intanella Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 7 часов назад, A... сказал: Птица счастья буна дейирляр )) И как раз в тему ) Нелли,такое фото можно в личку ?))) Уже нет:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 У меня такие классные работы есть, гяль герясиз))) Кто ещё не послал, чего ждёте?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 36 minutes ago, intanella said: У меня такие классные работы есть, гяль герясиз))) Кто ещё не послал, чего ждёте?)) Не работы,а работа Одна единственная классная работа. У тебя по рус.языку 2 было?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Кто ещё не послал фото/видео? Чего ждёте? Последних минут 8 октября?:)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Не успеваю, сорри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: Не успеваю, сорри... Ну вот ..теперь и А не будет участвовать...а конкурс по вашей инициативе проводится:( Так бы сидели цвет выбирали)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Тагните всех кто не послал. И список на доску позора) Типа - "Они тормозят наше развитие " ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 9 минут назад, intanella сказал: Ну вот ..теперь и А не будет участвовать...а конкурс по вашей инициативе проводится:( Так бы сидели цвет выбирали)) Отменяй к черту конкурс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 15 минут назад, intanella сказал: Кто ещё не послал фото/видео? Чего ждёте? Последних минут 8 октября?:)) Я жду, когда польет дождь... )) чтоб заснять, как капли дождя, ударяясь об асфальт, подпрыгивают вверх )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 минуту назад, Sabina Yusifzade сказал: Я жду, когда польет дождь... )) чтоб заснять, как капли дождя, ударяясь об асфальт, подпрыгивают вверх )) Лейки нет дома? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 3 минуты назад, Sabina Yusifzade сказал: Я жду, когда польет дождь... )) чтоб заснять, как капли дождя, ударяясь об асфальт, подпрыгивают вверх )) Завтра последний день)) Уверены,что дождь пойдет?:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Отменяй к черту конкурс... Зачем? 18 работ у меня уже есть , так что конкурсу все равно быть:) А им пусть стыдно будет.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 9 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Тагните всех кто не послал. И список на доску позора) Типа - "Они тормозят наше развитие " ) Это будет по окончании конкурса))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 6 минут назад, Odin сказал: Лейки нет дома? Лейка не даст такого эффекта и потом, не выйду же я с лейкой на торговую )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 5 минут назад, intanella сказал: Завтра последний день)) Уверены,что дождь пойдет?:) Сегодня по прогнозу должен был лить с утра. Но что то пошло не так )) Видимо не успеваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 2 часа назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Тагните всех кто не послал. И список на доску позора) Типа - "Они тормозят наше развитие " ) Тормозы )) запускай Нелли ,конкурс ,не будем нас ,тормозов, ждать ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 скажите пожалуйста ,аж 18 работ.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 3 минуты назад, A... сказал: скажите пожалуйста ,аж 18 работ.... А могло быть 22...ццц Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 (изменено) С утра смс с налоговой, мол, что-то не так заполнено, следом сообщение с сайта, что заказанный мною робот-пылесос федексом отправлен во Францию и товар уже кем-то там получен. С утра разборки, не до конкурсов, увы... Изменено 7 октября, 2022 пользователем Odin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 2 hours ago, intanella said: Зачем? 18 работ у меня уже есть , так что конкурсу все равно быть:) А им пусть стыдно будет.. Пославшим? Ты как религиозница написала сейчас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Короче А точно послала, Один вполне возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 самое главное обеспечить кворум голосующих)) Реклама нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Динамика тоже... e286cd4e41a6ebe1f8c702b6c95e3d48.mp4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 20 минут назад, intanella сказал: А могло быть 22...ццц 22 не обещаю ,но 2 пришлю и будет 20 ) ------- Один прислал ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 11 минуту назад, gasiga сказал: Короче А точно послала, Один вполне возможно штрихи последние надо навести .. но я обязательно участвую и планирую выиграть ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 58 минут назад, gasiga сказал: Пославшим? Ты как религиозница написала сейчас)) Пославшим зачем? Непославшим)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 46 минут назад, A... сказал: 22 не обещаю ,но 2 пришлю и будет 20 ) ------- Один прислал ?)) Нет.. но я не теряю надежды пока Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 37 minutes ago, intanella said: Пославшим зачем? Непославшим)) А с чего это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: А с чего это? А с того,что не захотели участвовать в таком классном конкурсе:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Just now, intanella said: А с того,что не захотели участвовать в таком классном конкурсе:) Пфф, я постеснялся участвовать (заметь, ты начала разделение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Пфф, я постеснялся участвовать (заметь, ты начала разделение) Заметь, ты слишком все серьезно воспринимаешь) Кто не участвует, джаны саг олсун, здесь не каторга,чтобы кого-то принуждать:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 34 minutes ago, intanella said: Заметь, ты слишком все серьезно воспринимаешь) Кто не участвует, джаны саг олсун, здесь не каторга,чтобы кого-то принуждать:) Это я серьёзно воспринимаю?))) Я второй год серьезно отвечаю на одни и те же вопросы?)))) Что написала точно так и ответил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 Осталось 12 часов до часа Х))) Кто ещё думает, послать фото/видео, то самое время слать)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 В 07.10.2022 в 14:24, Odin сказал: Динамика тоже... e286cd4e41a6ebe1f8c702b6c95e3d48.mp4 Какая пластика! Я даже близко так не смогу, серьёзно) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 А где конкурс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts