A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Что страшнее - одиночество вдвоем или одиночество в одиночестве ? -------------- Только не говорите,что вы лббите одиночесиво и что это прекрасно Потому что это будет враньем) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Одиночество втроём страшнее, видимо))) Chumudan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Но через страницу выяснится,что все мужья изменяют жёнам Бес Поники и Shuvalan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 07:59 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:59 10 часов назад, Da Vinci сказал: Но через страницу выяснится,что все мужья изменяют жёнам Если Птица не придет и не задаст опять вопрос из этого разряда все будет хорошо )) Птица и Da Vinci 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 09:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:43 Ни то ни другое... Одиночество это отрава... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 09:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:46 (изменено) Человек может любить одиночество но это не то что мы подразумеваем, я могу находится в комнате одна, слушать музыку, смотреть фильмы и читать...лежать , пить кофе в кафетерии ...но когда я наслаждаюсь тишиной я обратно открою дверь и выйду в тот мир который насыщен...людьми близкими, родными людьми которые рядом не телом, а душой...потому что они гаранты моего спокойствия(покоя) одиночеству в моей комнате... Страшно когда насытившись тишиной выйти некуда... Изменено вчера в 09:46 пользователем Eva J Shuvalan и Бес Поники 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: вчера в 09:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:49 Пока на свете есть вискарик я не буду одинок ) Eva J и Da Vinci 1 1 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:05 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:05 1 час назад, Eva J сказал: Человек может любить одиночество но это не то что мы подразумеваем, я могу находится в комнате одна, слушать музыку, смотреть фильмы и читать...лежать , пить кофе в кафетерии ...но когда я наслаждаюсь тишиной я обратно открою дверь и выйду в тот мир который насыщен...людьми близкими, родными людьми которые рядом не телом, а душой...потому что они гаранты моего спокойствия(покоя) одиночеству в моей комнате... Страшно когда насытившись тишиной выйти некуда... вот есть люди которые утверждают что любят одиночество мне это не совсем понятно как можно любить одиночество понимаю,что некоторым для восстановления сил или чего то там еще в виде внутреннего спокойствия или состояния нужно больше времени,чем мне,скажем но не понимаю как может человек любить постоянное одиночество а так от людей устают и самые типичные экстраверты и хотят иногда отдохнуть,отойти в тень просто они быстрее восстанавливаются Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:16 Я и дома и на работе почти один. На работе в кабинете. Если нет дело, то так же один сижу, так как ходить по кабинетам не мое. Приходят ко мне, бывает сидим болтаем. Но и бывают много больных, с ними тоже надо как то общаться. Дома ещё лучше. Конечно если бываю. Гости, соседи, девушки, то ещё лучше. Но и бывает так, что лучше всё это не видеть. Войти в контакт с кем то мне обходиться дорого…. Тоесть начинается просьбы, ня билим лечение, разные ситуация, помощи… лучше так. Chumudan 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 18:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:28 Одиночество вдвоем... это худшее) Da Vinci и Artist 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:39 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:39 11 минуту назад, Азазeль сказал: Одиночество вдвоем... это худшее) Вы единственная на форуме кто четко пишет по теме ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 18:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:44 3 минуты назад, A... сказал: Вы единственная на форуме кто четко пишет по теме ))) Из серии.. редко, но метко)) Я просто не люблю многословить Artist 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:46 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:46 1 минуту назад, Азазeль сказал: Из серии.. редко, но метко)) Я просто не люблю многословить Мы это уже заметили) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 18:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:50 3 минуты назад, A... сказал: Мы это уже заметили) Я такая... кому-то нра), а кого-то бесю...) но с удовольствием Da Vinci и Shuvalan 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:51 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:51 Только что, Азазeль сказал: Я такая... кому-то нра), а кого-то бесю...) но с удовольствием Не скромничайте,вы всем нравитесь) Бесить - это моя прерогатива,этот образ на форуме занят ,мной)) Da Vinci и Artist 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 18:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:52 1 минуту назад, Азазeль сказал: Я такая... кому-то нра), а кого-то бесю...) но с удовольствием Кого бесите?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 18:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:55 2 минуты назад, A... сказал: Не скромничайте,вы всем нравитесь) Бесить - это моя прерогатива,этот образ на форуме занят ,мной)) )) Хорошо, я дразню )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:55 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:55 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Кого бесите?))) Хороший вопрос.. Послушаем) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 18:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:56 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Кого бесите?))) Не скажу) это интрига)) Shuvalan, Da Vinci и A... 3 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад собрание бесунов и дразнилок ))) Азазeль 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 14 часа назад, A... сказал: Не скромничайте,вы всем нравитесь) Бесить - это моя прерогатива,этот образ на форуме занят ,мной)) Бесячая Атриточки? То что доктор прописал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад (изменено) В 13.08.2026 в 13:46, Eva J сказал: Человек может любить одиночество но это не то что мы подразумеваем, я могу находится в комнате одна, слушать музыку, смотреть фильмы и читать...лежать , пить кофе в кафетерии ...но когда я наслаждаюсь тишиной я обратно открою дверь и выйду в тот мир который насыщен...людьми близкими, родными людьми которые рядом не телом, а душой...потому что они гаранты моего спокойствия(покоя) одиночеству в моей комнате... Страшно когда насытившись тишиной выйти некуда... Браво, Евангелина… Как красиво и душевно ты написала..... Тишина хороша, когда она временная и после неё хочется открыть дверь...... А когда за дверью никого , она уже становится не тишиной, а одиночеством.... Человеку нужен не постоянный шум и суета вокруг, а люди, с которыми даже молчание не становится одиноким… Вспомнил когда в школе проходили " Старуху Изергиль"..... Помню, меня тогда поразило, что старейшины долго думая, как его наказать, и решили не убивать его, а изгнать из общества, обречь его на одиночество и бессмертие..... Я тогда никак не мог понять, неужели это настолько страшное наказание....... Изменено 11 часов назад пользователем Shuvalan Азазeль и Eva J 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад В 13.08.2026 в 11:59, A... сказал: Если Птица не придет и не задаст опять вопрос из этого разряда все будет хорошо )) Так это же твоя боль) это ты начинаешь) Я отношусь философски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Вчера в фб читала, один чувак на веревке 9 месяцев в пещере провисел. Полез один. В жизни же тоже так, не знаешь что будет, нужен тот, кто подстрахует, поддержит. И вы должны быть в 1 связке, в противном случае, вы автономны- каждый по себе. Когда есть такой человек- вы не одиноки. Одиночество это самое страшное, что может произойти с человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Если человек не умеет проводить время с собой, то с другими ему тоже всегда будет одиноко, так уж лучше совсем одному, чем другим тоже портить жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, Птица сказал: Так это же твоя боль) это ты начинаешь) Я отношусь философски) как ты любишь вешать ярлыки на меня.. я всегда отвечаю на вопрос нет вопроса -нет такого разговора а почему ты всегда задаешь мне такие вопросы и почему тебя так интересуют мои проблемы ...это уже,видимо,твоя боль)неизлечимая) кстати,почему я тебя так интересую? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 3 часа назад, Arial сказал: Бесячая Атриточки? То что доктор прописал нет да у людей вкуса) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад хороший вкус только у Везира Nazen и Da Vinci 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Одиночество-это как проверка свыше. И знаете, когда, как соломинка, вдруг появляется, и не кто-попало, а именно что-то очень важное. Представьте себе, что именно у меня так и происходило, и не один раз. Это был не любовник обязательно, это было послание, свыше. Значит, еще раз есть согнал о том, что Всевышний и вся система мироздания живая, по-другому и быть не могло. Может быть, я слишком сложно написала, но мои одиночества - это пытки. Так уж судьба сложилась. Изменено 8 часов назад пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, Химера сказал: Если человек не умеет проводить время с собой, то с другими ему тоже всегда будет одиноко, так уж лучше совсем одному, чем другим тоже портить жизнь Можно вас обнять за пост?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 55 минут назад, BOSS сказал: Можно вас обнять за пост?) Лучше просто поблагодарите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 27 минут назад, Химера сказал: Лучше просто поблагодарите) Хя, благодарю) что это со мной…) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, BOSS сказал: Хя, благодарю) что это со мной…) Влюбились видимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, A... сказал: как ты любишь вешать ярлыки на меня.. я всегда отвечаю на вопрос нет вопроса -нет такого разговора а почему ты всегда задаешь мне такие вопросы и почему тебя так интересуют мои проблемы ...это уже,видимо,твоя боль)неизлечимая) кстати,почему я тебя так интересую? Я же тебе говорила, что люблю тебя) Нравится твоя эмоциональность, экспрессия. Раскачивать под тобой кресло) чтобы ты нервничала) злилась, потом мириться с тобой) A... и Химера 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Скрытое лесби, только этого не хватало... Срам какой-то. Бзик. В школе анекдот был, она любит его, он любит другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts