Nazen Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Я очень хотела отправить это, но узнали бы) А это кто и почему узнали бы?) Вы вообще не похожи)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 17 минут назад, Nazen сказал: А это кто и почему узнали бы?) Вы вообще не похожи)) Я уже выставляла это фото типа втф?)) Это Джошгун из дуэта "Рафаэль и Джошгун", у них кулинарная передача на Атв, и он всегда в таком виде, кринж))) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Я уже выставляла это фото типа втф?)) Это Джошгун из дуэта "Рафаэль и Джошгун", у них кулинарная передача на Атв, и он всегда в таком виде, кринж))) Я его не узнала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 @intanella Ну где фотки то?Где всё синее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Не прошло и года Итак,по уже сложившейся традиции объявляю конкурс на Зелёный цвет. Это может быть и салатовый тоже, не буду придираться,все равно смысла нет))) В общем , до 03.02.23 жду ваших фото, где акцент сделан на зелёном цвете. Каждый юзер может послать до двух фото. Что непонятно , спрашивайте. 2 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 @A..., @gasiga,запиньте тему, плз 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 ага,значит любые оттенки зеленого .. ок ,принято ) и вещь не обязательно твоя должна быть? можно сфоткать где то в магазине ,на улице ,так ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Я уже знаю что пришлю )))))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Опять?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 1 час назад, intanella сказал: Не прошло и года Итак,по уже сложившейся традиции объявляю конкурс на Зелёный цвет. Это может быть и салатовый тоже, не буду придираться,все равно смысла нет))) В общем , до 03.02.23 жду ваших фото, где акцент сделан на зелёном цвете. Каждый юзер может послать до двух фото. Что непонятно , спрашивайте. Опять?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 51 минуту назад, Da Vinci сказал: Опять?? Не опять,а снова)) Ты можешь не участвовать, если не хочешь,я никого не заставляю 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 1 час назад, A... сказал: ага,значит любые оттенки зеленого .. ок ,принято ) и вещь не обязательно твоя должна быть? можно сфоткать где то в магазине ,на улице ,так ? Да, вещь необязательно твоя, это может быть чья-то сумка в офисе, шоколад в магазине, да что угодно. Главное условие,чтобы фото не было взято из интернета. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Только что, intanella сказал: Да, вещь необязательно твоя, это может быть чья-то сумка в офисе, шоколад в магазине, да что угодно. можня мои зелёные глаза ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 2 минуты назад, Веро сказал: можня мои зелёные глаза ? Можно, конечно)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 2 часа назад, Веро сказал: можня мои зелёные глаза ? Обажаю Зеленые глаза.. готов добровольно в них тонуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Да, вещь необязательно твоя, это может быть чья-то сумка в офисе, шоколад в магазине, да что угодно. Главное условие,чтобы фото не было взято из интернета. В интернете не может быть чьей то сумки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Можно, конечно)) В прошлый раз синий пальто нашел, никто даже не заценил, инди дейерсян крашенны тушканчик чяксям заценят?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Да, вещь необязательно твоя, это может быть чья-то сумка в офисе, шоколад в магазине, да что угодно. Главное условие,чтобы фото не было взято из интернета. Шоколад зеленым не бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 13 минуты назад, Odin сказал: Шоколад зеленым не бывает... s pustashkami ili myatoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 20 minutes ago, Zlaw said: Обажаю Зеленые глаза.. готов добровольно в них тонуть Ничего,сфоткаем глаза в линзах и будем топить,как котенка в речке)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 @intanella,сыр рокфор пропустишь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 21 минуту назад, Ruada сказал: @intanella,сыр рокфор пропустишь? Покажи посмотрю Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Послала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Уже 2 послала)) все, давайте быстрее)) не заставляйте ждать мою" родственницу")) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 1 hour ago, intanella said: Покажи посмотрю Для этого нужно пойти в правильный маркет. А там персики в тапочках и халатах. Я бобусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 5 часов назад, Веро сказал: можня мои зелёные глаза ? Не ваши ? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 7 часов назад, intanella сказал: Не прошло и года Итак,по уже сложившейся традиции объявляю конкурс на Зелёный цвет. Это может быть и салатовый тоже, не буду придираться,все равно смысла нет))) В общем , до 03.02.23 жду ваших фото, где акцент сделан на зелёном цвете. Каждый юзер может послать до двух фото. Что непонятно , спрашивайте. А как много зелёного должно быть на фото ? 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 2 часа назад, Ruada сказал: @intanella,сыр рокфор пропустишь? intanella , можно быть понятой при личном досмотре сыра рокфор ? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 27 минут назад, aTomnaya сказал: А как много зелёного должно быть на фото ? Основной акцент на зелёном 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 22 минуты назад, aTomnaya сказал: intanella , можно быть понятой при личном досмотре сыра рокфор ? Нет) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Это зеленый?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Не совсем зелёный, но я принимаю все его оттенки))надоели вы мне все 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Я не знаю куда заведет энтузиазм,но заранее скажу ,что Фиолетовый и розовый этапы я пропущу в силу нелюбви к этим цветам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 что то такое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts