gasiga Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Послушайте, gasiga, ....а давайте её поймаем .. Вот вы например просто взяли бы и послали этот линк? Или текст надо словами записать послать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Только что, gasiga сказал: Вот вы например просто взяли бы и послали этот линк? Или текст надо словами записать послать? Я бы.... Я бы просто послала ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Не забудьте прежде присвоить названия высылаемым материалам, дабы не утруждать тем самым автора конкурса! Насчет диалогов, каково максимальное число участников одного диалога, по сути это 2 или поболее можно, @intanella? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 6 часов назад, Odin сказал: Не забудьте прежде присвоить названия высылаемым материалам, дабы не утруждать тем самым автора конкурса! Насчет диалогов, каково максимальное число участников одного диалога, по сути это 2 или поболее можно, @intanella? Можно поболее тоже, дай хятривизя дяймяк истямирям)) В этот раз названия будут самих фильмов, так что кто захочет ещё отдельно назвать свои отрывки, то пожалуйста -пишите)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 7 часов назад, gasiga сказал: Есть кто в правильном формате прислал? Все послали в видео -формате. И все ок:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 7 часов назад, gasiga сказал: Я жду кто подсказку даст что делать Я же уже объяснила, ты издеваешься?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 7 часов назад, gasiga сказал: Вот вы например просто взяли бы и послали этот линк? Или текст надо словами записать послать? Если ты смог найти диалог,который хочешь послать, в виде видео, то посылай видео, не нужно уже словами писать. Ай да, что неясно-то?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 37 минут назад, intanella сказал: Все послали в видео -формате. И все ок:) Великалебна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 36 минут назад, intanella сказал: Если ты смог найти диалог,который хочешь послать, в виде видео, то посылай видео, не нужно уже словами писать. Ай да, что неясно-то?)) Я имею право тупить?))) А кто побеждает? Пойду искать пафосный диалог с богом или про мать. Затрону чувства людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 Первое и второе место мои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 6 minutes ago, gasiga said: Я имею право тупить?))) А кто побеждает? Пойду искать пафосный диалог с богом или про мать. Затрону чувства людей Самые лучшие диалоги , в Ну Погоди ))) не знаю какой выбрать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 8 часов назад, gasiga сказал: Я жду кто подсказку даст что делать Вот,например, мне нравится этот диалог в этом фильме. Но я решила не выкладывать его:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Я имею право тупить?))) А кто побеждает? Пойду искать пафосный диалог с богом или про мать. Затрону чувства людей Нет, ты не имеешь такого права)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 Победит тот,кто наберёт большее количество голосов))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Вот,например, мне нравится этот диалог в этом фильме. Но я решила не выкладывать его:) Я посылаю тебе вот это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 3 minutes ago, intanella said: Вот,например, мне нравится этот диалог в этом фильме. Но я решила не выкладывать его:) Есть куда стремится ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Я посылаю тебе вот это))) В ЛС! Жду,сегодня последний день! Сонра инджимяйин! Йетяринджя вахт верилмишдир) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Есть куда стремится ))) Ахахх))) надо пересмотреть этот фильм)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 (изменено) Все, больше в данной теме не выкладываем ролики, вдруг кто-то захотел прислать или уже прислал такой же! Изменено 26 августа, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 (изменено) 15 часов назад, A... сказал: Ждем-с ! -- Потлм проведи конкурс на Походку Думаю интересно будет наблюдать нам всем у кого какая походка IMG_8255.MOV Изменено 26 августа, 2022 пользователем Mehin10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 В 14.07.2022 в 13:56, Безе74 сказал: Вне конкурса. Мое недавнее летнее настроение) Снова хочу туда @Zlaw ...по-моему вы хотели фото Безе ?) Вот она, красотка летняя, цветущая ) 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 15 минут назад, aTomnaya сказал: @Zlaw ...по-моему вы хотели фото Безе ?) Вот она, красотка летняя, цветущая ) иииииишь как нашлаа))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 (изменено) Только что, Безе74 сказал: иииииишь как нашлаа))) Да )) я такая находчивая ))...прямо Шерлока Холмса я ) Изменено 26 августа, 2022 пользователем aTomnaya 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 9 часов назад, intanella сказал: Победит тот,кто наберёт большее количество голосов))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 1 минуту назад, Mehin10 сказал: Поздно) До вас этот человек уже gasiga ) За ним в цари занимать )) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 Думал поставить диалог из английского комедийного фильма "Гарри Поттер и секретный ночной горшок в Азербайджане", но нет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 (изменено) Глюк Изменено 26 августа, 2022 пользователем Mehin10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 Торопитесь, сегодня в 00.00 прием фоток будет завершен. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 6 минут назад, aTomnaya сказал: Поздно) До вас этот человек уже gasiga ) За ним в цари занимать )) Я не претендую на царский трон, титул королевны меня вполне устроит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 (изменено) В 26.08.2022 в 11:35, Mehin10 сказал: IMG_8255.MOV Неее,не такая походка Я имела в виду другое Сами себя фотим Или в зеркале .. Изменено 29 ноября, 2023 пользователем A... лимит вложений! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 Что то такое... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 Точнее, Harry Potter And The Secret Chamberpot Of Azerbaijan (British Parody) https://m.vk.com/video-2700881_94261018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 Интересно же.. В брюках интереснее даже .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts