Mehin10 Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 Просьба к организаторам и администратору ресурса обеспечить число голосующих ))) иначе работ бывает больше, чем проголосовавших за них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 Just now, Mehin10 said: Просьба к организаторам и администратору ресурса обеспечить число голосующих ))) иначе работ бывает больше, чем проголосовавших за них @Многогрешна Екатерина @Святой отец @Аноним Слышите? Все голосуем как один. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: @Многогрешна Екатерина @Святой отец @Аноним Слышите? Все голосуем как один. Количество публикаций не позволяет участвовать в голосовании ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: @Многогрешна Екатерина @Святой отец @Аноним Слышите? Все голосуем как один. И сами ради разнообразия тоже за меня проголосуйте ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: @Многогрешна Екатерина @Святой отец @Аноним Слышите? Все голосуем как один. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 10 минут назад, Mehin10 сказал: Просьба к организаторам и администратору ресурса обеспечить число голосующих ))) иначе работ бывает больше, чем проголосовавших за них Вы пришлите свои работы, там видно будет)))) Дедлайн пятница эта)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 15 минут назад, Mehin10 сказал: Просьба к организаторам и администратору ресурса обеспечить число голосующих ))) иначе работ бывает больше, чем проголосовавших за них Я приношу в жертву свое призовое место и буду голосовать ,не участвуя в конкурсе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 7 минут назад, Гвоздичка сказал: Я приношу в жертву свое призовое место и буду голосовать ,не участвуя в конкурсе Очень зря 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 2 hours ago, Sabina Yusifzade said: Ну разве кто то проголосует за простую ручку ? Конечно Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 1 hour ago, Sabina Yusifzade said: Был ) 1 hour ago, intanella said: Да, был))) Кто бы это мог быть? Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2023 19 часов назад, Sabina Yusifzade сказал: Ну разве кто то проголосует за простую ручку ? мы же голосуем за работу,а не за предмет обычно .. ----- чашка зачетная,надо было участвовать в конкурсе) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2023 всем привет.. 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2023 47 minutes ago, A... said: мы же голосуем за работу,а не за предмет обычно .. ----- чашка зачетная,надо было участвовать в конкурсе) А я чаще за предмет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2023 В 23.10.2023 в 22:12, gasiga сказал: Санкций Доска позора! 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 26 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2023 В 25.10.2023 в 12:24, A... сказал: мы же голосуем за работу,а не за предмет обычно .. ----- чашка зачетная,надо было участвовать в конкурсе) Нее, многие именно за предмет ) проходили уже, сколько конкурсов за плечами ) Чашка после появилась ( после конкурса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2023 1 минуту назад, Sabina Yusifzade сказал: Нее, многие именно за предмет ) проходили уже, сколько конкурсов за плечами ) Чашка после появилась ( после конкурса Так у нас тут есть возможность голосовать за несколько работ. К примеру, я сама когда голосую , распределяю- есть работы, когда голосую за само фото , то как преподнесено, а есть те, где голосую за сам предмет) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 В 24.10.2023 в 13:39, intanella сказал: @Mehin10, @Sabina Yusifzade, @Scorpion V, будете участвовать? Жду фотки:) Не вэтот раз Куража нет Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 16 минут назад, Scorpion V сказал: Не вэтот раз Куража нет Ок) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 @Гвоздичка,как придут твои ручки, ты сообщи, открою тему) А то неудобно, ты ради конкурса заказала ручку, я не могу не дождаться) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 16 minutes ago, intanella said: @Гвоздичка,как придут твои ручки, ты сообщи, открою тему) А то неудобно, ты ради конкурса заказала ручку, я не могу не дождаться) Я так не играю, всеми путями препятствия чините моей победе 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 59 минут назад, intanella сказал: @Гвоздичка,как придут твои ручки, ты сообщи, открою тему) А то неудобно, ты ради конкурса заказала ручку, я не могу не дождаться) Спасибо) сказала,что в среду будет готово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 Договорились, во вторник конкурс и на ходу сразу же закрываем и итоги и сертификат 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 1 час назад, Гвоздичка сказал: Спасибо) сказала,что в среду будет готово) Скажи ,что на Новый год да придёт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 1 hour ago, Гвоздичка said: Спасибо) сказала,что в среду будет готово) Теперь мы знаем побидитиля 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 5 минут назад, mapusena сказал: Теперь мы знаем побидитиля Победа у меня в кармане)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 Она ещё и ночью светиться так что лучше вам всем отозвать ваши кандидатуры. Не позорьтесь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 @intanella мне только что @A... написала что срочно отзывает свои работы Один готов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 On 10/17/2023 at 12:46 PM, intanella said: Итак, с подачи @A... проведём конкурс ручек/карандашей. Кто какими пользуется, посылайте мне в ЛС до конца этой недели. Максимум 2 фото. НОЧЬЮ СВЕТЯЩИЕСЯ РУЧКИ ЗАПРЕЩЕНЫ @Гвоздичка перечитайте в квоте правила. Мне правда очень жаль, выражаю озабоченность, но правила есть правила. Интанелла тиран Второй готов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 2 minutes ago, gasiga said: @intanella мне только что @A... написала что срочно отзывает свои работы Один готов Спасибо, что не 10 негритят 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 Just now, mapusena said: Спасибо, что не 10 негритят Это второй тур 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: @Гвоздичка перечитайте в квоте правила. Мне правда очень жаль, выражаю озабоченность, но правила есть правила. Интанелла тиран Второй готов Пффф))) она светиться ночью,а не днём)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 @gasiga чем докажешь,что моя ручка светиться ночью?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 11 minutes ago, Гвоздичка said: @gasiga чем докажешь,что моя ручка светиться ночью?)) У воров в законе на камеру спрашивают: ты вор в законе? Если ответит нет, то его свои лишат этого звания)) Мы придумаем что-то похожее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: У воров в законе на камеру спрашивают: ты вор в законе? Если ответит нет, то его свои лишат этого звания)) Мы придумаем что-то похожее Уж придумайте, пожалуйста,доказательства тому,что моя ручка светиться ночью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 Тут дискриминируют светящиеся ручки. Уйду на 365 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts