A... Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 5 минут назад, Eva J сказал: Я не знаю что это такое но если Назен амбиверт...то они интроверты))) Вот как раз Назен больше экстраверт Eva J 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа странно делить прям на два противоположных полюса работая в больщих коллективах, встречаю людей с разной градацией общительности и еще есть уйма факторов...это уже о себе настроение, окружение, обстановка Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2 минуты назад, A... сказал: Вот как раз Назен больше экстраверт я тоже так думаю, но она говорит что она амбиверт... а я не с нею не спорю))) Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Только что, elMarlboro сказал: странно делить прям на два противоположных полюса работая в больщих коллективах, встречаю людей с разной градацией общительности и еще есть уйма факторов...это уже о себе настроение, окружение, обстановка кароч склефософский))) я думаю вы интроверт))) и вообще такое смешное название в конце ...верт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Just now, Eva J said: кароч склефософский))) я думаю вы интроверт))) и вообще такое смешное название в конце ...верт)))) йох бир, байгушверт))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Только что, elMarlboro сказал: йох бир, байгушверт))) Байгушла ишиниз олмасын, я их лю... а так чувство типа шуруповерт, гайковерт... но тут все предельно ясно...вертят, а экстраверты и интроверты каким боком ...верты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2 minutes ago, Eva J said: Байгушла ишиниз олмасын, я их лю... а так чувство типа шуруповерт, гайковерт... но тут все предельно ясно...вертят, а экстраверты и интроверты каким боком ...верты)))) одни собой вертят, другие - другими) Eva J 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 9 минут назад, elMarlboro сказал: странно делить прям на два противоположных полюса работая в больщих коллективах, встречаю людей с разной градацией общительности и еще есть уйма факторов...это уже о себе настроение, окружение, обстановка Чистых,типичных экстравертов очень мало в жизни Как и чистых интровертов Большинство амбиверты...кто то с уклоном в интровертностт,кто то с уклоном в экстравертность Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2 minutes ago, A... said: Чистых,типичных экстравертов очень мало в жизни Как и чистых интровертов Большинство амбиверты...кто то с уклоном в интровертностт,кто то с уклоном в экстравертность да это очевидно среда, в которой человек формируется тоже накладывает отпечаток на поведении помимо этого, миллион раз видел преображения когда тихоня становился заводилой Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа кстати, вирусы тоже влияют на поведение чтобы быстрее распространяться они делают организм более общительным Птица 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 9 минут назад, elMarlboro сказал: одни собой вертят, другие - другими) такое лаконичное объяснение я еще не слышала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 8 минут назад, A... сказал: Чистых,типичных экстравертов очень мало в жизни Как и чистых интровертов Большинство амбиверты...кто то с уклоном в интровертностт,кто то с уклоном в экстравертность объясни да мне че такое амбиверт? и интроверт-? и экстраверт-? то что я знаю...я полностью экстраверт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 7 минут назад, elMarlboro сказал: да это очевидно среда, в которой человек формируется тоже накладывает отпечаток на поведении помимо этого, миллион раз видел преображения когда тихоня становился заводилой тихоня это не значит интроверт, тихоня это застенчивость, потом просто присмотреться ...и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 1 minute ago, Eva J said: тихоня это не значит интроверт, тихоня это застенчивость, потом просто присмотреться ...и т.д. уровень общительности это причина и следствие Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 17 минут назад, elMarlboro сказал: уровень общительности это причина и следствие тихоня это временное, на первые полчаса час...или первая встреча...человек присматривается, и это даже умный человек, войти в новую кампанию со своими шутками, панибратством это схоже скорей на не воспитанность, бахвальство, и панибратство Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 8 minutes ago, Eva J said: тихоня это временное, на первые полчаса час...или первая встреча...человек присматривается, и это даже умный человек, войти в новую кампанию со своими шутками, панибратством это схоже скорей на не воспитанность, бахвальство, и панибратство у каждого свои методы выстраивания отношений изначальная уверенность даже дураков срабатывает на большом количестве в аудитории Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 1 час назад, A... сказал: Как всем не нравится быть интровертами Дело же не в том нравится или нет, просто я реально не интроверт)) Интроверты кто такие? Любящие тишину, одиночество, в этом они черпают свою энергию, не любящие шумные посиделки, постоянное общение с людьми )) Это вообще не я)) Eva J 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Я даже на работе не захотела сидеть в отдельном кабинете, т.к. на меня давит и скучно сидеть одной)) а вот у нас есть девочка , она,наоборот, любит,когда сидит в тишине и никто ей не мешает)) aTomnaya и Eva J 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа (изменено) 1 час назад, A... сказал: Как всем не нравится быть интровертами честно иногда завидую интровертам , но природу не обмануть и не изменить, может чуток попридержать в узде, но она все равно выбивается, я шумная очень, и могу быть тихой или смотаться только с той кампании где мне не интересно... Изменено 11 августа пользователем Eva J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 44 минуты назад, A... сказал: Чистых,типичных экстравертов очень мало в жизни Как и чистых интровертов Большинство амбиверты...кто то с уклоном в интровертностт,кто то с уклоном в экстравертность Вот. А ты назвала меня чистым интровертом))) Если бы я была чистым интровертом, я бы ни за что не слушала твои длинные голосовые Nazen, Da Vinci и Eva J 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 3 minutes ago, intanella said: сидеть в отдельном кабинете кабинет это необходимость, если работа требует концентрации Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 7 часов назад, intanella сказал: Во мой муж да, интроверт. Его утомляет долгое общение с людьми)) А какие по-твоему нелегкие моменты в жизни интроверта с экстравертом? И наоборот ? Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 25 минут назад, intanella сказал: Я даже на работе не захотела сидеть в отдельном кабинете, т.к. на меня давит и скучно сидеть одной)) а вот у нас есть девочка , она,наоборот, любит,когда сидит в тишине и никто ей не мешает)) Я эта девочка Нас с шефом посадили в отдельный от отдела кабинет - такая красота : он молчит, я молчу, он спит, я кофе пью )) А если общение надо, я заходила рядом в кабинет - там 6 шумных девушек Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Я эта девочка Нас с шефом посадили в отдельный от отдела кабинет - такая красота : он молчит, я молчу, он спит, я кофе пью )) А если общение надо, я заходила рядом в кабинет - там 6 шумных девушек Какой хороший кабинет рядом )) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Вмешаюсь, тут дело в основном, в дисбалансе энергии. Экстраверт в большинстве своем если не имеет рода деятельности для выхода энергии, будет нервировать окружающих. Неработающий экстраверт-это большая проблема для семьи. Интроверты уже через неделю будут, как высосанные. Поэтому всегда надо жить в отдельных домах или по крайней мере иметь несколько этажей в квартире. aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 1 час назад, elMarlboro сказал: да это очевидно среда, в которой человек формируется тоже накладывает отпечаток на поведении помимо этого, миллион раз видел преображения когда тихоня становился заводилой В детстве я росла в среде с шумными людьми. Мама и сестра они были очень громкие)) Заполняют собой всё пространство )) В компании тоже - пели, шутили, танцевали Года в два три я даже не понимала ругаются они или просто разговаривают) , начинала плакать , а они мне: так мы просто разговариваем ты что!)) Преобразила меня немного работа Ну, в том смысле , что мне по работе надо было много общаться, разговаривать, быть приветливой и т.д. Я поняла, что иногда так надо В интернете проще )) написал что-то и ушел "в подполье" отдыхать . Писать я могу много)), говорить всё это мне лень)) elMarlboro 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 5 минут назад, Da Vinci сказал: Какой хороший кабинет рядом )) Да)) там даже наливали )) У меня вообще отличный коллектив ! ... тьфу-тьфу тьфу Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 5 минут назад, aTomnaya сказал: Да)) там даже наливали )) У меня вообще отличный коллектив ! ... тьфу-тьфу тьфу Куда посылать сиви? aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 49 минут назад, elMarlboro сказал: кабинет это необходимость, если работа требует концентрации Не всегда. Я, к примеру, сразу отключаюсь от шума и вникаю в то,что делаю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Мне кажется Ари спутала интроверта/экстраверта с типами темперамента - холерик/сангвиник/флегматик/меланхолик Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 1 minute ago, intanella said: Не всегда. Я, к примеру, сразу отключаюсь от шума и вникаю в то,что делаю)) это не срабатывает, когда люди подходят и теребят вопросами кабинет заставляет лишний раз подумать человека, стоит ли туда суваться))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 34 минуты назад, aTomnaya сказал: А какие по-твоему нелегкие моменты в жизни интроверта с экстравертом? И наоборот ? Я бы не сказала,что прям такие нелегкие, мы просто нашли компромисс)) Но,к примеру, я терпеть не могу, когда он говорит "посмотрим". Люблю четко - да или нет. Допустим, позвали нас в гости (родственники). Ты пойдешь? Посмотрим. Мне надо работать. Ооххх, бешусь)))) в итоге я иду с дочкой,он остается дома и радуется,что ему не пришлось идти aTomnaya и Nazen 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Или вот остаемся на даче..он спокойно может весь день не выходить за пределы дачи, возиться в земле,чинить там что-то, а мне скучно так))) поэтому начинаю капать на мозги,мол,давай выйдем поедем к морю или просто прогуляемся))) так ждем до 9 вечера тут уже одна не могу ж выйти,приходится ждать))) aTomnaya 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 40 минут назад, Da Vinci сказал: Куда посылать сиви? Уже нет кабинета и нет города . Все пока дистанционно ) Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 18 минут назад, intanella сказал: Или вот остаемся на даче..он спокойно может весь день не выходить за пределы дачи, возиться в земле,чинить там что-то, а мне скучно так))) поэтому начинаю капать на мозги,мол,давай выйдем поедем к морю или просто прогуляемся))) так ждем до 9 вечера тут уже одна не могу ж выйти,приходится ждать))) А почему не можешь одна выйти ? Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts