Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 @Vindicta конкурс 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: @Vindicta конкурс Да , мне уже сказали ))) Надо подумать , что послать ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 4 минуты назад, Vindicta сказал: Да , мне уже сказали ))) Надо подумать , что послать ))) Неделя есть. Найдете думаю 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 В 18.11.2023 в 21:22, intanella сказал: @Starry Eyed, @A..., @Mehin10, @vagifa, @Sabina Yusifzade, @Веро, @Nazen, @Scorpion V, @Айлинка., @aTomnayaновый конкурс, идите))) Ой-ёй. Тут сложно, так как 90% моей галереи - это фото кошки, 4% - документы и 1% разные фотографии) Надо поискать что-то из старого телефона, когда я была моложе и полна жизни. 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 57 минут назад, Starry Eyed сказал: Ой-ёй. Тут сложно, так как 90% моей галереи - это фото кошки, 4% - документы и 1% разные фотографии) Надо поискать что-то из старого телефона, когда я была моложе и полна жизни. Говорю да, совсем уже шарики за ролики. 5% галды хавада. 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 58 минут назад, Starry Eyed сказал: Ой-ёй. Тут сложно, так как 90% моей галереи - это фото кошки, 4% - документы и 1% разные фотографии) Надо поискать что-то из старого телефона, когда я была моложе и полна жизни. Можешь новое сфоткать)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Можешь новое сфоткать)) Оно же не будет любимым) Я строго следую правилам) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 1 hour ago, Starry Eyed said: Ой-ёй. Тут сложно, так как 90% моей галереи - это фото кошки, 4% - документы и 1% разные фотографии) Надо поискать что-то из старого телефона, когда я была моложе и полна жизни. Скажи муж не разрешает в конкурсах участвовать )) Я так понимаю уже можно поздравлять?)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я так понимаю уже можно поздравлять?)) Ну, это смотря, с какой призмы смотреть)) Лан, можно) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 1 minute ago, Starry Eyed said: Ну, это смотря, с какой призмы смотреть)) Лан, можно) Тябрикляр! Счастья тебе! А мужа мы поздравлять не будем торопиться 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 15 минут назад, Starry Eyed сказал: Оно же не будет любимым) Я строго следую правилам) Почему же?)) Тебе может понравится какой-то кадр (момент) и ты захочешь его запечатлеть))) Хватит мне тут отговорки! Жду фото!! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Ну, это смотря, с какой призмы смотреть)) Лан, можно) Гоша гарыйасыз)) няням хямищя так говорила)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Тябрикляр! Счастья тебе! А мужа мы поздравлять не будем торопиться Ха-ха)) Он в тот раз что-то говорит и сказал "радостный для нас день" и я говорю в этот момент "ну, это время покажет, радостный или нет")) Только что, intanella сказал: Гоша гарыйасыз)) няням хямищя так говорила)))) Спасибо) 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 Асановские фотографии топ))) 7 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Асановские фотографии топ))) Чем не любимое фото, а?)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Чем не любимое фото, а?)))) Фоткала не я же)) Мне это больше нравится 7 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 Как приличная замужняя женщина потом попрошу гасигу удалить все мои фото 4 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 16 минут назад, Starry Eyed сказал: Фоткала не я же)) Мне это больше нравится Бях, какая фигура! 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Бях, какая фигура! 40 дней без любимой пиццы и в итоге я ее не получила( 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: 40 дней без любимой пиццы и в итоге я ее не получила( Зато какой результат! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Зато какой результат! Да, минус три сантиметра)) 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Да, минус три сантиметра)) Мне тоже надо, в декабре на свадьбу иду)))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Мне тоже надо, в декабре на свадьбу иду)))) Пошли на пилатес вместе) Ляззят элийир) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Пошли на пилатес вместе) Ляззят элийир) Я с сентября собираюсь))) уже ноябрь заканчивается)))) Ты куда ходишь? 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Я с сентября собираюсь))) уже ноябрь заканчивается)))) Ты куда ходишь? Corewell в Ахмедлы) У них в Аг шехер тоже есть филиал. 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Corewell в Ахмедлы) У них в Аг шехер тоже есть филиал. нее, это мне далеко)) мне что-нибудь на Нариманова поближе к дому найти)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: нее, это мне далеко)) мне что-нибудь на Нариманова поближе к дому найти)) На Нариманово очень много пилатес-студий. Pilates life лучший, говорят. 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: На Нариманово очень много пилатес-студий. Pilates life лучший, говорят. да, я тоже б этом слышала...надо другую отговорку найти))))) 1 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 В 18.11.2023 в 21:22, intanella сказал: @Starry Eyed, @A..., @Mehin10, @vagifa, @Sabina Yusifzade, @Веро, @Nazen, @Scorpion V, @Айлинка., @aTomnayaновый конкурс, идите))) Спасибочки ) постараюсь что нибудь интересное найти ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 Кстати, можно было бы провести конкурс осени ) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 Я все на йогу не собирусь. Хорошие занятия по йоги очень далеко от дома, а на нехорошие,ясное дело, не хочу ходить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 Кстати,Я уже нашла фото для конкурса и оно супер-пуперское. В этот раз сертификат будет только мой 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 1 час назад, Гвоздичка сказал: Кстати,Я уже нашла фото для конкурса и оно супер-пуперское. В этот раз сертификат будет только мой Жду фото! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 абед олду э пока лайкала всех подряд)) Всем здрасти!) С новым конкурсом нас!) Спасиб за приглашение) Я не любитель фоток) но поищу что нибудь интересненькое) 3 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 14:50, Starry Eyed сказал: Фоткала не я же)) Мне это больше нравится Какая красота ) Я всем девочкам желаю Бяхтиниз озюнюздян мин гат гёзяль олсун иншаАллах) 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts