Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Современная народная мудрость: не повезет с моделями - повезет с моделями самолетов) С моделями не интересно. Они ничего не пьют ничего не едят ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 19 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Мне в детстве больше везло. С моделями самолётов ) для взрослых то же есть модели )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 12 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: С моделями не интересно. Они ничего не пьют ничего не едят ) Ну так экономия будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Ну так экономия будет)) В блокадном Ленинграде прости Господи живём что ли ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 @intanella это можно пришлю? Задумывалась как обычная фотка, но рука дрогнула и получился победитель конкурса 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: @intanella это можно пришлю? Задумывалась как обычная фотка, но рука дрогнула и получился победитель конкурса Уже нет) Надо было в ЛС спросить) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 4 minutes ago, intanella said: Уже нет) Надо было в ЛС спросить) Ай дааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Ай дааа Типа даа))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 8 minutes ago, intanella said: Типа даа))) Все равно посылаю. Дай только название сочиню. А вдруг примешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Just now, gasiga said: Все равно посылаю. Дай только название сочиню. А вдруг примешь Удали фото , ))) потом посылай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 14 минуты назад, gasiga сказал: Все равно посылаю. Дай только название сочиню. А вдруг примешь Можешь не стараться)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 (изменено) Видео вар бомба кими, с родным звуком, галыр фото. Съемка полета птицы в небе относится к динамике, например, или поток машин или муравьи, космическим движением. Включите "макро" в телефоне и подбросьте вверх, фотографируя планируемый польёт самога легкого пера из бабушкиной подушки, фантасмагорируя, фантомастирируя , фантазируя шмелиный полет самой фатальностью бытия! Пауков снять, ворон, воробьев, котовских и прочих. Звезду нам видать исключительно из прошлого, ибо настоящее положение звезды попросту недоступно человеческому зрению или даже слуху... А ведь мы это самое, фактически летим сейчас со скоростью 230 километров в секунду вокруг центра нашей Галактики, как часть Солнечной системы! Почему же не заснять силуэты монохромных прохожих, выжидая тот сакральный кадр на скамье, когда бедняки и богачи встречаются однажды в сквере городском, а ясамальская тулку где не пробегала?. Динамичность, ибо Дин-Намиг, по-нашенски... Изменено 4 октября, 2022 пользователем Odin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 4 minutes ago, Odin said: Видео вар бомба кими, с родным звуком, галыр фото. Съемка полета птицы в небе относится к динамике, например, или поток машин или муравьи, космическим движением. Включите "макро" в телефоне и подбросьте вверх, фотографируя планируемый польёт самога легкого пера из бабушкиной подушки, фантасмагорируя, фантомастирируя , фантазируя шмелиный полет самой фатальностью бытия! Пауков снять, ворон, воробьев, котовских и прочих. Звезду нам видать исключительно из прошлого, ибо настоящее положение звезды попросту недоступно человеческому зрению или даже слуху... А ведь это, фактически летим сейчас со скоростью 230 километров в секунду, вокруг центра нашей Галактики, как часть Солнечной системы! Почему же не заснять силуэты монохромных прохожих, выжидая тот сакральный кадр на скамье, когда бедняки и богачи встречаются однажды в сквере городском, а ясамальская тулку где не пробегала?. Динамичность, ибо Дин-Намиг, по-нашенски.... Зацените )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Зацените )) Видео недоступно, увы, предлагается вниманию публики, музыка Шопена, шедевральное... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Когда летим со скоростью 230 километров в секунду, то Солнце и Луна летают чуть быстрее, сравнив с нами, поэтому скорости мы не замечаем, своеобразный фокус восприятия, в полном комфорте витаем, потому и не замечаем элементарных чудес, снами происходящего... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 @intanellaА почему до 8? Долго же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 11 час назад, Odin сказал: Когда летим со скоростью 230 километров в секунду, то Солнце и Луна летают чуть быстрее, сравнив с нами, поэтому скорости мы не замечаем, своеобразный фокус восприятия, в полном комфорте витаем, потому и не замечаем элементарных чудес, снами происходящего... Вы когда все это пишите,что то курите,или реально все подряд читаете в Википедии?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 9 минут назад, Ruada сказал: @intanellaА почему до 8? Долго же У меня неделя загружена, я в воскр смогу открыть конкурс)) Поэтому дала возможность юзерам спокойно сделать фото/видео)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 12 работ уже есть)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 24 минуты назад, intanella сказал: 12 работ уже есть)) запускай тогда ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 минуту назад, A... сказал: запускай тогда ))) Ай инсан , йазмышам ахы не раньше 8 октября)) Жду твою работу! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, intanella сказал: Ай инсан , йазмышам ахы не раньше 8 октября)) Жду твою работу! я не пришлю.. боюсь опять выиграть ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 час назад, intanella сказал: Ай инсан , йазмышам ахы не раньше 8 октября)) Жду твою работу! привет как дела? тут где обсуждают яргы ?)) у меня куча вопросов ) Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 час назад, intanella сказал: Ай инсан , йазмышам ахы не раньше 8 октября)) Жду твою работу! Кто не прислал мянджя уже не пришлет ) Здесь же не 100 человек ) можно персонально спросить : А бала, ай инсан, ай гардаш , а бажы , щекили гендерирсен или как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 5 минут назад, Baku2018 сказал: привет как дела? тут где обсуждают яргы ?)) у меня куча вопросов ) Нигде, но можешь открыть тему))) отвечу, обожаю этот сериал))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 5 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Кто не прислал мянджя уже не пришлет ) Здесь же не 100 человек ) можно персонально спросить : А бала, ай инсан, ай гардаш , а бажы , щекили гендерирсен или как ? В прошлый раз в последний час прислали))) Я не могу давить на людей)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 7 минут назад, intanella сказал: В прошлый раз в последний час прислали))) Я не могу давить на людей)))) Ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Ты? Конечно))) Я старая больная женщина))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 21 minutes ago, intanella said: В прошлый раз в последний час прислали))) Я не могу давить на людей)))) Давишь же Продам видяшки ЧБ по 20 сек на конкурс. Цена договорная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, Ruada сказал: Давишь же Продам видяшки ЧБ по 20 сек на конкурс. Цена договорная Где?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 minute ago, intanella said: Где?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 38 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Кто не прислал мянджя уже не пришлет ) можно персонально спросить : А бала, ай инсан, ай гардаш , а бажы , щекили гендерирсен или как ? гюджю еля анджаг мяня чатыр.. только я у нее "ай бала ,ай инсан ,ай киши" .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 34 минуты назад, intanella сказал: Конечно))) Я старая больная женщина))) Если бы все старые больные женщины как ты были)))Баку был бы стильный город ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 22 минуты назад, Ruada сказал: Давишь же Продам видяшки ЧБ по 20 сек на конкурс. Цена договорная Это что за объявление 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Птица счастья буна дейирляр )) И как раз в тему ) Нелли,такое фото можно в личку ?))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts