intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Напоминаю, сегодня последний день приема фоток! Завтра уже открою конкурс! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 @Undi., не хотите принять участие в конкурсе?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 10 часов назад, Skorpionn сказал: Я не дома Любую фигню старую сфоткай пришли да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 21 минуту назад, Da Vinci сказал: Любую фигню старую сфоткай пришли да)) Не любую) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 каждый день захожу сюда и только сегодня увидела тему ) Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 13 минуты назад, Baku2018 сказал: каждый день захожу сюда и только сегодня увидела тему ) Кошмар)) Есть что послать мне?)) Жду! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 13 минуты назад, intanella сказал: Кошмар)) Есть что послать мне?)) Жду! Я в этот раз только зритель...сильно не бей..))) Вообще да не охота фоткать..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Я в этот раз только зритель...сильно не бей..))) Вообще да не охота фоткать..))) То есть у тебя есть,что сфоткать и ты не фоткаешь?!!! 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: То есть у тебя есть,что сфоткать и ты не фоткаешь?!!! Да.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Да.. Вай-вай, живо сфоткай и мне пошли!!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 10 минут назад, Virgo_L сказал: Я в этот раз только зритель...сильно не бей..))) Вообще да не охота фоткать..))) Тоже не хочешь сертификат ,да?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Тоже не хочешь сертификат ,да?)) Сян дя бястиди дя...Клевые у нее сертификаты...нууу...почти все...один просто немного неудачный получился..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Тоже не хочешь сертификат ,да?)) Может хватит уже мусолить по сто раз?) Один раз смешно, два, три, но бу гядяр дя йох да. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 джаааан ,олярям еля Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 23 минуты назад, Da Vinci сказал: Тоже не хочешь сертификат ,да?)) Вот чувствую.....вы бы хотели поучаствовать в этом конкурсе, и вам есть что сфотать старинное И я бы очень хотела увидеть (с психологической точки интерес) фото ваше и ещё некоторых людей форума - именно интересно Что вы сфотаете , Какой фон выберете, Какой ракурс и т.д. Но боитесь получить сертификат , да ?)) И не хотите обсуждения работы, или ..если никто не проголосует тоже неприятно, да? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 29 минут назад, Virgo_L сказал: Сян дя бястиди дя...Клевые у нее сертификаты...нууу...почти все...один просто немного неудачный получился..))) 2)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Я отправила фото, но ведущая опять не приняла(( Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Я отправила фото, но ведущая опять не приняла(( ))) Ну....у вас зато есть повод ещё раз насладиться полетом вашей креативности и фантазии и сделать ещё фото После этого поста......и мои фото не примет.... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 9 минут назад, aTomnaya сказал: Вот чувствую.....вы бы хотели поучаствовать в этом конкурсе, и вам есть что сфотать старинное И я бы очень хотела увидеть (с психологической точки интерес) фото ваше и ещё некоторых людей форума - именно интересно Что вы сфотаете , Какой фон выберете, Какой ракурс и т.д. Но боитесь получить сертификат , да ?)) И не хотите обсуждения работы, или ..если никто не проголосует тоже неприятно, да? Мне на мнения других,кроме моих друзей-плевать с высокой колокольни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 6 минут назад, Starry Eyed сказал: Я отправила фото, но ведущая опять не приняла(( Может, оно и к лучшему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Мне на мнения других,кроме моих друзей-плевать с высокой колокольни)) Очень поддерживаю. ..а на форуме нет ваших друзей? (вопрос без подвоха и сарказма) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: ))) Ну....у вас зато есть повод ещё раз насладиться полетом вашей креативности и фантазии и сделать ещё фото После этого поста......и мои фото не примет.... Есть еще одна идея, написала ей, скорее всего, забракует(( Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 час назад, intanella сказал: Кошмар)) Есть что послать мне?)) Жду! надо спуститься в подвал ((( а мне лень . тем более после работы Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: Может, оно и к лучшему... Всё к лучшему, Odin, вы правы) Может именно её новое фото и выиграет) Очень надеюсь увижу и вашу работу, кроме шуток . У вас хороший подбор конкурсного фото. И ещё просьба, мне интересно увидеть те маки , что не участвовали в предыдущем конкурсе ( если не затруднит , пришлите пожалуйста в ЛС) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Всё к лучшему, Odin, вы правы) Может именно её новое фото и выиграет) Очень надеюсь увижу и вашу работу, кроме шуток . У вас хороший подбор конкурсного фото. И ещё просьба, мне интересно увидеть те маки , что не участвовали в предыдущем конкурсе ( если не затруднит , пришлите пожалуйста в ЛС) Там мак, одинокий мак, пробившийся из асфальта на трассе город-аэропорт. Вот у меня есть, к примеру, функционирующая лампа Чижевского, но кто нынче знает для чего это? Но и в лс пришлю, конечно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 6 минут назад, Baku2018 сказал: надо спуститься в подвал ((( а мне лень . тем более после работы Спускайтесь! После работы там же так тихо, спокойно и интересно )) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: Там мак, одинокий мак, пробившийся из асфальта на трассе город-аэропорт. Вот у меня есть, к примеру, функционирующая лампа Чижевского, но кто нынче знает для чего это? Но и в лс пришлю, конечно... Спасибо!) Мы погуглим лампу) Смотря в каком ракурсе сфотать Иногда обычные вещи смотрятся очень необычно ) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 4 минуты назад, aTomnaya сказал: спокойно и интересно )) + пыльно ( Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 12 минуты назад, Baku2018 сказал: надо спуститься в подвал ((( а мне лень . тем более после работы у меня тоже столько интересных вещей но на складе упаковано и лень из за фотки идти туда ,все это распаковывать ,фоткать,снова упаковывать/. но столько много интересного мы с мужем коллекционеры и любим всякие такие старые "штучки" .. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 2 минуты назад, Baku2018 сказал: + пыльно ( В пыли ....и паутине...старинная вещи - очень атмосферно звучит !) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Только что, A... сказал: у меня тоже столько интересных вещей но на складе упаковано и лень из за фотки идти туда ,все это распаковывать ,фоткать,снова упаковывать/. но столько много интересного мы с мужем коллекционеры и любим всякие такие старые "штучки" .. Вот так......принесли гостям шашлык, овощи , сыр , вино......и унесли )) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 4 минуты назад, aTomnaya сказал: В пыли ....и паутине...старинная вещи - очень атмосферно звучит !) вы умеете выкручивать руки ))) Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 5 минут назад, aTomnaya сказал: Вот так......принесли гостям шашлык, овощи , сыр , вино......и унесли )) да ну не пойду я туда .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Короче, никого больше не буду упрашивать,тема висит уже несколько дней, кто захочет, вышлет) Завтра открою тему. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts