intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Как можно угадать одно и тоже фото в разных вариациях?)) наугад пишешь и все да)) Пальцем в небо. Изменено 13 декабря, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 28 minutes ago, intanella said: Нужно всех юзеров распределить! Иначе не принимаю) Хорошо, я второй раз перечитал. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Скажи да,Я хоть 5 человек угадала?) Аллах, мяня сябр верь))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Хорошо, я второй раз перечитал. Она сначала написала расстрелять))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 часа назад, Гвоздичка сказал: Ничего. Мы не сильно расстроимся)) Спасибо милая успокоили ) Мои расклады все равно не приняты Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Ребята, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: У нас появился спонсор, который предлагает 100 манатов тому, кто больше всех угадает, кто кому написал поздравления))) 1 1 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Ребята, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: У нас появился спонсор, который предлагает 100 манатов тому, кто больше всех угадает, кто кому написал поздравления))) какая прекрасная новость давай,выкладывай желания,я намерена выиграть ! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 3 минуты назад, A... сказал: какая прекрасная новость давай,выкладывай желания,я намерена выиграть ! Нет, у меня сейчас нет сил, там надо все собрать, сделать. Сейчас я устала:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Нет, у меня сейчас нет сил, там надо все собрать, сделать. Сейчас я устала:) потерпим до завтра,даи сянсян.. ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, A... сказал: потерпим до завтра,даи сянсян.. ) Завтра с утра в 9.15 у меня процесс, кошмар, кто в такое время назначает(( Но я постараюсь сегодня вечером все собрать:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 НО ПРЕДУПРЕЖДАЮ! ЕСЛИ ОПЯТЬ БУДЕТЕ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ ОБСУЖДАТЬ, Я ОСТАВЛЮ ПРИЗ СЕБЕ 2 4 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: НО ПРЕДУПРЕЖДАЮ! ЕСЛИ ОПЯТЬ БУДЕТЕ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ ОБСУЖДАТЬ, Я ОСТАВЛЮ ПРИЗ СЕБЕ но уряйимиз партдыйыр ахы нам же надо выговориться .. 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 7 минут назад, A... сказал: но уряйимиз партдыйыр ахы нам же надо выговориться .. Это не оправдание)) На кону денюжка:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 37 minutes ago, intanella said: Ребята, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: У нас появился спонсор, который предлагает 100 манатов тому, кто больше всех угадает, кто кому написал поздравления))) Ууууууу я точно не просплю не опоздаю. Когда срок? Я будильник поставлю)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Ууууууу я точно не просплю не опоздаю. Когда срок? Я будильник поставлю)) Часовой механизм на пластид) Так вернее будет) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 23 minutes ago, intanella said: НО ПРЕДУПРЕЖДАЮ! ЕСЛИ ОПЯТЬ БУДЕТЕ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ ОБСУЖДАТЬ, Я ОСТАВЛЮ ПРИЗ СЕБЕ Орфографию конечно оставляешь как есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Орфографию конечно оставляешь как есть? Да, конечно, нет ещё , ошибки исправлять 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Just now, intanella said: Да, конечно, нет ещё , ошибки исправлять Тапки и сто манат точно мои 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Постараюсь сегодня выложить все поздравления, завтра весь день будет вам дан для отгадывания. А в пятницу уже начнём обсуждения)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 35 минут назад, intanella сказал: Ребята, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: У нас появился спонсор, который предлагает 100 манатов тому, кто больше всех угадает, кто кому написал поздравления))) 9 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 (изменено) 2 минуты назад, intanella сказал: Постараюсь сегодня выложить все поздравления, завтра весь день будет вам дан для отгадывания. А в пятницу уже начнём обсуждения)) Весь Четверг Молчать ?!! Изменено 13 декабря, 2023 пользователем aTomnaya 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Весь Четверг Молчать ?!! Да! Будьте добры, пожалуйста:) Вас много,я одна, не хочу делать каждому замечание)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 (изменено) 1 минуту назад, intanella сказал: Да! Будьте добры, пожалуйста:) Вас много,я одна, не хочу делать каждому замечание)) Вспомнилось) Нас много, ты один, мы люлей тебе дадим) Изменено 13 декабря, 2023 пользователем uncle Y 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 (изменено) 10 минут назад, intanella сказал: Постараюсь сегодня выложить все поздравления, завтра весь день будет вам дан для отгадывания. А в пятницу уже начнём обсуждения)) Отгадывать тоже в лс или на теме...вслух и громко..?))) Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Virgo_L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Тапки и сто манат точно мои Покажи тапки) 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Отгадать тоже в лс или на теме...вслух и громко..?))) Ай бала, в ЛС конечно)) Все как в предыдущем конкурсе было)) И без давления на мою тонкую конституцию 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Отгадать тоже в лс или на теме...вслух и громко..?))) Не понял,тут тоже 100 манат дают?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Еще и тапки есть?)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 @Mehin10 Не понял в каком конкретно конкурсе вы победили,но от души поздравляю!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Не понял,тут тоже 100 манат дают?)) Да..)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Da Vinci сказал: @Mehin10 Не понял в каком конкретно конкурсе вы победили,но от души поздравляю!)) Ай бала, что непонятного?)) Она победила в конкурсе Желаний. Угадала больше остальных кому какое желание принадлежит:) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Да..)) Опять угадывать надо кто кого поздравил?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Ай бала, что непонятного?)) Она победила в конкурсе Желаний. Угадала больше остальных кому какое желание принадлежит:) Ну всьо да))Он молодец !)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Опять угадывать надо кто кого поздравил?))) Да! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Еще и тапки есть?)) эксклюзивные) Ленин в Шушенском одевал, когда до толка ходил) Гасига на аукционе прикупил) 2 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts