A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 так ты все таки начала пить?) скалолазку песню помнишь ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 и по поводу тоже ))))))))) эльхамдулилла да ,не пью )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 скалолазку песню помнишь ?))) скалоласковую?)) мы с тобой всю тему тут засорили..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 ага. помнишь как я интерпретировала тогда ту песню? вот , примерно что то в этом роде.. ладно ,оставим тему в покое ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 в смысле пошли другую засорять?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 в смысле пошли другую засорять?)) нет ,идем лучше спать ..в хорошем смысле этого слова ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 нет ,идем лучше спать ..в хорошем смысле этого слова ))) Это действие не может иметь плохого смысла, тем более в такой день. Скорее это желанное окончание приятно проведенного праздничного дня..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Это действие не может иметь плохого смысла, тем более в такой день. Скорее это желанное окончание приятно проведенного праздничного дня..) а сегодня какой то особенный день? спать хочется всегда..каждую ночь.И день тут не причем . я про спать.Спать - смысле закрыть глаза и заснуть .Сразу.Моментально )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 даже в день валентина приятно закрыть глаза и заснуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 в прошлом году был прекрасный конкурс Валентинок. можно было б и конкурс рисунков приурочить к валентину)) эксклюзивные хянд-мейд открытки получились бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Конкурс причесок начинается в понедельник!конкурс улыбок в среду!) Конкурс рисунков можно еще подумать, что рисовать)Жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Конкурс Улыбок стартует в четверг! Успейте прислать свою улыбку на радость нам!! Девочки, кто обещал, не забудьте!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 можно было б и конкурс рисунков приурочить к валентину)) эксклюзивные хянд-мейд открытки получились бы) как раз и были хэндмейд открытки .. я по крайней мере от руки рисовала простым карандашом ..причем в самую последнюю минуту Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=94268&hl=%2Bлучшая+%2Bвалентинка моя работа была номер 15. мне самой понравилось.. там вся я в этой валентинке ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 По зубам я еще не выбирал) Поставлю на темненькой. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 что-то мне расхотелось в улыбках участвовать. людям даже голосовать неохота, зачем тогда участвовать? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 (изменено) что-то мне расхотелось в улыбках участвовать. людям даже голосовать неохота, зачем тогда участвовать? людЯм больше проливать кровь в мафии охота)) но теперь все внимание на улыбки) http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=94268&hl=%2Bлучшая+%2Bвалентинка моя работа была номер 15. мне самой понравилось.. там вся я в этой валентинке ) оригинальная какая! и любопытно, что назвала частичку "Ты!", а не как напрашивалось - "Любовь")) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем blablarism Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 рисовать чаго надо и на когда? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 людЯм больше проливать кровь в мафии охота)) но теперь все внимание на улыбки) оригинальная какая! и любопытно, что назвала частичку "Ты!", а не как напрашивалось - "Любовь")) а что такое любовь как не твоя половина ? при условии если найдешь конечно ее ,половину эту и она как пазл встанет на свое место .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 что-то мне расхотелось в улыбках участвовать. людям даже голосовать неохота, зачем тогда участвовать? почему ? я голосовала ! )) и даже там хотела участвовать.Не успелО я -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Вы что хотите нас как пазл по кусочкам собрать?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Вы что хотите нас как пазл по кусочкам собрать?))Кто это вы?)))) нас тут целая организация?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Аха) а если честно не обратил внимание что можно на ты) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Аха) а если честно не обратил внимание что можно на ты)Вам можно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 что-то мне расхотелось в улыбках участвовать. людям даже голосовать неохота, зачем тогда участвовать? Все участвуют, сейчас в мафию отыграют и вернуться )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 рисовать чаго надо и на когда? Предлагаю рисовать животное У кого еще какие будут предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 животное - это высший пилотаж)) лебедя и лошадь могут нарисовать только одаренные)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 давайте только людей не будем .. я вас прошу.. это слишком сложно ..животных можно.Все равно срисую )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Я люблю людей рисовать, это самая любимая тематика моя) Лошадь и правда очень сложно, даже срисовывать..моя лошадь так и лежит недорисованная ))) Так что я за животное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 любое животное или какое то конкретное ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 любое животное или какое то конкретное ? Давайте нарисуем животное, которое нас вдохновляет...ну или которое нам нравится...или которое ассоциируется с кем-то )) можно подать все это со стихотворением, какими-то мыслями....В общем, я предлагаю, вы рассматривайте )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 (изменено) подхвачу любую идею.. все равно буду первая снизу ,потому абсолютно все равно что вы выберете )) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Давайте нарисуем животное, которое нас вдохновляет...ну или которое нам нравится...или которое ассоциируется с кем-то )) ждите мой зоопарк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 подхвачу любую идею.. все равно буду первая снизу ,потому абсолютно все равно что вы выберете )) Заметь, голосуют больше за образ и подачу)) так что качество я думаю в этом конкурсе не главное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 ждите мой зоопарк Уже жду))) Кстати, напишите также к своим рисункам какие-то строки и укажите, на чем нарисовано и чем, чтоб прям как в картинной галерее: холст, масло))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts