Ahmedaga Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 А это вообще какая часть тела??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 это шея ... водолазка такая ... сережки под водолазку подходят, правда? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Эта цветастая штука значит водолазка? Мне показалось это шарф, я даже удивился, что не жарковато ли для шарфа..) А так подходит конечно.) На самом красивая девочка вроде тебя может одеваться как хочет..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Бакылыларовцы не мой раздел )) ах да, как часто я ошибаюсь))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 так вооот куда запропостилась эта тема)) а я искала ее в женском разделе Ангелочк, шикарные волосы! у меня терпения все не хватает отрастить нормальные здоровые)) это шея ... водолазка такая ... сережки под водолазку подходят, правда? или я дурак и вижу на картинке туфельку и юбочку модной расцветкиили же я опять дурак и не догоняю, шутят ли Амели и Ахмедага)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Блаблаша, спасибо, конечно))) Я их какое-то время нещадно режу каждый месяц))) Они еще за лето выгорели так, что мне уже подруга сказала что я в блондинку превращаюсь...Все-таки море для волос это стресс. И через неделю им светит очередной стресс)))) или я дурак и вижу на картинке туфельку и юбочку модной расцветкиили же я опять дурак и не догоняю, шутят ли Амели и Ахмедага)) Мия, клевые сережки! Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Вот,на днях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 девочки, вы няшки))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 (изменено) Присоединяюсь))) У Амелии такой "девочкин стиль", к которому я себя пытаюсь приблизить, но пока не получается)) Юбочки, туфельки, мрррр))) Аушка тоже такая хорошенькая, стиль такой что ни прибавить, ни отнять, все на месте и все вместе так органично смотрится)) Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 так вооот куда запропостилась эта тема)) а я искала ее в женском разделе Ангелочк, шикарные волосы! у меня терпения все не хватает отрастить нормальные здоровые)) или я дурак и вижу на картинке туфельку и юбочку модной расцветки или же я опять дурак и не догоняю, шутят ли Амели и Ахмедага)) Я тоже ее все утро искала в женском разделе и во флуде ))))) Я шучу, он - не знаю )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Девочки, спасибо ) Аушка так уютно оделась) удобно, цвета веселые ... мне нравится такой стиль. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Спасибо) У нас уже так прохладно,что хочется кутаться в теплые вещи,но не в черно-серые.))) Амелия,юбка длинная,в пол?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Амелька, требуем более четкое фото )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 С фоткой Амелии не совсем разобрался. Головоломка какая то ) Аушка не плохо отобразилась в зеркале ) На форуме одни красавицы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 нет, выше колена. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Амель,серьги прям под юбку)) Нравится,когда черное сочетают с цветастым Аушка,хороша! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Амелия, я вспомнила эту юбку )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 да, да))) это денрожденная)))) мне тоже нравятся сочетания однотонного с рисунком ... может быть не цветы, а абстракция, геометрия .. тоже было бы хорошо. Вы мне идею сейчас подали))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Вот,на днях)крутое пальто) кстати, в этом году оч актуальны 'пиджачные формы' плюс чуть большеватые фасоны будто 'с чужого плеча'. присмотрела себе темно-темно-синее, двубортное, 'плечистое', с рукавом три четверти. теперь нужны длинные перчатки цвета бордо :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Ариша я послала) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 умница )) остались двое трое практически.Эти двое муж и жена ))) Нелли и Завр ,жду ! )) а третий - Оса-лентяйка ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 и еще Берр.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Чем куда то пропал еще ,хоть обещал участвовать.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 сорри,А.. в этот раз без меня ((( Нет ни времени,ни идеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 А ну может я еще парочку успею к понедельнику если еще не начнете)))) просто у нас праздники ,и на работе не успела сфоткать))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 о, как мне нравится такой стиль ... и перчатки Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Ари,прости,забываю))) Завтра сфоткаю,если не забуду))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 в принципе вряд ли открою до вторника.. так что подтягивайтесь.. но этот вторник крайний срок, прошу не обижаться. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 крутое пальто) кстати, в этом году оч актуальны 'пиджачные формы' плюс чуть большеватые фасоны будто 'с чужого плеча'. присмотрела себе темно-темно-синее, двубортное, 'плечистое', с рукавом три четверти. теперь нужны длинные перчатки цвета бордо :Р Спасибо) Да,тут они модные еще с прошлого года,но и в этом актуальны.Мне нравятся такие большие,мешковатые пальто с короткой юбкой,плотными колготками и туфлями на каблуках.Правда,свое черное я чаще ношу с уггами зимой и выгляжу а ля бомж,но мне нра.) А..,можно тему перенести в женский раздел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 А..,можно тему перенести в женский раздел?) я объяснила почему тема в этом разделе. пока пусть будет висеть тут.Потому что может еще конкурс замутим .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 ну можно сказать все прислали..кроме меня тему открою в понедельник или вторник ,думаю к тому времени что нить и я придумаю.Многим подавала идею , а у самой пока ни одной идеи ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 сорри,А.. в этот раз без меня ((( Нет ни времени,ни идеи. конечно ,без проблем. Если что ,вдруг появится желание до вторника - жду с удовольствием ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 ну можно сказать все прислали..кроме меня тему открою в понедельник или вторник ,думаю к тому времени что нить и я придумаю.Многим подавала идею , а у самой пока ни одной идеи ))) Ждем) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 умница )) остались двое трое практически.Эти двое муж и жена ))) Нелли и Завр ,жду ! )) а третий - Оса-лентяйка ) Я не ленилась. А, кхм, задерживалась)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 (изменено) Я не ленилась. А, кхм, задерживалась)) так и запишем..Оса ака Нашальника )) понимаем,администрация не опаздывает ,только задерживается.Последними прислали Берр и Ока с разницей в одну минуту.Делайте выводы ,господа ! )))) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts