Da Vinci Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 4 минуты назад, aTomnaya сказал: А почему не можешь одна выйти ? Она машину не умеет водить,а на даче где там гулять?))Надо же ближе к цивилизации ехать )) aTomnaya и intanella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Различия понятий Интроверсия: фокус на внутреннем мире, быстрая утомляемость от общения, потребность в уединении. Энергия внутрь себя Меланхолик: высокая чувствительность, тревожность, глубокие переживания, ранимость. Флегматик: спокойствие, медлительность, эмоциональная стабильность, скрытность эмоций. Как они связаны Меланхолик и флегматик всегда интроверты, но не каждый интроверт является чистым флегматиком или меланхоликом.В редких случаях встречаются интровертированные черты у других типов, но классическая теория относит эти два темперамента именно к интровертному полюсу. Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 34 минуты назад, aTomnaya сказал: А почему не можешь одна выйти ? Тут же на машине надо, а я водить не могу)))) Da Vinci и aTomnaya 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа В классической психологии оба типа ориентированы на внешний мир, но различаются уровнем эмоциональной стабильности. Холерик — это лабильный (неустойчивый) экстраверт, а сангвиник — стабильный (уравновешенный) экстраверт. Ключевые различия Экстраверсия: фокус на внешнем мире, поиск энергии в общении и действиях. Холерик: бурные эмоции, быстрая реакция, вспыльчивость, частая смена настроения. Сангвиник: позитивный настрой, высокая адаптивность, стрессоустойчивость, активность. Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Только что, aTomnaya сказал: В классической психологии оба типа ориентированы на внешний мир, но различаются уровнем эмоциональной стабильности. Холерик — это лабильный (неустойчивый) экстраверт, а сангвиник — стабильный (уравновешенный) экстраверт. Ключевые различия Экстраверсия: фокус на внешнем мире, поиск энергии в общении и действиях. Холерик: бурные эмоции, быстрая реакция, вспыльчивость, частая смена настроения. Сангвиник: позитивный настрой, высокая адаптивность, стрессоустойчивость, активность. Я сангвиник интроверт Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Ну вот, теперь все ясно)) По темпераменту я больше сангвиник. От флегматика у меня только спокойствие, терпеливость, выдержка)) но никак не медлительность. У нас на работе девочка была, оочень медлительная, я прям с ума сходила,пока она выполняла то,что ей поручала..)) aTomnaya и Da Vinci 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа (изменено) https://onlinetestpad.com/ru/test/76801-ekstravert-ili-introvert Тест по поводу тему Текст так себе ) больше для развлечения Оказывается есть ещё Мягкий интроверт и это я Изменено 11 августа пользователем aTomnaya Da Vinci и intanella 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 1 час назад, intanella сказал: Мне кажется Ари спутала интроверта/экстраверта с типами темперамента - холерик/сангвиник/флегматик/меланхолик никак не успокоится Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 6 минут назад, A... сказал: никак не успокоится Я люблю доходить до конца Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 4 минуты назад, intanella сказал: Я люблю доходить до конца Вот левое про тебя или правое? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Но ты скорее амбиверт ,как и большинство Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 14 минуты назад, A... сказал: Но ты скорее амбиверт ,как и большинство Так я и не говорила,что экстраверт, просто ты мне приписала чистого интроверта))) вот что-что, а не чистый интроверт точно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2 минуты назад, intanella сказал: Так я и не говорила,что экстраверт, просто ты мне приписала чистого интроверта))) вот что-что, а не чистый интроверт точно)) А почему людей задевает,обижает когда им говорят интроверт? Я тоже интраверт,например Почему то считают,что экстраверт,но я интраверт вообще то.. Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Я просто в жизни встречала экстравертов И знаю какие они Они любят вечеринки,шум,гам,они душа компании,они любят всегда быть на виду,в гуще событий,ой как они любят себя,это павлины ))) Я ж не такая ...хоть и люблю себя Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 26 минут назад, A... сказал: А почему людей задевает,обижает когда им говорят интроверт? Я тоже интраверт,например Почему то считают,что экстраверт,но я интраверт вообще то.. Дело не в том,что задевает, просто это же неправда)) И ты не интроверт)) Eva J 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Не поэтому, интроверт обычно ассоциируется с уходящим в собственные мысли и иногда таким туповатым необщительным и тугим человеком. Поэтому этого слова иногда стараются избежать. А еще иногда интроверт-это аутист и вообще дебил, прямо скажем. Сразу говорю, я полный интроверт, мне никогда не бывает скучно самой - одной, и всегда есть о чем думать и мечтать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 40 минут назад, A... сказал: и Они любят вечеринки,шум,гам,они душа компании,они любят всегда быть на виду,в гуще событий,ой как они любят себя,это павлины ))) как это связано, если человек любит жизнь он павлин? павлином я себя не чувствую, но если шумный и веселый это павлин...то да конечно уж лучше павлин, чем шут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа подытожим))) в глазах друг друга - павлин и аутист Eva J и intanella 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 34 минуты назад, Eva J сказал: как это связано, если человек любит жизнь он павлин? павлином я себя не чувствую, но если шумный и веселый это павлин...то да конечно уж лучше павлин, чем шут)) Ева,ты русскую школу заканчивала?) Мне странно,что ты не понимаешь простые идиомы Там же черным по белому написано "ой как они любят себя,павлины" То есть это люди которые упиваются собой,им нравится блистать,нравиться и купаются в своих же лучах Таких павлинами называют Анвлогия с тем что павлин распушив хвост и хлопая крыльями как бы говорит самке - смотри какой я красивый,классный,выбери меня Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Кстати,у большинства животных самцы красивее,они красотой,внешними атрибутами какими то зазывают обычно самок,привлекают их внимание У людей немного наоборот...женщины привлекают мужчин... Странно,да ? Было бы интересно если б мужчины были красивее и зазывали нас....раздевшись Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа @Eva J Это в 20 лет был тест, какой-то, надеюсь, профессиональный,от кандидата наук,все же)) Я бы не сказала,что экстраверт,я и одна быть люблю,более того мне это иногда просто необходимо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 13 minutes ago, A... said: Кстати,у большинства животных самцы красивее,они красотой,внешними атрибутами какими то зазывают обычно самок,привлекают их внимание У людей немного наоборот...женщины привлекают мужчин... Странно,да ? Было бы интересно если б мужчины были красивее и зазывали нас....раздевшись зачем же? женщинам тоже свойственно обращать внимание на мужскую красоту, внешний вид и атрибуты ))) последовательность не соблюдена))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 1 минуту назад, elMarlboro сказал: зачем же? женщинам тоже свойственно обращать внимание на мужскую красоту, внешний вид и атрибуты ))) последовательность не соблюдена))) Конечно Лично для меня важна внешность мужчины И даже я бы сказала на первом месте по значимости ) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Я не из тех кто ценит в мужчине сначала кошелек Сначала внешность Потом характер И потом кошелек как приятный бонус к нему ))) Nazen и Da Vinci 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа я не про кошелек и не про ренджровер ))) игра на муз.инструменте или какая-то другая способность Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 1 минуту назад, A... сказал: Я не из тех кто ценит в мужчине сначала кошелек Сначала внешность Потом характер И потом кошелек как приятный бонус к нему ))) И не дай боже у этого красавца с отличным характером кошелек дырявый))) Eva J и Da Vinci 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 18 минут назад, A... сказал: Ева,ты русскую школу заканчивала?) Мне странно,что ты не понимаешь простые идиомы а что я не так поняла, я люблю шумные и веселые кампании...ты говоришь это люди павлины, я не павлин... что и где я не так поняла? 18 минут назад, A... сказал: Там же черным по белому написано "ой как они любят себя,павлины" То есть это люди которые упиваются собой,им нравится блистать,нравиться и купаются в своих же лучах Таких павлинами называют мне не столько блистать нравится, сколько просто кайфово проводить время...если люди расслабляются на диване, я люблю пошуметь...и если есть конкурсы и я выигрываю скажем, это не для того чтобы "блистать" а просто люблю дух соревнования, и конечно ж победы 18 минут назад, A... сказал: Анвлогия с тем что павлин распушив хвост и хлопая крыльями как бы говорит самке - смотри какой я красивый,классный,выбери меня я знаю что значит павлин в прямом и в переносном смысле, а знаешь, я именно страдаю от этих стереотипов, всю мою жизнь...меня преследует веселая-доступная, шумная-привлекает внимание/охотится на мужчин..... и ведь никто не подумает, что я просто веселюсь... elMarlboro и Птица 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 25 минут назад, A... сказал: Кстати,у большинства животных самцы красивее,они красотой,внешними атрибутами какими то зазывают обычно самок,привлекают их внимание У людей немного наоборот...женщины привлекают мужчин... Странно,да ? Было бы интересно если б мужчины были красивее и зазывали нас....раздевшись Чего странного?Женщины должны мужчин привлекать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 6 минут назад, A... сказал: Я не из тех кто ценит в мужчине сначала кошелек Сначала внешность Потом характер И потом кошелек как приятный бонус к нему ))) Эхх,будь вы не замужем.... Вы прям Артиста ценили бы за всьо сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Ну это не значит,что ваш муж не красавчик с нужным вам характером))) A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 23 минуты назад, Nazen сказал: @Eva J Это в 20 лет был тест, какой-то, надеюсь, профессиональный,от кандидата наук,все же)) Я бы не сказала,что экстраверт,я и одна быть люблю,более того мне это иногда просто необходимо)) экстраверты тоже устают)))) но это не значит что они не экстраверты))) Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Только что, Eva J сказал: экстраверты тоже устают)))) но это не значит что они не экстраверты))) Усталый экстраверт=перевозбужденный интроверт=амбиверт будничный, обыкновенный))) Eva J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 21 минуту назад, Nazen сказал: Усталый экстраверт=перевозбужденный интроверт=амбиверт будничный, обыкновенный))) ПРитащила за уши))) Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 1 час назад, Nazen сказал: И не дай боже у этого красавца с отличным характером кошелек дырявый))) Вовсе нет В первый раз я выходила замуж практическм за нищеброда. Вы ж не думаете,что у меня не было других вариантов? Или что я была какая то не такая и мне пришлось идти за него ?) Нет,деньги у меня никогла не были на первом месте.. Никогда Может потому что я выросла в очень богатой семье и знала всегда цену деньгам и проблемам что они несут с собой? Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts