gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Мне нужна реакция "кринж")) Я еще нейтральные выбрал)) без танков со стволами и ракет и всегда готов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Just now, gasiga said: Я еще нейтральные выбрал)) без танков со стволами и ракет и всегда готов))) Найдите да Роза с носом. Есть такой смайлик. мне только что десять манат перевели, кто не знаю. Вау, я мороженое куплю сейчас. Thanks! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Любую вещь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 25 минут назад, Jolie. сказал: Любую вещь?) Любимую вещь, без разницы Что это) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Очень интересные фотки приходят уже.. Жду еще .. Подлйдите к конкурсу немного творчески Немного напрягитесь ))) - А мы подумаем над призом 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 В 09.06.2022 в 12:57, A... сказал: так ,давайте внесу немного ясности будет 2 конкурса : Любимая вещь - это должен быть неодушевленный предмет.Обязательно предмет!!! Что то что можно потрогать ,осязать. И это должно быть ВАШЕ,вам принадлежать.Это может быть кресло , книга ,кровать ,ручка,карандаш ,зубная щетка ,платье ,часы,сережки ...вообщем то что вам очень нравится из своего обихода ,предмет обихода. Состояние души - это может быть чашка кофе в кафе ,это может быть просто стул или место в кафе ,море ,закат ,песня ,город ,но опять же фото сделанное ВАМИ! Предварительно принимаю фотки до понедельника , 13.06.2022 !!! хотелось бы в понедельник открыть уже тему! Напоминаю правила "игры" кто не прочел или забыл.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 В 09.06.2022 в 07:30, gasiga сказал: А можно фото своей попы? Я не для себя спрашиваю. Одна юзерша просила узнать сначало мне на одобрение ... потом дальше передай товарищу Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 В топку носки и вещи!!! Вот что нужно! Я уже фоткаюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 48 минут назад, gasiga сказал: В топку носки и вещи!!! Вот что нужно! Я уже фоткаюсь Последние (справа) ножки какие красивые) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 15 минут назад, intanella сказал: Последние (справа) ножки какие красивые) Мне первые и последние понравились)) У остальных колени как напильником вырезанные)) Хотя не буду капризничать)) все годятся стать участниками нашего конкурса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 3 hours ago, intanella said: Последние (справа) ножки какие красивые) 3 hours ago, gasiga said: Мне первые и последние понравились)) У остальных колени как напильником вырезанные)) Хотя не буду капризничать)) все годятся стать участниками нашего конкурса)) Мне трудно оценить ножки на фото. Нужно их проверить на ощупь. Но дома не разрешат. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Мне трудно оценить ножки на фото. Нужно их проверить на ощупь. Но дома не разрешат. А чувак присел типа на ноги ,а не под юбки смотрит)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 В итоге Какой конкурс решили проводить?)) Я и вещь и состояние души уже послала, а вы теперь про носки говорите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: В итоге Какой конкурс решили проводить?)) Я и вещь и состояние души уже послала, а вы теперь про носки говорите Вот и я не пойму)))Посылать не посылать вещь)))носким йохдур гендярим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Jolie. сказал: Вот и я не пойму)))Посылать не посылать вещь)))носким йохдур гендярим) В конкурсе носков буду зрителем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Virgo_L сказал: В конкурсе носков буду зрителем)) Болеть елиярик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 8 минут назад, Jolie. сказал: Болеть елиярик За носки я ещё не болела )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 57 минут назад, Virgo_L сказал: В итоге Какой конкурс решили проводить?)) Я и вещь и состояние души уже послала, а вы теперь про носки говорите Я тоже послала)) Носки галды гялян дяфяйя))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 53 минуты назад, Virgo_L сказал: За носки я ещё не болела )) Торты любишь?) Кто торты любит и десерты?)) На заказ))Самые вкусные торты в Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Торты любишь?) Кто торты любит и десерты?)) На заказ))Самые вкусные торты в Баку Кто их не любит)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Любимую вешь нужно отправлять? И кому?) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 23 минуты назад, Virgo_L сказал: Кто их не любит)) Если хочешь,пиши в лс,есть новые вкусные тортики в Баку)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 8 минут назад, Mia-Ameliya сказал: Любимую вешь нужно отправлять? И кому?) А))ей надо отправлять)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 13 минуты назад, Mia-Ameliya сказал: Любимую вешь нужно отправлять? И кому?) Арье Старк))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Арье Старк))) Мисс здесь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 У меня любимые носки. Пошлю их на оба конкурса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 16 минут назад, gasiga сказал: У меня любимые носки. Пошлю их на оба конкурса Если постараться, то можно и на 3ий конкурс послать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Если постараться, то можно и на 3ий конкурс послать)) Постирать уже надо будет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 (изменено) Я послала два фото, состояние души и любимая вещь. Изменено 12 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Все ,конкурс можно закрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 8 часов назад, Virgo_L сказал: В итоге Какой конкурс решили проводить?)) Я и вещь и состояние души уже послала, а вы теперь про носки говорите 8 часов назад, Jolie. сказал: Вот и я не пойму)))Посылать не посылать вещь)))носким йохдур гендярим) Все три конкурса будут.. Сначала тот гле будет больше фоток.. Пока лидирует "любимая вещь".. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 6 часов назад, Mia-Ameliya сказал: Любимую вешь нужно отправлять? И кому?) Мне ) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 7 минут назад, A... сказал: Мне ) Уже ск фоток есть?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 19 минут назад, intanella сказал: Уже ск фоток есть?)) Не считала сколько по каждому По носкам 3 кажись По любмым вещам штук 10 По настроению тоже штук 6-7 есть 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 По настроению даже не знаю что послать , тут мафиозники сразу раскусят 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts