A... Опубликовано: 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 16 минут назад, Starry Eyed сказал: Я имела ввиду, кто из двух моих демонов выиграет, одержит верх) Тот, что за креатив, или тот, что за просто сфоткать) а ты пришли две работы )) одну креативную , другую "просто ложенную и сфотанную" ))) сколько фоток ,кстати, можно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 15 минут назад, intanella сказал: Самоотвод откланяется. Инди бах гер нейнирсян))) голосуем за 1 работу ?? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Только что, A... сказал: а ты пришли две работы )) одну креативную , другую "просто ложенную и сфотанную" ))) сколько фоток ,кстати, можно ? С каждого участника по 2! Оху да,ай бала!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 минуту назад, A... сказал: голосуем за 1 работу ?? ) Будет зависеть об общего количества работ:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: С каждого участника по 2! Оху да,ай бала!! для тебя я Бала хатун ! ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 на крайняк Балаханым 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 9 минут назад, A... сказал: для тебя я Бала хатун ! ))) Йох Бир хамам))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 35 минут назад, A... сказал: а ты пришли две работы )) одну креативную , другую "просто ложенную и сфотанную" ))) сколько фоток ,кстати, можно ? У меня всего одни очки (( Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: У меня всего одни очки (( Присылай их, жду! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 2 часа назад, intanella сказал: @aTomnaya,речь об этом конкурсе! Жду фото!:) И остальные тоже - @Mehin10, @Sabina Yusifzade, @dnmk86, @Безе74, жду ваши фото. Будет ли продление дедлайна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 7 минут назад, Mehin10 сказал: Будет ли продление дедлайна? Как я понимаю, да. До конца этой недели есть время:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 24 минуты назад, intanella сказал: Присылай их, жду! сёз демяйя хясрятсян )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 27 минут назад, intanella сказал: Присылай их, жду! Эвя чатымда бир олар?) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Только что, Starry Eyed сказал: Эвя чатымда бир олар?) Олар,ай башшына денюм, напоминаю просто))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 @mapusena,ради тебя конкурс замутился, так что попробуй не прислать фото!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 2 часа назад, intanella сказал: Как я понимаю, да. До конца этой недели есть время:) Почему? Будь жесткой))) очки да. Положил и сфоткал)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 2 часа назад, intanella сказал: @mapusena,ради тебя конкурс замутился, так что попробуй не прислать фото!! А можно чужие очки сфоткать ? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 3 минуты назад, A... сказал: А можно чужие очки сфоткать ? ))) Ай ряхмятлийин нявяси, ты почему не читаешь первый пост??? Написано же свои очки должны быть!! Теперь если ты чужие очки примешь за свои и пошлёшь, естественно я этого не узнаю, но на твоей совести будет да)) будешь знать,что обманула))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Только что, intanella сказал: Ай ряхмятлийин нявяси, ты почему не читаешь первый пост??? Написано же свои очки должны быть!! Теперь если ты чужие очки примешь за свои и пошлёшь, естественно я этого не узнаю, но на твоей совести будет да)) будешь знать,что обманула))) Я бы еще поставил условие что 15 раз в году как минимум носят. Пусть не расслабляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Только что, gasiga сказал: Я бы еще поставил условие что 15 раз в году как минимум носят. Пусть не расслабляются Бейним ченся, и такое устрою))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Бейним ченся, и такое устрою))) Задай им жару!! И отжимания от пола перед голосованием. Юзерши могут с коленок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 5 минут назад, intanella сказал: Ай ряхмятлийин нявяси, ты почему не читаешь первый пост??? Написано же свои очки должны быть!! Теперь если ты чужие очки примешь за свои и пошлёшь, естественно я этого не узнаю, но на твоей совести будет да)) будешь знать,что обманула))) Какая то ты нервная стала )) Зачем читать если можно спросить... Нельзя ,нельзя да..даи нёш хирстянирсян )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 А если у меня нет оптических ,а я хочу умной прослыть ?))) А кто линзы носит им можно линзы сфоткать?))) Они же тоже очки.. В первом посте об этом не сказано, даже не думай меня посылать туда ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 11 минуту назад, A... сказал: Какая то ты нервная стала )) Зачем читать если можно спросить... Нельзя ,нельзя да..даи нёш хирстянирсян )) Язиййят чякирям ахы, о бойда пост йазмышам. Для чего?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 9 минут назад, A... сказал: А если у меня нет оптических ,а я хочу умной прослыть ?))) А кто линзы носит им можно линзы сфоткать?))) Они же тоже очки.. В первом посте об этом не сказано, даже не думай меня посылать туда ))) Нет, линзы это не очки) Аг элямя)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 3 hours ago, intanella said: @mapusena,ради тебя конкурс замутился, так что попробуй не прислать фото!! Ради меня?!! Я хотела на морде литСа сфоткать О_О Ничосе пердимонокль В постели я эти два дня, сползу вниз, сфоткаю Попробуй не прими Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 19 минут назад, mapusena сказал: пердимонокль Сказали что нельзя. Хотя это очки. Но я не стану спорить(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Почему? Будь жесткой))) очки да. Положил и сфоткал)) За "положил и сфоткал" никто голосовать не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Только что, Sabina Yusifzade сказал: За "положил и сфоткал" никто голосовать не будет Посмотрим Лично жду ваш голос 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Посмотрим Лично жду ваш голос Ничего не обещаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 26 минут назад, gasiga сказал: Сказали что нельзя. Хотя это очки. Но я не стану спорить(( Гюйя у тебя есть да, лорнет сфоткай пришли, и попробуй не прислать)) Лишь бы мозг выносить)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 7 минут назад, intanella сказал: Гюйя у тебя есть да, лорнет сфоткай пришли, и попробуй не прислать)) Лишь бы мозг выносить)) Лорнета нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 @Virgo_L,бу дяфя эвдя олмасы щярт дейиль)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жду от тебя фото очков! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Только что, intanella сказал: @Virgo_L,бу дяфя эвдя олмасы щярт дейиль)))) ))) До какого числа можно послать..?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts