Da Vinci Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: коррупсийа, рюшветхорлуг, йерлибазлыг Ты зачем нам 365 рекламируешь?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Мне понравились поздравление Вагифы для Скорпи и Гвоздички для Вирго:) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Четыре страницы пролистала э так и не нашла кто же меня поздравил буду листать дальше)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты пабидила ждоли?))) Поздравляю!)) Победили трое - Вирго, Скорпион В и Вагифа:) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Только что, Айлинка сказал: Четыре страницы пролистала э так и не нашла кто же меня поздравил буду листать дальше)) Я на первой странице подписала все поздравления:) Вас поздравила @Nazen 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: Я на первой странице подписала все поздравления:) Вас поздравила @Nazen Ай ня йахшы))очень душевное поздравление) я так и поняла что юзер меня давно знает )) В юности учила арабскую графику )) с конца начала листать) 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Победили трое - Вирго, Скорпион В и Вагифа:) Отлично,Поздравляю! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Дайте отдышаться от конкурсов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 27 минут назад, intanella сказал: Мне понравились поздравление Вагифы для Скорпи и Гвоздички для Вирго:) Мне тоже понравилось..)) 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Дайте отдышаться от конкурсов))) На НГ отдохнём)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 44 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты поменяла машину Нет)) шас добротные машины не меняют))) по фото что ты там определил?))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Нет)) шас добротные машины не меняют))) по фото что ты там определил?))) У тебя же белая тачка была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Я требую проведения отдельных конкурсов для мужчин и женщин SAY NO TO SEXISM 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 13 минуты назад, Da Vinci сказал: У тебя же белая тачка была У меня никогда не было белой тачки)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 24 минуты назад, Гвоздичка сказал: Дайте отдышаться от конкурсов))) ты можешь не участвовать Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: ты можешь не участвовать Ещё чего)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Хотела устроить себе цифровой детокс) а то слишком часто захожу на форум) а тут опять конкурс) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 13 часа назад, Веро сказал: а у нас взаимно получилось поздравления как клёво большое СПАСИБО за поздравление @Mehin10 очень тронуло меня Веро, вы не перестаете удивлять)) я была уверена, что меня мужчина поздравил))) причем в последний момент вспомнил))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 5 минут назад, Mehin10 сказал: Веро, вы не перестаете удивлять)) я была уверена, что меня мужчина поздравил))) причем в последний момент вспомнил))) Она одной из первых отправила)))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 1 час назад, Skorpionn сказал: У меня никогда не было белой тачки)) У вас там мощный снегопад?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 (изменено) Мне понравилось поздравления для Вагифы и для Треди с дракончиком, проголосовать и поучаствовать в угадывании, к сожалению, не успела. Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Mehin10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Она одной из первых отправила)))))) «Подписано и с плеч долой» )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 56 минут назад, Гвоздичка сказал: Хотела устроить себе цифровой детокс) а то слишком часто захожу на форум) а тут опять конкурс) После всех конкурсов)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 22 минуты назад, Da Vinci сказал: У вас там мощный снегопад?)) Ого-го, какой Мне бы вернуться ещё домой.... 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 7 минут назад, Skorpionn сказал: Ого-го, какой Мне бы вернуться ещё домой.... А метро зацем не едишь?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Только что, Da Vinci сказал: А метро зацем не едишь?( Там место уступать нужно ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 6 минут назад, Mehin10 сказал: Там место уступать нужно ) В Москве не уступают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 добрый день 46 минут назад, Mehin10 сказал: Веро, вы не перестаете удивлять)) я была уверена, что меня мужчина поздравил))) причем в последний момент вспомнил))) к сожалению не АС в компьютере открытки искала долго и долго пыталась вместить написаное 36 минут назад, Mehin10 сказал: «Подписано и с плеч долой» )))) не для галочки было просто не умею а так... от души желаю весёлого празднования и счастливого года 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 5 часов назад, gasiga сказал: Послал наполняйте) Гаишник останавливает машину:- Вы нарушили ограничение скорости, с вас штраф. Водитель протягивает бумажник:- Возьми сколько надо. Гаишник открывает один отдел бумажника - там доллары, второй - рубли, третий - визитка, на которой написано "Генерал милиции..."Гаишник:- Товарищ генерал, разрешите доложить!- Да уж давай, докладывай-докладывай. Доллары - к долларам, рубли - к рублям. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 6 часов назад, Мастер без Маргариты сказал: Это не я Как это?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 22:40, intanella сказал: 3. Для А... от Альпиниста я почему то подумала,что это скорее всего от Альпиниста во первых сразу было "видно" мужскую руку,лаконичность,"вы" ..и понимала что кто то среди мужчин причем из неактивистов.. и почему то Альпинист пришел мне в голову но потом я подумала что не могло совпасть так чтоб это был Альпинист и он явно что нить забацал бы грузинское но нет,оказалось интуиция правильно подсказывала) @alpinist Альпинист,спасибо за поздравление) могли бы немного разойтись,грузинская вода не действует на вас? слишком официальное поздравление без грузинского колорита) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 16 минут назад, Nazen сказал: Как это?!)) Говорит да))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 52 минуты назад, Skorpionn сказал: После всех конкурсов)) Ну так объявляйте уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 32 минуты назад, Толстяк сказал: Гаишник останавливает машину:- Вы нарушили ограничение скорости, с вас штраф. Водитель протягивает бумажник:- Возьми сколько надо. Гаишник открывает один отдел бумажника - там доллары, второй - рубли, третий - визитка, на которой написано "Генерал милиции..."Гаишник:- Товарищ генерал, разрешите доложить!- Да уж давай, докладывай-докладывай. Доллары - к долларам, рубли - к рублям. Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 @vagifa, прием, прием)) Пошлите мне номер карты)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 1 час назад, Веро сказал: не для галочки было просто не умею а так... от души желаю весёлого празднования и счастливого года Спасибо, дорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts