A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Выигрывает тот,кто угадал больше всех? нет,какая фотка больше голосов наберет... думаю лучше так) офффф,вот где разгуляется Гасига))) 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Или у кого самая красивая часть тела?)) кто красивее всего подаст свою часть тела 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 еще у нас конкурс "ПОЧЕРК" был..о руки писали что то и мы пытались по почерку вычислить кто есть кто самый классный конкурс был ,по мне тоже хотелось бы повторить Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 минуту назад, A... сказал: еще у нас конкурс "ПОЧЕРК" был..о руки писали что то и мы пытались по почерку вычислить кто есть кто самый классный конкурс был,по мне недавно перечитала ту тему так приятно было вспомнить те времена и тех людей Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 12 минуты назад, A... сказал: @intanella Нель,давай ЧАСТИ ТЕЛА запустим? с родителями слишком люди заморачиваются )) Давай лучше вещь, часть тела уже было же, и многие друг друга видели, кусок волос пришлют ,не угадаем))) а с вещью интересно))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 привет Mapusena 56 минут назад, mapusena сказал: будет завтрак из йоги ты мне послала мысль КОНКУРС наше любимое занятие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 (изменено) 5 минут назад, A... сказал: недавно перечитала ту тему так приятно было вспомнить те времена и тех людей а еще помнишь ты проводила конкурс, какой-то вопрос задала, и участники тебе в лс писали , что они думают по этому поводу, ты выкладывала ответы и мы гадали ,кто как мог ответить))) давай еще раз такого типа проведем)) Изменено 29 ноября, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Давай лучше вещь, часть тела уже было же, и многие друг друга видели, кусок волос пришлют ,не угадаем))) а с вещью интересно))) вещь тоже была .. причем и с новым составом форума,и со старым.. ознакомиться можно тут и тут Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 эээ, тогда лучше давай на какую-нибудь ситуацию ответы форумчан собирать)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 11 минуту назад, A... сказал: еще у нас конкурс "ПОЧЕРК" был..о руки писали что то и мы пытались по почерку вычислить кто есть кто самый классный конкурс был ,по мне тоже хотелось бы повторить Я пас. У меня ужасный почерк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: а еще помнишь ты проводила конкурс, какой-то вопрос задала, и участники тебе в лс писали , что они думают по этому поводу, ты выкладвала ответы и мы гадали ,кто как мог ответить))) давай еще раз такого типа проведем)) такое тоже было? уже не помню )) как назывался конкурс? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 А у меня нет ничьих вообще фото. Всего одно своё детское есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: эээ, тогда лучше давай на какую-нибудь ситуацию ответы форумчан собирать)) сколько же во мне энергии было,а....какие только конкурсы мы не проводили Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 минуту назад, A... сказал: такое тоже было? уже не помню )) как назывался конкурс? не помню)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 блин,Гасига вы убрали мой любимый смайлик ? вернуть немедленно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Я пас. У меня ужасный почерк) так у нас врач был Берр.у нее тоже был ужасный почерк зато у нас появилась прекрасная возможность поржать )) так что просим-просим))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Just now, A... said: блин,Гасига вы убрали мой любимый смайлик ? вернуть немедленно Какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 а,все,вернулся мой смайлик)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Если я выложу маму или деда,сразу понятно будет чьи они)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, A... сказал: а,все,вернулся мой смайлик)) помнишь, это был любимый смайлик @interesno ( @Merzost))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: помнишь, это был любимый смайлик @interesno ( @Merzost))) Да,я обожаю тоже этот смайлик В компе вообще потрясно выглядит Почему то в мобильной версии меняется Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Если я выложу маму или деда,сразу понятно будет чьи они)) почему?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 5 минут назад, A... сказал: почему?)) Грузинские черты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 5 минут назад, Nazen сказал: Грузинские черты )) могут подумать что мои))так что..))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Короче , я за любой кипеш, только ткните на ватсап если вдруг не буду появляться( могу выпасть на пару недель) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Давайте проведем конкурс по личной вещи. А то если будет части тела, по-любому же я выиграю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Сейчас @A... примет вызов)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 5 минут назад, Гвоздичка сказал: Давайте проведем конкурс по личной вещи. А то если будет части тела, по-любому же я выиграю 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Сейчас @A... примет вызов)) уже ! ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 47 minutes ago, Веро said: привет Mapusena ты мне послала мысль КОНКУРС наше любимое занятие Есть и спать по теме, с родителями я пас 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 45 minutes ago, A... said: а,все,вернулся мой смайлик)) Я не трогал))) только паука убрал, он сломался и выходил текстом paauuukk)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Любимую вещь проводили сравнительно недавно, прошлым августом)) Поэтому давайте что-нибудь другое)) Части тела тоже много раз было)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Любимую вещь проводили сравнительно недавно, прошлым августом)) Поэтому давайте что-нибудь другое)) Части тела тоже много раз было)) Не любимая вещь,а просто личная вещь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Любимую вещь проводили сравнительно недавно, прошлым августом)) Поэтому давайте что-нибудь другое)) Части тела тоже много раз было)) выкладываем кардиограммы и угадываем какая кому принадлежит можно узи сердца..посмотрим у кого тямиз уряй на форуме 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 или рентген всего тела Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts