A... Опубликовано: 4 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2016 так ,более -менее раскачались ,фотки идут , но 10мая не за горами,напоминаю тем кто еще не прислал!!! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2016 сфоткай пустой стакан и пришли в конце концов,только пришли что нибудь )) или полный...что тоже жизнь) )) Постараюсь что-нибудь придумать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2016 и-ждемс..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2016 (изменено) я уже отправила ) кстати, получила? Изменено 4 мая, 2016 пользователем Эда F Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2016 Да.. испасибо) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2016 так,господа мои хорошие те кто не прислал еще работы !!!! я получила достаточно фоток ,можно уже конкурс запускать.. потому прошу вас немного в темпе вальса присылать ,очень долго ждать не буду.Вернее не то что не буду ,просто не смогу..руки чешутся открыть тему. Потому что ,скажу вам по секрету,я запускаю после этого и Пиццы еще один более красочный и интересный конкурс ..об этом чуть позже. Назначаю дату открытия темы для голосования этого конкурса 10 мая. Ну или 11. Ну может быть плюс-минус день,два ,неделя ..эрэбляр демишкян )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2016 (изменено) Объявляю новый Конкурс любимых аксессуаров и вещичек !!!!! Когда-то Чемберли предлагал провести такой конкурс.Все откладывала.Думаю время пришло. Итак,надо будет сфоткать любимую вещичку или аксессуар которое в данный момент дорого и любо.Это может быть кольцо ,часы,браслет ,любимая книга ,блокнот где записываете все важное ,ручка или карандаш (подарок важный ).Да даже это может быть платок ,палантин ,галстук .. Голосовать будем не за вещичку ,разумеется,а за подачу его ,будем оценивать красоту фотографии ,фантазию участников .. Изменено 5 мая, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2016 здесь можно не торопиться ,времени у вас уйма так как на носу пока конкурс "ЖИЗНЬ" и в Кулинарии "Пицца" но те кто уже там выполнил свой долг ,можете присылать фотки на этот конкурс. лично я уже начала фоткать свои любимые часы и кольца ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2016 (изменено) выложу фотки чтобы было понятно примерно какого рода фотки хотелось бы видеть.. у кого много часов чем не вариант))) Изменено 5 мая, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2016 (изменено) примеры КНИГ и БЛОКНОТА Изменено 5 мая, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2016 интересный вариант подачи кольца и книги сразу ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2016 впрочем ,больше выкладывать не буду. Думаю самое лучшее что можно сделать - это определиться сначала с чем будем "выступать",а потом набрать в интернете это слово и посмотреть варианты как красиво его подать. Или полностью полагаться на свой вкус и фантазию.. отпускаю на ваше личное усмотрение.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2016 думаю будет очень интересный конкурс.. я уже в предвкушении чего то особенного.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2016 Ариш, ты вот этими проффесиональными фотографиями отсеяла сейчас львиную долю учасников))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2016 неее,это просто было в качестве примера ,чтоб вопросов не возникало что сфоткать и как ) я лично уже насобрала целых две интересные фотки ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2016 неее,это просто было в качестве примера ,чтоб вопросов не возникало что сфоткать и как ) я лично уже насобрала целых две интересные фотки ))) есть! стараться соответствовать такой же красоте)) вызов принят, одним словом) записывай, учавствую!) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2016 интересный вариант подачи кольца и книги сразу ))) реализм) правильно подобраный синоним женитьбы)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2016 а я тебя и так без спросу записала )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2016 участвую)))) есть уже задумка)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2016 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2016 Ариша фотки еще можна присылать? Необещаю но может пришлю еще пару на днях). Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2016 можно ,можно.. день-два-три жду ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2016 жалко, что я из Милана фотки в своей теме обнародовала))) теперь ломаю голову над концепцией)) уже придумала, скоро воплощу и сброшу) как раз прошу дня два-три, не более)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2016 а у меня есть одна идея не знаю как ее красиво воплотить в фотографию) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2016 уже три фотки есть.. жду еще ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2016 есть еще две работы.. две из них ужасно интересные на мой взгляд ) я пожалуй за них и буду голосовать ...если не будет еще более интересных вариантов ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2016 ну что ? поторапливайтесь.. Мари,Дези,НеГрустинка ,Ахмедага - где ваши обещанные фотки ? вроде остальные кто обещал прислали уже.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2016 Мия ,ты тоже на один конкурс прислала фото ,а на конкурс"Жизнь" ты пока не присылала.. Вест ,а ты где ? где Маэстро ..вроде он всегда участвовал в конкурсах ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2016 здесь пока прислали только 4человека фото.. остальные ,вы где ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2016 Ариша я на днях постараюсь. мне просто кое что собрать надо (недостающие детали))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2016 ок ,тут много времени в принципе ,но если честно уже человек 5 прислали ) и интересные работы есть ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2016 Арь, почту проверь.) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2016 получила) ты чудо ) хоть завтра уже запускай конкурс ..столько уже фоток есть ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2016 эммм...у мну уже достаточно много фоток ,так что завтра вместе с Пиццой запущу наверное и этот конкурс ,про жизнь нашу с вами .. ну или завтра запущу один из них ,а в понедельник второй... торопитесь ,господа, торопитесь ... руки так и чешутся запустить уже все три конкурса ,потому что как не странно форумчане были весьма активны во всех трех конкурсах. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2016 нас осталось мало, потому наблюдается высокая активность )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts