу мокасин назвали арабками?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Я пришлю все свои финки Зачэм? 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 55 минут назад, Mehin10 сказал: Да, сейчас время арабок и арафаток. Кстати, интересно, где нибудь ещё кроме Баку обувь по типу мокасин назвали арабками?? Я вообще впервые слышу про арабки)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 А тем временем работы поступают)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Я вообще впервые слышу про арабки)) Майкла в Баку тоже, видимо, не застали... 7dbd65d12d0bd4c10eb8a6b9c071025d.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 Только что, Odin сказал: Майкла в Баку тоже, видимо, не застали... 7dbd65d12d0bd4c10eb8a6b9c071025d.mp4 К сожалению:))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 (изменено) 9 минут назад, intanella сказал: Я вообще впервые слышу про арабки)) Это было популярно где то конце 80х, старшие дв братья так называли )) обувь была рыжего или чёрного цвета, нам более младшим все их интересы казались чем то запредельным, Музыка, фильмы на видео, заграничные журналы и пр. Вообще, в детстве разница в возрасте даже 8-10 лет это пропасть))) Сейчас я спокойно общаюсь и дружу с людьми намного старше меня и нормально))) а тогда даже потрогать их вещи нельзя было))) всё-таки у нас в семье был культ мальчиков и мужчин Изменено 3 августа, 2022 пользователем Mehin10 Грамматика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 1 час назад, intanella сказал: Я вообще впервые слышу про арабки)) Ааа)) как? Наоборот этот термин раньше всех появился беспрекословно. А эти туфли как называть? Не лоферы же)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Ааа)) как? Наоборот этот термин раньше всех появился беспрекословно. А эти туфли как называть? Не лоферы же)) Лоферы))С кисточкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 10 минут назад, Da Vinci сказал: Лоферы))С кисточкой)) Скажи это кондукторам в белых носках)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 Чушки да, не знают туфель арабок ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 40 минут назад, gasiga сказал: Ааа)) как? Наоборот этот термин раньше всех появился беспрекословно. А эти туфли как называть? Не лоферы же)) Ну точно не арабки я их называла))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts