intanella Опубликовано: 10 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Там есть мишка от Линдт шоколад? Разные мишки были, зайцы, не помню, от Линдт или нет. Но на втором этаже у них есть магазин Zefir авропа маллары, там будет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 21 минуту назад, intanella сказал: Разные мишки были, зайцы, не помню, от Линдт или нет. Но на втором этаже у них есть магазин Zefir авропа маллары, там будет)) Спасибо.нам мишка нужен.Глянем Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 @Фрекен Бок, ты меня слышииишь?))) Кто-то может остаться без подарка, если ты не придёшь и не прочтешь))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 10 часов назад, Mehin10 сказал: Из старых у нас еще были красные шары на лентах, а вокруг горлышка была зеленая полоска имитирующая еловую ветку. Они все благополучно поломались ))) Как то не додумалась крошку куда то использовать, наоборот старалась побыстрее осколки выбросить, чтобы мама не ругала. Хотя она никогда и не ругала за это))) Я тоже быстро выбрасывала ,чтобы мама не увидела)) пока не узнала о таком лайфхаке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 7 часов назад, intanella сказал: @Фрекен Бок, ты меня слышииишь?))) Кто-то может остаться без подарка, если ты не придёшь и не прочтешь))) Надеюсь,это не я 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 конкурс уже начался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: конкурс уже начался? Нет, дедлайн для сдачи 13 декабря Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Нет, дедлайн для сдачи 13 декабря хя...бэля де..приз ня олажах..йеня сертификат?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 Только что, Zlaw сказал: хя...бэля де..приз ня олажах..йеня сертификат?) Сиз неджя охуйурсуз мян анламырам, аби))) Тут приза нет, это всего лишь поздравления/подарки , которые юзеры дарят друг другу)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: хя...бэля де..приз ня олажах..йеня сертификат?) В этом конкурсе нет приза Но на другом конкурсе приз 100 манатов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Сиз неджя охуйурсуз мян анламырам, аби))) Тут приза нет, это всего лишь поздравления/подарки , которые юзеры дарят друг другу)) 8 минут назад, Гвоздичка сказал: В этом конкурсе нет приза Но на другом конкурсе приз 100 манатов)) зарафат эдийиорум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 некоторые уже сдали зачет я даже еще не думала и даже идей никаких) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: зарафат эдийиорум))) Məzələnirsiz bizimlə)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 1 минуту назад, A... сказал: некоторые уже сдали зачет я даже еще не думала и даже идей никаких) У меня пока что все уме. Осталось воплотить в жизнь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 25 минут назад, Гвоздичка сказал: Məzələnirsiz bizimlə)) ни в коем случае и ни в одном глазу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: ни в коем случае и ни в одном глазу))) План хохохо в действии?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: План хохохо в действии?)) песню выбираю)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: песню выбираю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 12 часа назад, Scorpion V сказал: Спасибо.нам мишка нужен.Глянем Мишки Линдт есть в Россман. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 1 час назад, Starry Eyed сказал: Мишки Линдт есть в Россман. Спасибо Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 Все отослала на все конкурсы) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 НАПОМИНАЮ! ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЮЗЕРОВ БЕЗ ПОЗДРАВЛЕНИЙ!! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 38 минут назад, intanella сказал: НАПОМИНАЮ! ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЮЗЕРОВ БЕЗ ПОЗДРАВЛЕНИЙ!! Когда тему откроешь, тегни плиз Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 31 минуту назад, uncle Y сказал: Когда тему откроешь, тегни плиз Хорошо) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Про этот конкурс не забыли?)) Я всех тагать не буду аа)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Вопрос то тому конкурсу - какое желание зашифровано на фото 12 , 13 и 16 как мне угадывать автора , если я не понимаю что на фото Если это не противоречит правилам, прошу внести ясность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 5 минут назад, Mehin10 сказал: Вопрос то тому конкурсу - какое желание зашифровано на фото 12 , 13 и 16 как мне угадывать автора , если я не понимаю что на фото Если это не противоречит правилам, прошу внести ясность Я тоже некоторые не поняла. А многие желания похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 11 минуту назад, Mehin10 сказал: Вопрос то тому конкурсу - какое желание зашифровано на фото 12 , 13 и 16 как мне угадывать автора , если я не понимаю что на фото Если это не противоречит правилам, прошу внести ясность Нет, это противоречит. о том, какое желание вы будете угадывать тоже в самой теме)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 16- Кто-то хочет стать ромашкой или что?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Если бы было так легко, на кону не стояли 100 манатов)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: 16- Кто-то хочет стать ромашкой или что?)) Не спрашивай:) В данной теме мы не обсуждаем другой конкурс! Изменено 12 декабря, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Если будете здесь спрашивать, я эту тему тоже временно закрою))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Если бы было так легко, на кону не стояли 100 манатов)) А что за желание на 7-м фото? Там верхняя рука забирает ключи у умершего человека, прям вырывает из рук))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Не спрашивай:) В данной теме мы не обсуждаем другой конкурс! 4 минуты назад, intanella сказал: Если будете здесь спрашивать, я эту тему тоже временно закрою))) Напомнила мне кое-кого на мафии)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 3 hours ago, intanella said: Если бы было так легко, на кону не стояли 100 манатов)) А я не буду думать о желании. Угадаю по самой картинке, на стиль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts