A... Опубликовано: 13 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: нет э, ты говоришь все посылай ведущему))) туалетный конкурс я проводить не буду, мне хватило того сертификата на всю жизнь))))) не все только те которые будет участвовать в конкурсе имелось в виду)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 Итак, продолжим наши конкурсы)) Тема этого конкурса - Любимое фото, сделанное вами лично. Два условия: 1. не посылаем людей (никаких- ни молодых, ни малышей,ни взрослых,ни стариков)) 2. Не на новогоднюю тематику - для этого будет отдельная тема ближе к концу года. Вместе с названием посылайте мне фото в ЛС. Максимум два фото. Дедлайн -до конца след недели)) 4 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 17 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 Это уже сложно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 56 минут назад, Гвоздичка сказал: Это уже сложно Почему?)))) Наоборот- полет для фантазии)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 17 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 29 минут назад, intanella сказал: Почему?)))) Наоборот- полет для фантазии)) А у меня фантазии нетмне нужна четкая установка сфоткать лестницу или ручку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 19 минут назад, Гвоздичка сказал: А у меня фантазии нетмне нужна четкая установка сфоткать лестницу или ручку Поищи в своем телефоне, может фоткала что-нибудь, что тебе понравился ракурс, сам предмет или просто фото))) Когда в рамки ставлю, пишут рамки, даю волю фантазии, тоже не нравится)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 1 час назад, Гвоздичка сказал: Это уже сложно Посылай оставшиеся лестницы))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 17 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 24 минуты назад, intanella сказал: Поищи в своем телефоне, может фоткала что-нибудь, что тебе понравился ракурс, сам предмет или просто фото))) Когда в рамки ставлю, пишут рамки, даю волю фантазии, тоже не нравится)))) Для меня рамки лучше)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 17 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 18 минут назад, Da Vinci сказал: Посылай оставшиеся лестницы))) Они не конкурентоспособные)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Для меня рамки лучше)) рамка - "Вы в городе" шли наткнулись на что то сфоткали самое классное фото непредвиденнное 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 17 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 2 минуты назад, Веро сказал: рамка - "Вы в городе" шли наткнулись на что то сфоткали самое классное фото непредвиденнное Ещё уже рамки нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 7 минут назад, Гвоздичка сказал: Ещё уже рамки нужны Я тебе в вотсап напишу, подам идею, чтобы тут не поняли, какая фотка твоей будет)) 2 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 @Vindicta вот как раз начнем скоро 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 21 hours ago, intanella said: Я тебе в вотсап напишу, подам идею, чтобы тут не поняли, какая фотка твоей будет)) Подала идею уже?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Подала идею уже?)) Да, ещё вчера)))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Подала идею уже?)) Я сделаю ровно наоборот. Хочет меня сбить с толку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 6 минут назад, Гвоздичка сказал: Я сделаю ровно наоборот. Хочет меня сбить с толку Бу да сянин саг олун)))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 @Starry Eyed, @A..., @Mehin10, @vagifa, @Sabina Yusifzade, @Веро, @Nazen, @Scorpion V, @Айлинка., @aTomnayaновый конкурс, идите))) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 10 minutes ago, intanella said: @Starry Eyed, @A..., @Mehin10, @vagifa, @Sabina Yusifzade, @Веро, @Nazen, @Scorpion V, @Айлинка., @aTomnayaновый конкурс, идите))) @Jilly 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: @Jilly О кимди?))) Из серии @па-ара-белум? 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: @Jilly Ох ни хрена себе как быстро))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 9 минут назад, Nazen сказал: Ох ни хрена себе как быстро))) Новая жертва?))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 15 minutes ago, Nazen said: Ох ни хрена себе как быстро))) Аккаунт 2012 года э))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 25 минут назад, gasiga сказал: Аккаунт 2012 года э))) Так ведь не помнила вроде?!)) Я сама забыла,что был аккаунт,и второй раз зарегистрировалась))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 9 minutes ago, Nazen said: Так ведь не помнила вроде?!)) Я сама забыла,что был аккаунт,и второй раз зарегистрировалась))) Рукописи не горят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Бу да сянин саг олун)))) Спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 @Ameliya-Mia, иди сюда)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: @Ameliya-Mia, иди сюда)) уже пришла)) 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 какая сложная тема) я постараюсь, конечно, чтобы без людей, и чтобы любимое 1 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 21 час назад, intanella сказал: @Starry Eyed, @A..., @Mehin10, @vagifa, @Sabina Yusifzade, @Веро, @Nazen, @Scorpion V, @Айлинка., @aTomnayaновый конкурс, идите))) Вижу вижу 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 20 часов назад, gasiga сказал: @Jilly Вы времени даром не теряли))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 20 часов назад, Nazen сказал: Ох ни хрена себе как быстро))) Опыт не пропьешь А ты"синий купальник синий купальник")) Фото в нем надо было)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 У меня есть фото. Много)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: У меня есть фото. Много)) Достаточно двух)) Посылайте, с названием)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 Определюсь-вышлю 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts