Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 а можно свое уже поместить ?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Эдюня так подойти может замысловато к этому )))))))), что моя тонкая организация не выдержит накала и лопнет как струна на скрипке ) Сама напросилась. Слухай.) МЕСЕЛЕ-СИ-ДИР Меселе - задача. СИ - Супер Интим. дир - окончание. Выходит так: Любая задача/проблеММа решается интимом! Гюлечка хотела сказать именно это! Только я в состоянии расшифровать ее криптограмму. ) ПС. Тока вот как связать медный таз с тем, что "все дороги ведут эээээ....туда" ума не приложу...... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Сама напросилась. Слухай.) МЕСЕЛЕ-СИ-ДИР Меселе - задача. СИ - Супер Интим. дир - окончание. Выходит так: Любая задача/проблеММа решается интимом! Гюлечка хотела сказать именно это! Только я в состоянии расшифровать ее криптограмму. ) ПС. Тока вот как связать медный таз с тем, что "все дороги ведут эээээ....туда" ума не приложу...... в СИ))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 в СИ))))))))))) одна я тебя понимаю..,до конца.) Каким боком там, в любовных вопросах, таз медный, для меня секрет, конечно... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 одна я тебя понимаю..,до конца.) Каким боком там, в любовных вопросах, таз медный, для меня секрет, конечно... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) упала Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) упала не хочешь, не говори. Сама додумаю )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 не балуй, вспомни про медный таз )))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) не балуй, вспомни про медный таз )))))))))))))) да я всё помню...,всё. даже то, что не стоит помнить забыла скобки . Вот: ))) Изменено 16 января, 2014 пользователем Эда F Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 да я всё помню...,всё. даже то, что не стоит помнить а вот с этого момента поподробнее ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Светик, мы тоже нетерпеливые, просто ждем и все... ) вначале не помню что и кого ждали, потом ждали когда Ангел прилетит домой, теперь... а потом.. а может еще потом-потом.. а может еще и снова.. )) вот и ждем) хозяин - барин )) когда решит, тогда и откроет с другой стороны, я бы тоже ждала)) да и как участнику хочется, чтобы было больше работ )))))) но, думаю, что осталось уже совсем-совсем мало до начала конкурса )) и я Жду тихонечко ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) Эда да, Эда может ..так переведет что долго еще будешь думать - а с какого языка на какой она переводила )) Она вообще может не только с женского на мужской и обратно )) еще позаковыристей )))) а можно свое уже поместить ?))) Уже да, уже можно, Сици, даже нужнее некуда ) Сама напросилась. Слухай.) МЕСЕЛЕ-СИ-ДИР Меселе - задача. СИ - Супер Интим. дир - окончание. ПС. Тока вот как связать медный таз с тем, что "все дороги ведут эээээ....туда" ума не приложу...... )))))))))))))) Всё поняла ) Кроме того кто и в чём меселе увидел? )) и соответственно - какую проблему разрешать? ))) Сама напросилась. Слухай.) МЕСЕЛЕ-СИ-ДИР Выходит так: Любая задача/проблеММа решается интимом! Гюлечка хотела сказать именно это! Я ж не спорю, Эдюнь ).. Тебе наверно виднее как решает проблемы и что хотела сказать Гюля! Только я в состоянии расшифровать ее криптограмму. ) это даа, я не курю девочки )) Изменено 16 января, 2014 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 и я Жду тихонечко ) Ждать придётся долго, вот Лулу после 26 загрузит, там гляди ещё желающие найдутся , так что не торопись разбей лагерь посиди, присмотрись , выпей чаю, а там и 8 марта не далеко, как раз что надо )))))))))))))))))) (А. олдюрме мени )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 внимательно читай те даааааааааааааааааа))))))) фото с 26 .12 в телефоне))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 \не торопись разбей лагерь посиди, присмотрись , выпей чаю, а там и 8 марта не далеко, как раз что надо )))))))))))))))))) \ можно узнать куда вы торопитесь..у нас вся жизнь впереди )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Жду только уже фотки Лулу и сразу тему открываю.Когда? ЗАВТРА ))) это удобное слово завтра..оно всегда кстати и никогда не наступает )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 почему-то мне кажется, что это ЗАВТРА последнее в этом вопросе )) уф)))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 da , da))) ya segodnya vishlu obeshayu))4estnoe pionerskoe(ya bila v pionerax))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 а вот с этого момента поподробнее ) не касательно тебя, солнц. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 можно узнать куда вы торопитесь..у нас вся жизнь впереди )) да кто торопится да, просто предлагаю лагерь разбить )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 интересно ахы )) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Aри я отправила фото, ты получила? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 да кто торопится да, просто предлагаю лагерь разбить )) какой еще лагерь )) у нас тут уже городок образовался Ура! скоро все будет))))) мы дождались )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 (изменено) все ,конкурс запущен ) Блин ,пришлось на работу переться сегодня . Подумала ,что до понедельника еще два ЗАВТРА вы не переживете ..ну или не переживу я . Гюля уже настроена была меня умертвить )) ПС: сижу одна на работе конкурс запускаю.Гюнюмя бах да )) Изменено 18 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Настоятельно прошу воздержаться от пошлых !!!!! шуток ,от грубостей ,насмешек . Не портьте нам праздник и веселье. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 (изменено) пошла голосовать) у всех такие красивые спины )))))))))) не знаешь за кого))) Изменено 18 января, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) Да,да,хоть и дала себе слово больше никаких конкурсов,но решила еще один замутить. Последний. Ну или предпоследний )) задача написать : Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше этого? но ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть написано ОТ РУКИ и прислать мне.Желательно у конце расписаться ))) Потом по почерку угадываем кому какой принадлежит и у кого самый красивый почерк и роспись. У кого есть желание участвовать в таком конкурсе ? Изменено 29 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 А можно только подпись? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 я !!! и первое место мое)))))))))))))))))))0 Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Салам Ариш). Помню как-то обещал быть рядом во всех Ваших начинаниях... Чтож, записывайте... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Я сначала прочитал как конкурс "почек")) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 А можно только подпись? можно .. так как конкурс поделю как бы на две части.. вернее голосовать будем в любом случае отдельно за почерк и отдельно за роспись.В теме два вопроса будет в голосовании. Но хорошо бы и почерк увидеть ) понятно ,что мужской почерк всегда немного некрасивый по сравнению с женским ,но мы мужчинам сделаем скидку. да ,девочки ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 я !!! и первое место мое)))))))))))))))))))0 Если бы я не учавствовал бы)))... Салам Бусинка))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Я сначала прочитал как конкурс "почек")) тоже можем провести.. потом как нить. УЗИ почек ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Буся,Чем приветствую и записываю ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Подарок будет ручка ,которая так и не дошла до Нелли. Она дарит ,скажем так ,а не я ) Нелли ,ты можешь за нее снова побороться ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts