A... Опубликовано: 14 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2016 молчи женщина! ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2016 (изменено) У меня есть работы Ахмедаги,Веста,ЭльЧино,Эды,Мии,Маришки ,Дезкины по моему больше никто не присылал ,если не ошибаюсь на конкурс Аксессуаров. Если кто то присылал ,а я не назвала тут, отпишитесь плиз ,а еще лучше пришлите снова. я могла что то упустить и забыть это было так давно когда вы присылали работы .. да ,мне стыдно! определенно! ) Изменено 14 октября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2016 ну ,а кто еще не присылал ,но планирует -поторапливайтесь ... Берр,Скорпи,Нелли (ты что то хотела прислать) ,Лулу ,где ваши работы?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2016 молчи женщина! ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2016 ищу твое письмо .. там у тебя был расклад,картинки то сохранила но как каждая называлась надо найти твое письмо.. перешли если сохранилось то письмо а если нет,придется все твои письма перечитать на майле ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2016 ищу твое письмо .. там у тебя был расклад,картинки то сохранила но как каждая называлась надо найти твое письмо.. перешли если сохранилось то письмо а если нет,придется все твои письма перечитать на майле ) мне было приказано молчать! )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2016 вот и пересылай..молча ! )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2016 просматриваю письма... Арь. нашла "Шары Ньютона" ты это имела ввиду?? ))) релаксируюшие такие шарики.. но внизу написано: НЕ ДЛЯ КОНКУРСА. гондерим ?? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2016 ))))))))))))))))))))) это было для Ахмедаги по моему))) ему перешлю..скажу от тебя))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2016 ))))))))))))))))))))) это было для Ахмедаги по моему))) ему перешлю..скажу от тебя))) инфаркт! убью ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2016 (изменено) фотки выложу завтра,имейте терпение )) Я против "завтра". У нас целая вечность впереди. , а ты торопишься. низзя так.... Торопыгасан э .... ПС.Планирую себе жизнь удлинять, потому не тороплю события. С уважением: долгоиграющая ) Изменено 16 октября, 2016 пользователем Эда F Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2016 Я против "завтра". У нас целая вечность впереди. , а ты торопишься. ... я тоже так подумала и отложила на завтра ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 А где тема конкурса.Знаю что конкурс прошел давно,но интересно на результат посмотреть..участвовала как ни как))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 Привет) конкурс тут http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=99460 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 Я что-то не поняла,конкурс продолжается?Можно скидывать фотки? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 Я что-то не поняла,конкурс продолжается?Можно скидывать фотки? уже нет ) конкурс прошел. сейчас идет конкурс "Любимые вещи (аксессуры,книги ,вещички ,украшения и пр.) ,но конкурс идет полным ходом,так что и там уже вы не успели но вы зато можете голосовать .Приглашаю.Можете выбрать что больше всего понравилось,обсуждать .Жаль что вы не видели анонс темы , могли бы и сами участвовать. Но ничего ,в другой раз ждем-с. а тема тут если заинтересует http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=99799&page=2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 (изменено) Всем привет! хочу новый конкурс -тему замутить "Угадай форумчанина" задам определенную тему ,вместе кстати выберем тему ,и каждый должен написать пост на эту тему ,но только мне в личке !!! Я потом скопирую и под номерами выкладываю ваши посты . А потом все вместе пытаемся по мыслям ,по изложению и по отношению к данному вопросу вычислить кому какой пост принадлежит. Интересно ? тогда записываемся на конкурс!!! и голосуем на какую тему будем отписываться Итак предлагаю эти темы : "Дети" "Семья" "Любовь" "Политика" "Мужчина" "Женщина" "Равноправие в обществе" Изменено 20 октября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 (изменено) А, все , дошло))) Изменено 20 октября, 2016 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 играю) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 +)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 играю) полагаю, отказ не принимается)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 полагаю, отказ не принимается)) правильно полагаешь)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 ок раз есть желающие надо тогда определиться с темой время пока у нас есть ,пока действующий конкурс не закрыт обсудим в каком формате будет этот предлагайте ваши идеи и варианты какие темы хотели бы увидеть ? одну тему выбрать или сразу несколько тем? может каких то мужских тем добавить ? а то кроме политики ничего нет .. может авто? ПДД? оружие ? предлагайте варианты в каком виде хотелось бы видеть конкурс ,а потом во что то это все выльется ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Да, лучше несколько, чтобы фраз было больше для информации. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 ок ,тогда темы должны быть связаны смысловой нагрузкой тогда предлагаю такие варианты: Мужчина,Женщина ,Любовь Семья,Дети,Равноправие Женская Измена,Мужская Измена ,Преданность Женские и Мужские качества,обязанности, права можете свои варианты тем предложить.Что выберем ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Крутяк)) Бу гыз генийдю дя, машАллах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Крутяк)) Бу гыз генийдю дя, машАллах))) неее,идея Клина )) он гений )) я лишь быстрая на подхват)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 неее,идея Клина )) он гений )) я лишь быстрая на подхват)) Тогда вы оба молодцы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 с вопросами и темами у меня напряг сильный)) отвечать - это пожалуйста) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Думаю, тем достаточно вполне..)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 (изменено) думаю самой интересной будет тема " Мужчина,Женщина" . Как раз и мужчины могут высказаться ,и женщины вдоволь)) Выбираем такую общую тему. я пришлю каждому кто будет участвовать в личку темы "Мужчина ,Женщина" . Вы в личке пишете ответ как будто отвечаете на форуме. То есть несколько слов о том что из себя представляет женщина ,что из себя представляет мужчина, какие качества присущи женщинами,какие у них права и обязанности и также про мужчин -какие качества им присущи ,какие права и какие обязанности. потом я квотирую ваши посты и выкладываю их под номерами сохраняя транскрипцию и смысловую нагрузку вашу. А потом все вместе угадываем. Все понятно ? если что то непонятно написала -спрашивайте. не ленитесь ,давайте участвовать ,будет интересно . Изменено 20 октября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 а вообще ,я бы не хотела такую серьезную тему ,а лучше какую нибудь смешную и прикольную . Ну что то вроде Деспотовского "Унитаз" ,всем найдется что сказать про унитаз )) может тему выберем ПОЖАР ?))) ну кто о чем подумает при этом пусть про то и пишет ))) но ,решать вам ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 можем тему выбрать СССР ) тоже хорошая тема ) есть о чем поговорить ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Мне б туда, где ёлка в вате... Где едва за тридцать бате... Мама шьёт на праздник платье... скоро Новый год... Где намерения не лживы и пока ещё все живы И чисты души порывы. И она поёт... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 можем тему выбрать СССР ) тоже хорошая тема ) есть о чем поговорить ) Кому есть, а кому нет))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts