Marusia Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 У меня эти два фото удачные, на мой взгляд, но тоже не попадают в конкурс)) 3 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 (изменено) Мне ещё классное одно фото послали, но,к сожалению, правила есть правила, и я не смогла его принять)) но выложу потом по окончании конкурса:) Изменено 25 ноября, 2023 пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 Нельзя,чтоб люди были? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 20 минут назад, Гвоздичка сказал: Нельзя,чтоб люди были? Нет! Первый пост прочти)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Нет! Первый пост прочти)) Да,Я забыла((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 Хотела это отправить) а там кусочек человека) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Хотела это отправить) а там кусочек человека) Это можно было)))человек там даже не заметен))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Это можно было)))человек там даже не заметен))) Тьфу 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 17 minutes ago, intanella said: Нет! Первый пост прочти)) Совсем, даже где-то проходящие? Согласен что сидящие в окне свесив ноги влияет на само фото. Но если улица с прохожими вдалеке или море с толпой, можно и взять 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Совсем, даже где-то проходящие? Согласен что сидящие в окне свесив ноги влияет на само фото. Но если улица с прохожими вдалеке или море с толпой, можно и взять Уже нельзя даже кусочек человека 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 30 минут назад, gasiga сказал: Совсем, даже где-то проходящие? Согласен что сидящие в окне свесив ноги влияет на само фото. Но если улица с прохожими вдалеке или море с толпой, можно и взять Если на фото они не основнуюироль играют, то можно) Но если фото снято конкретно про людей, детей, стариков, то нет 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 24 минуты назад, Гвоздичка сказал: Уже нельзя даже кусочек человека Это ты сама придумала, надо было у меня заранее спросить в вотсап)) а ты сразу сюда выложила)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 20 часов назад, intanella сказал: Все помнят,какой завтра день? Правильно - последний день приема фоток! @Mehin10, @vagifa, @Sabina Yusifzade, если хотите участвовать, буду ждать Да, помню ) сейчас 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 4 часа назад, intanella сказал: Это ты сама придумала, надо было у меня заранее спросить в вотсап)) а ты сразу сюда выложила)) А еще можно присылать? Или уже конкурс начинается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 11 минуту назад, Птица сказал: А еще можно присылать? Или уже конкурс начинается? Можно ещё, посылай! Завтра конкурс открою 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Можно ещё, посылай! Завтра конкурс открою Только не говори что из за меня перенесла) а то люди ждут) давай щас пошлю. Сегодня откроешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 10 минут назад, Птица сказал: Только не говори что из за меня перенесла) а то люди ждут) давай щас пошлю. Сегодня откроешь? Ай гыз, почему не читаешь?)) Сколько дней пишу,что в воскресенье открою))) Посылай ну)) 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 8 часов назад, Гвоздичка сказал: Хотела это отправить) а там кусочек человека) Моё фото с людьми тоже не приняли 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 Только что, Vindicta сказал: Моё фото с людьми тоже не приняли Котов?не посылали? 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Котов?не посылали? Каких котов ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 1 минуту назад, Vindicta сказал: Моё фото с людьми тоже не приняли Я же говорю она дерзкая Люди стараются фоткают ,а она нельзя и всё 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 Только что, Vindicta сказал: Каких котов ? Любых Их можно вроде 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 9 minutes ago, Scorpion V said: Любых Их можно вроде Такого нельзя )) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 С нетерпением жду начала конкурса , интересно посмотреть фотографии )))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Такого нельзя )) Не.морда человечья 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Я же говорю она дерзкая Люди стараются фоткают ,а она нельзя и всё Я изначально обговариваю условия, так что сначала надо внимательно читать))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 1 час назад, Vindicta сказал: С нетерпением жду начала конкурса , интересно посмотреть фотографии )))) Я тоже, надеюсь завтра смогу открыть)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 В этот раз решила победившему подарить кое-что)) Когда тему открою, напишу)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 7 минут назад, intanella сказал: В этот раз решила победившему подарить кое-что)) Когда тему открою, напишу)) Урррряяяя)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 21 минуту назад, intanella сказал: В этот раз решила победившему подарить кое-что)) Когда тему открою, напишу)) А кто спонсор?) Или Гаси шишку нашел на улице а потом скажет что из Омерики?) А когда тему откроешь? Ну все я фотки послалаа можешь открывать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Приз будет от меня - символический)) ну помимо сертификата)) Я сейчас занята, открою или вечером или завтра)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Но если победит местный житель - заграничному послать не смогу)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 hour ago, intanella said: В этот раз решила победившему подарить кое-что)) Когда тему открою, напишу)) И давайте про новогодний подумаем. А я про приз подумаю на него)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: И давайте про новогодний подумаем. А я про приз подумаю на него)) Давай) Какие идеи будут? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts